НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1557 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 19:13
ответ для Conscience на сообщение ":)):)):)) Перестаю,хотя была б..."
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение

Перестаю,хотя была б впечатляющая картина!
А ты не принимай все близко,настраивайся на естественное ГВ!И усе!А молокоотсос во истину спасает бизнес леди!Им он действительно необходим!
Надо только чтобы этим ледям было кому сбагрить дите на покормку отсосанным молоком
Старый 18-09-2007, 19:18     #15562
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arumi Посмотреть сообщение
Ох, а по выходным совсем чуток выходит
Вообще странное чувство. С одной стороны хочется быстрее уже, а с другой - стоолько работы, стоолько не сделано дома, ничего не готово вот прям не знаю чего хотеть
Вот-вот. Я мужу о том же говорю....И что в итоге? дождались цейтнота и теперь бегаем хлопочем......паникуем......вообщем глазки боятся, ручки делают......глядишь и прорвемся
Старый 18-09-2007, 19:20     #15563
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Вот-вот. Я мужу о том же говорю....И что в итоге? дождались цейтнота и теперь бегаем хлопочем......паникуем......вообщем глазки боятся, ручки делают......глядишь и прорвемся
Куда ж вы денетесь - прорветесь, конечно
Старый 18-09-2007, 19:21     #15564
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Прорвемся, куда ж нам с подводной лодки то
Старый 18-09-2007, 19:24     #15565
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Надо только чтобы этим ледям было кому сбагрить дите на покормку отсосанным молоком
Нам на курсах рассказали один замечательный случай! Работающая мама кормила ребенка своим молоком почти 2 года .Купила набор молокоотсоса авентовского с контейнерами и каждые два часа или три(как положено,а потом уж меньше) сцеживалась на протяжении всего дня(сказали что даже пока за рулем ехала-настолько привыкла) набирала за целый день целую сумку термоконтейнер- столько контейнеров сколько нужно кормлений!А няня кормила ребеночка ее молочком! и такое бывает!
Старый 18-09-2007, 19:30     #15566
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Нам на курсах рассказали один замечательный случай! Работающая мама кормила ребенка своим молоком почти 2 года .Купила набор молокоотсоса авентовского с контейнерами и каждые два часа или три(как положено,а потом уж меньше) сцеживалась на протяжении всего дня(сказали что даже пока за рулем ехала-настолько привыкла) набирала за целый день целую сумку термоконтейнер- столько контейнеров сколько нужно кормлений!А няня кормила ребеночка ее молочком! и такое бывает!
Какой ужас...

Чего-то кушать захотелось... пойду курей пожарю. Да и подруженция уже на стоянку заруливает. Ща в гости нагрянет.
Старый 18-09-2007, 19:33     #15567
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Лен, какой кошак у тебя прикольный рыжий мохнатый Класс!
Старый 18-09-2007, 19:33     #15568
Arumi
Ветеран

Arumi отсутствует

Цитата:
Во дела!!! Боюсь только мне на няню не хватит Да и не хочется никаких нянь! Хочу сама свою детку холить-лелеять, нихачууу няяянююю
Старый 18-09-2007, 19:36     #15569
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Какой ужас...

Чего-то кушать захотелось... пойду курей пожарю. Да и подруженция уже на стоянку заруливает. Ща в гости нагрянет.
Вооот и я в шоке была!
Отмечать декретные даффай,даффай!!!
А я грибочки пошла жарить папашка привез-в эти выходные собрал! да с картошечкой,
ээээээээх....чую я разнесет меня еще непонятно на скока кило
Старый 18-09-2007, 19:37     #15570
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Во дела!!! Боюсь только мне на няню не хватит Да и не хочется никаких нянь! Хочу сама свою детку холить-лелеять, нихачууу няяянююю
Так ты чаво???
И не надо никаких нянь!
Все образуется!!!!Бушь сама свое чадо растить!!!И радоваться!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра