Любовницы женатых мужчин - зачем??? - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 13:31     #1541
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Svetil'nik* Посмотреть сообщение
так или иначе, козлами-то все равно мужики остаются...
Вот в том то и дело! Не понятно- почему должно быть стыдно женщине?!
Старый 02-08-2007, 13:32     #1542
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Я что-то не заметила здесь особо тех, кто бравирует тем, что у мужа есть любовница. Ах, да! За исключением одного персонажа -ЗП ... )))))
Старый 02-08-2007, 13:41     #1543
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Вот в том то и дело! Не понятно- почему должно быть стыдно женщине?!
А что - в этом треугольнике муж-жена-любовница может быть только один "козел"? Если мужчина - "козел", то это не говорит о том, что любовница в данном случае не "коза".
Старый 02-08-2007, 13:45     #1544
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

@Пудрит то он как раз жене! А ей приходиться все это терпеть!@

Ну некоторым женам никто ничего не пудрит. Жена все знает и живет с мужем из своих соображений. Некоторых такой союз устраивает полностью. У каждого своя выгода, тем более если есть дети.
А вот любовнице то какая выгода (я не беру в рассмотрение замужнюю любовницу, к-я не собирается уходить от своего мужа). Какая перспектива отношений ? Чего ждем ? Когда вырастет ребенок или устроится жилищный вопрос ? Вот чем мужик любовнице мозги пудрит ?
Старый 02-08-2007, 13:50
ответ для LOLA на сообщение "А что - в этом треугольнике..."
*Svetil'nik*
Старожил

Профиль *Svetil'nik*

*Svetil'nik* отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
А что - в этом треугольнике муж-жена-любовница может быть только один "козел"? Если мужчина - "козел", то это не говорит о том, что любовница в данном случае не "коза".
Не всегда, но чаще всего любовница - это женщина, которая тоже хочет счастья... Можно, конечно, и свободного найти, но ведь мужчины не всегда честны, часто скрывают свое семейное положение.. а потом.. потом, у женщины наступает влюбленность, и она готова идти до конца, ради того, чтобы построить свою жизнь...
Старый 02-08-2007, 14:13     #1546
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
Я только не знаю еще, смогу ли я продолжать его любиьт если изменю ему.
Потому что сейчас, несмотря на то что он там где-то что-то вроде имеет, я его люблю.
А потом?
Любят ли изменяющие жёны своих мужей? Если нет, то почему живут с ними?
Просто боюсь, что моя измена может стать началом конца.
Для меня начало конца было его измена... Хотя никто не знает. вот через 10 лет может уже смогу сказать, что было правильно в нашей ситуации, а что нет.
Единственное, глубоко убеждена, что если сомневаешься, то лучше не делать ничего
Старый 02-08-2007, 14:15     #1547
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Еще давно.. во времена глубокой юности... мы с подружками обсуждали вопрос: что лучше, когда ТЕБЕ изменяет твой мужчина, или когда С ТОБОЙ изменяет чей-то мужчина (из серии кем "лучше" быть: обманутой женой или любовницей). И тогда, и сейчас, однозначно считаю, что "лучше" быть обманутой женой. В таком случае хотя бы есть вероятность того, что твоя совесть чиста.
Обстоятельства бывают разные бла-бла-бла.. но чужой муж, это чей-то муж, а ссылка на какие-то там обстаятельства - это...хм.. фигня... одним словом.
Сегодня чужой, завтра твой... Как оно повернется - неизвестно никому.
Сколько здесь на форуме вторых браков, и счастливых в том числе.
Старый 02-08-2007, 14:16     #1548
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Согласна. Да, еще меня несколько удивляет, что девочки бpавируют тем, чего в принципе в приличном обществе принято стыдиться и скрывать.
"Наши люди в булочную на такси не ездят" с
Старый 02-08-2007, 14:18     #1549
le_di
Наш человек

Профиль le_di

le_di отсутствует

Почему все считают, что вам дано право судить что такое хорошо и что такое плохо!
В треугольнике виноват мужчина, потому что именно по его инициативе он появляется.
Барышни, которые кричат - я не такая - я никогда. Ну что сказать, Вы значит не любили! Это чувство вам не знакомо! Потому что оно не разбирает - женат ли объект или нет.

Про перспективы - да они бывают не нужны. Не всем нужна "выгода"

Про то что жены знают и продолжают жить -это не всегда так, и не всегда правильно. Если мужчина создал такую ситуацию однажды, то создаст ее и в следующий раз. Исключения очень редки.

Напоминаю всем – я жена, не любовница. И мужу своему не изменяю 4 года, с момента нашей женитьбы.
Старый 02-08-2007, 14:21     #1550
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

Цитата:
Сообщение от le_di Посмотреть сообщение
Почему все считают, что вам дано право судить что такое хорошо и что такое плохо!
В треугольнике виноват мужчина, потому что именно по его инициативе он появляется.
Барышни, которые кричат - я не такая - я никогда. Ну что сказать, Вы значит не любили! Это чувство вам не знакомо! Потому что оно не разбирает - женат ли объект или нет.

Про перспективы - да они бывают не нужны. Не всем нужна "выгода"

Про то что жены знают и продолжают жить -это не всегда так, и не всегда правильно. Если мужчина создал такую ситуацию однажды, то создаст ее и в следующий раз. Исключения очень редки.

Напоминаю всем – я жена, не любовница. И мужу своему не изменяю 4 года, с момента нашей женитьбы.
Ну, не факт, что изменит повторно. Моему, похоже, хватило. Хотя, кто их разберет. В чужую голову не влезешь.
Я изменила мужу на пятом году совместной (официально) жизни

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра