МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2008, 13:36     #15561
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ай, счаз отожгла. Звоню знакомой акушерке, у нас с ней договоренность, она вперед меня в РД поедет и поляну устроит. Берет трубку и говорит... ура! ты меня сегодня порадуешь? я ....не, (она грузинка), подскажите как делать чахохбили из курицы. Ггг...она там поседела наверное
Старый 13-07-2008, 13:38     #15562
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Угу, неспешно! Что поделать? - горячие шведские парни однако!

Утром под окнами всё время наших сборов и завтрака заяц тусовался. Что хотел - не понятно, в основном просто так на асфальте сидел. Муж всё прикалывался: "К чему зайцы присутствуют? Нет ли какой-то приметы?"
Теперь мы знаем, к чему заяц. Найти б мне этого конкретного...
а у меня на днях тож около дома заяц бегал а потом его сынок прибежал, незнаю к чему
Старый 13-07-2008, 13:47     #15563
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а у меня на днях тож около дома заяц бегал а потом его сынок прибежал, незнаю к чему
Гони их! Я проверила - они к откладыванию родов. У меня один был, потому на два дня. А полтора зайца - на три отложат!

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
я, например, лучше сделаю лишний анализ, чем недообследуюсь, и с малышом потом проблемы будут (т-т-т).
Угу, это и есть та самая российская позиция, о которой и идёт речь. Предпосылка - "что-то должно быть не в порядке, просто нужно это найти". А тут, знаешь ли, ты не можешь самостоятельно дообследоваться ни по какому профилю, потому что у тебя направления нет, а коммерческих лабораторий не существует. Вот сначала докажи акушерке, что у тебя что-то не в порядке - тогда обследуют дополнительно, как ты хочешь. Так что не надо меня пугать - я тоже к другому привыкла, но вынуждена играть по местным правилам.
Старый 13-07-2008, 13:50     #15564
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Гони их! Я проверила - они к откладыванию родов. У меня один был, потому на два дня. А полтора зайца - на три отложат!
а я еще их и сфоткать успела, зачем то, а потом они ломанулись
Старый 13-07-2008, 13:52     #15565
Estonka
Участник

Estonka отсутствует

Девочки, всем привет!

Всех уже родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ожидающим - пользуйтесь свободным временем!!!

Мы привыкаем к дому... Хорошо, когда под боком детское отделение...всё расскажут и подскажут...
Папа сегодня сбежал в баню и стричься...
Старый 13-07-2008, 13:52     #15566
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Че-та у вас там с экологией не так...зайцы прыгают...у нас вон поди, нади того зайца - днем с огнем не раздобудешь...
Старый 13-07-2008, 13:55     #15567
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Че-та у вас там с экологией не так...зайцы прыгают...у нас вон поди, нади того зайца - днем с огнем не раздобудешь...
да вот именно что с экологией все так, поэтому зайцы и скачут, прямо по асфальту, но это не слишком часто
Старый 13-07-2008, 13:56     #15568
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Не беспокойся, я сама себе утром то же самое "фи" сказала.
Только вот облом. Мы уже опять дома - не пустили нас рожать. Воды льются, а схваток нет. Детю вообще всё глубоко фиолетово - спит как сурок. Меня заставили стакан сока выпить, его потолкали - не, дохлый номер. Проковырял выход и всё, "устал".
Часик поКТГшили нас и руками развели: ну, гуляйте до схваток... или 15го звоните, будем решать что делать. Вот такая досада. Абыднааааааааа!!!
ну вот...... а мы чуда ждем
Старый 13-07-2008, 14:16     #15569
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
да вот именно что с экологией все так, поэтому зайцы и скачут, прямо по асфальту, но это не слишком часто
Не думаю, что редко... просто вы не пересекаетесь скорее всего. Или ты не замечаешь, когда они где-то на газоне тихарятся. А ещё они утром любят прогуливаться, когда народу нет и тихо.
У нас и вот такие вот ходят, причём сама наблюдала как они легко с людьми расходятся - чуть за куст и уже разминулись...
Изображения

Старый 13-07-2008, 14:17     #15570
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

У меня с каждым часом все больше позитива. Только что списалась по аське с Харьковом - родила подружка! Дочку!. Сколько деток, здорово!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра