| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Здравствуйте,все аквариумисты! Можно..."
|
|
Старожил
|
Добро пожаловать! У меня тоже петушок! А почему тормоз? В кустиках любит подремать?
![]() |
|
|
ответ для veesta на сообщение "Привет! У меня грунт коричневый! Не..."
|
|
Старожил
|
А у меня одна курица забивает другую
Что делать? Я их взяла подрощенными мальками, были одного размера, та, что сейчас гонима, сперва даже поколачивала нынешнюю королевишну. А потом та тайком отъелась и такую трепку задает бедолаге, что она из кустов не может носа показать! Отощала, вся общипанная, чешуйки стерты, хвост потрепан.. жалкое зрелище! Петух Семен на это все флегматично поглядывает и предпочитает не вмешиваться Что делать? Если отсадить - для второго аквариума вообще нет места, разве что для большой банки, сколько курице нужно литров минимум? И не заскучает ли? Аэрация, насколько я понимаю не актуальна для лабиринтовых.. Для фильтра нет места, остается только растениями засадить.. Сколько нужно растений для оптимального баланса? |
|
|
ответ для veesta на сообщение "Добро пожаловать! У меня тоже петушок!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
,но почитав в форуме о драках сильно засомневалась. |
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Мега-элита
|
veesta,
попробуй забияку отсадить на недельку-другую в простую трехлитровую банку. За это время побитая курица отъестся, осмелеет и почувствует себя хозяйкой аквы. Тогда верни забияку и после некоторого выяснения отношений они заново установят иерархию. в трех литрах для одной курицы достаточно подменивать поллитра воды через 1-2 дня. |
|
|
|
|
Активный участник
|
девушек надо 2-3.
|
|
|
|
|
Banned
|
А если я куплю двух девушек ,а мальчик уже есть,то драк не будет? Или как получится?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
тереха?
как получится.... бывает что и курица петуха бьет... |
|
|
|
|
Banned
|
Вот это меня и беспокоит.Как бы моего петуха его же курицы не поколотили.Если уж его неоны обижают,чего тут говорить.....Пусть живет холостяком. Видать судьба у парня такая.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, интересно, у цветных улиток потомство какое будет?...
В стенку я бы акву ставить не стала... мало ли чего... не лучше на отдельном месте... у меня, кста, 102 литра стоят на переделаном комоде (столешница другая и усилен слегка), на котором до этого стоял 30ти литровик... Я в маленьком убала перегородку, сомики уже не мелкие... никто вроде не покушается... петух куриц гоняет, но вроде уже по-спокойней становится, не как в первый день ![]() |
|
|
ответ для тереха на сообщение "Вот это меня и беспокоит.Как бы моего..."
|
|
Старожил
|
А какая температура в аквариуме? Петьки чем теплее тем храбрее! У меня где-то 26-27 в среднем (в квартире очень тепло), так у петьки куча дел, некогда расслабляться и рефлексировать
![]() |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|