| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Девоньки, помогите советом:
вот Рулев..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
тем более, что тебе явно самой хочется с ней посоветоваться ![]() |
|
|
|
ответ для Doublemom на сообщение "я бы сходила бы в своей..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Спасибо, Олик, буду..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Папашки потом сами же и будут гордые и довольные бегать! А вот с пивом надо как-то его обработать, только не знаю, что посоветовать, капать ему на мозги постоянно, ненавязчиво...![]() Цитата:
![]() Мужчины трусливы по натуре, им надо очень осторожно идею подавать. Я при своем всё умиляюсь чужим деткам ( да и без него тоже, только с ним - вслух), или в обувном отделе беру малюсенькие ботиночки и ему с умилением показываю... Они деток любят не меньше нашего, просто теряются перед грядущими сложностями... Это всё очень ИМХО. Ой, нафлудила я тут... |
||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет в Новом году!!!!!!!!!
У меня похоже и от ЛВ были небольшие каникулы, как и многие - только читала, писать было лениво ...... .. Рада что за праздники все целы и невредимы, а то вчера слышала цитату: "В нашей стране рожать и умирать в праздники и выходные нельзя!!!!!" Похоже, что так оно и есть........ Лолочка, переживала за твоих карапузенышей, но надеюсь что все будет у Вас хорошо в итоге с больничкой а главное чтоб с врачами!!!!!!! Кстати, если тебе может что то привезти туда ндо будет - ты звони, у тебя остался мой тлф??? ![]() Девочки, всех с прошедшими уже праздниками, хочу поделиться маленьким стишком - мне написали: Пусть будет просторной уютная норка, Чтоб сало в ней было, шампань и икорка! Росли горы сыра и больше и выше! Спокойствия, мира, добра - с годом МЫШИ!!! ![]() ![]() ![]() Ну а еще конечно, чтоб у нас у всех поскорее мышата завелись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))) ![]() Всем кому нужно, ловите кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Девочки, всем привет в Новом..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня вопросик, он скорее тем кто уже мамочки: где у нас в городе самая большая банана-мама и в каком магазине самый большой выбор кукол-пупсов?????????
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще меня зацепило слово "большой".... Такое чувство, что в этом городе беременные 58 размера просто не водятся!!! Я одна такая красавица! Вот и вопрос - где одеваться? Бандаж мне надо будет носить в обязательном порядке - нет таких размеров ! И чтож мне теперь, бедной, делать?![]() |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Не знаю, как насчет пупсов - но по..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Ох... как я тебя понимаю... ;)
Мой..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет, вот и мы!
Вроде, пережили эти каникулы нормально, 10 дней рая было. В Выборге с елкой и спокойными нервами, красота ![]() Вчера же, вернувшись в Питер, в дом свекрови, была истерика... С мужем по своим делам повздорили, свекровь тут же влезла к нам, в итоге она вчера "добавила" словами "ну я не знаю, я так больше не могу, хоть уходи..." и ушла охать... Я так поняла, что это мне надо уходить... Только куда, непонятно... Муж только сегодня начал меня успокаивать и обещать сдерживаться и не ругаться со свекровью... В общем, настроение на нуле... Ничего не хочу, всего боюсь... А мне вот родной отец на выходных сказал: "Зачем рожать детей? Они же неблагодарные!!!... Зачем так мучиться и рожать? Лучше пойти и усыновить..." Это он сказал мне, когда моему мышонку 7 месяцев в пузике... Я постаралась пропустить это всё мимо ушей... Но осадок остался... Вот так моему отцу нужен внук... Блииииииин.... |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Не знаю, как насчет пупсов - но по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
или попросить кого-нить привезти из Финки или Скандинавии, если есть такая возможность |
|