٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1549 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 21:52     #15481
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Чего-то я сегодня, как мама Карло - кучу дел по дому переделала, даже запеканку испекла по примеру девочек. Классно получилось!!
А потом еще и в няньках посидела - подруга привезла свою дочу 8-ми месяцев, а самой ей по делам надо было. Так я целый час, одна. с двумя маленьким детьми - АХТУНГ!!!И детки обе спокойные. а все равно не отойти. Как тяжело мамам двойняшек!!
Потото отгуляла 1.5 часа. пришла еще ужин делала. Вобщем. аки пчела сегодня.
Тогда тебе положен секс,джаз,коньяк
Старый 10-02-2009, 22:00     #15482
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Ань, а третий раз вам массаж тоже из клиники массажистка делала? Я третий раз точно не хочу чтобы Миле делала наша массажитка, которая по страховке была, тем более платно
Дерево подрастила
нет, 1 раз Оля была и 3 раз Оля, а вот 2 раз - платно делала, массажистка в Купчино живет, мне ОЧЕНЬ понравилась , вот ее еще раз приглашу
за дерево спасибо!
Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки! у меня к вам 2 вопроса!
2. сколько по времени понадобится прогулочная коляска, не трость, а раскладывающаяся, чтоб ребенок мог спать?
я например собираюсь пользоваться прогулкой потом еще и осенью
тростью летом, а потом когда будет опять холодно, в прогулку пересядем, она потеплее у нас
Старый 10-02-2009, 22:04     #15483
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Боже, как же жалко Кирюшу с Ланой. За что им все это???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет!
К нам сегодня врач приходила, чего-то Мила у меня совсем мелкая 70,5 см и 8780 гр...
И еще порекомендовала сделать курс массажа с упором на ножки, потому что говорит мышцы слабые, когда сидит очень часто ногу назад заводит согнутую.
Не такие вы уж и маленькие - у нас есть и поменьше типа нас - 68 см 8100 кг

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
смотрите, что делает мой ребенок
нашел журнал из Окея и методично его разгрызает
А я не успела.

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, что-то фиговенько и мне, и Никитке, и Сашенька хнычет. Пойду-ка я. Может, попозже, конечно, и вылезу, но желудок болит и спать охота...
Оль, конечно, отлеживайся и поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
мое маленькое скромное дерево полейте, пожалуйста

Помогите вырастить Дерево Любви для Жжженик
Полила.

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
девочки, у меня вопрос. что это может быть??? у ребенка уже в течение месяцев 2 наверное вскакивают какие-то бородавки... ну прозрачные прыщики непроходящие.. 1 прямо на лбу, на сгибе руки аж 4, на попе теперь появились и под мышкой... что это???? у такого маленького уже могут быть бородавки???
к врачу только на след неделе
Даже не знаю.У нас вот. кстати. тоже что-то непонятное прямо на глазу на самом белке - такой прозрачный прыщик. Тока недавно заметила и тоже не знаю, что это.
Старый 10-02-2009, 22:07     #15484
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
девочки! у меня к вам 2 вопроса!
1. можно -ли мочу по сулковичу набрать с вечера-потом в холодильник?
2. сколько по времени понадобится прогулочная коляска, не трость, а раскладывающаяся, чтоб ребенок мог спать?
Всем Добрый вечер!
По первому вопросу:
1.меня врач наставляла чтобы сдавали только утреннюю, желательно еще теплую Чем свежее тем точнее, вроде бы так.
2. Это индивидуально наверное. У многих уже дети такого возраста вообще на прогулке не спят. У нас трансформер, а недавно купили Перегу Арию, хотя там полностью лежачего положения нет - спит в ней прекрасно Вообще я этой коляской довольна как слон - легкая и по лестнице шагает. Мы живем в доме с большим лифтом, а вот когда к маме ездим в гости так очень актуально. Но я уже о коляске для погодок задумываюсь
Старый 10-02-2009, 22:08     #15485
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Всем привет!
К нам сегодня врач приходила, чего-то Мила у меня совсем мелкая 70,5 см и 8780 гр...
И еще порекомендовала сделать курс массажа с упором на ножки, потому что говорит мышцы слабые, когда сидит очень часто ногу назад заводит согнутую. А я думала, что ей просто так удобно

Подрастила
Маленькие это мы - 70 см и 8400. Есть еще меньше, но все девочки
Старый 10-02-2009, 22:11
ответ для Joko на сообщение "Всем Добрый вечер! По первому..."
Лелечка23
Элита

Лелечка23 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Всем Добрый вечер!
По первому вопросу:
1.меня врач наставляла чтобы сдавали только утреннюю, желательно еще теплую Чем свежее тем точнее, вроде бы так.
2. Это индивидуально наверное. У многих уже дети такого возраста вообще на прогулке не спят. У нас трансформер, а недавно купили Перегу Арию, хотя там полностью лежачего положения нет - спит в ней прекрасно Вообще я этой коляской довольна как слон - легкая и по лестнице шагает. Мы живем в доме с большим лифтом, а вот когда к маме ездим в гости так очень актуально. Но я уже о коляске для погодок задумываюсь
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7425602761 ПОЛИВАЕМ!!!

Девочки всем добрый вечер)Сегодня записались в детский сад.

Еще такой ВОПРОС!!!!!Мне сегодня позвонила подруга, ей звонили из Собеса сказали что с нового года карточки на детские пособия обмениваются на карты до 1.5 лет и теперь вот так)То есть пособия будет 1800 не год, а полтора????Еще кому нибудь звонили?Что теперь детская карта до 1.5????
Старый 10-02-2009, 22:11     #15487
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ОПЯТЬ КОШМАРНАЯ СМС-КА ОТ ЛАНЫ:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-02-2009, 22:13
ответ для Лелечка23 на сообщение "http://valentine.magiclands.ru/lovetree/..."
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Еще такой ВОПРОС!!!!!Мне сегодня позвонила подруга, ей звонили из Собеса сказали что с нового года карточки на детские пособия обмениваются на карты до 1.5 лет и теперь вот так)То есть пособия будет 1800 не год, а полтора????Еще кому нибудь звонили?Что теперь детская карта до 1.5????
Нам не звонили, но прислали открытку из собеса, чтобы срочно явиться за картой. А у меня проблема - карта на имя мужа, а муж в рейсе до конца марта.
И что делать? Мне ведь ее не выдадут
Старый 10-02-2009, 22:14
ответ для Лелечка23 на сообщение "http://valentine.magiclands.ru/lovetree/..."
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/7425602761 ПОЛИВАЕМ!!!

Девочки всем добрый вечер)Сегодня записались в детский сад.

неее, нам не звонили, а это точно? куда звонить узнавать? в собем мне не дозвониться

полила всем
Старый 10-02-2009, 22:14
ответ для Joko на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
смотрите, что нашла для дня влюбленных
http://www.giftguru.ru/p1441.html
это похоже чем-то на эротические пазлы?
Ань, мы вот такие тут все назаказывали
http://www.xxxtoys.ru/catalog/product/5696.html
http://www.podarki.ru/купить/Эротиче...-АБСЕНТ-305992

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я бы на месте Ланы пригласила хорошего врача на консультацию,у нас могут и не от того лечить т-т-т.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Полностью согласна, я ей сегодня по телефону это сказала, но она ответила, что вроде врач вуменяемый. Но я считаю, что одна голова хорошо, а 2-3 лучше, можнет кому-то удастся ее уговорить

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
Девочки очень надо!! есть ли у кого знакомства или возможность, отмазать мальчишку от армии нужно брата мужа..
они сглупили, перешел из института в институт а с 2008 сняли такую отмазу..теперь забирают..
вообщем если кто может помочь, пишите в личку!
понятное дело что это будет стоить сколько то..
Пол года назад было 100 000, практически официально, сейчас не знаю, но если еще в силе, узнаю явки и пароли.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра