| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanech на сообщение "А мы уходим к ортопеду :017:"
|
|
|
Элита
|
спасибо! и вам удачи и хорошей прогулки!
Цитата:
ну молодцы! успехов! |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Какая ты быстрая, уже все..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Танеч, мы у окулиста еще не были, вот в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Тык с вашего пинка и полетела :))
..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "частично видела :008:
обзавидовалась..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
ой какой хорошенький, тусик!!! теперь армянский народ радуется())) Цитата:
а что хза пьяная печень расскажи хоть... |
||
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Я традиционно, маленький отчетик и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ПРОСТИ!!!!!!! ЗАБЫЛИ ВАС ВЧЕРА ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЖЕНЬЧИК ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!! ![]() ![]() ![]() И ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() И СТООООООООЛЬКО ВСЕГО УМЕЕТ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЖЕЛАЕМ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ МИЛЫМИ ОЧАРОВАШКАМИ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Juliettad на сообщение "Да, я сама удивилась... Никогда бы не..."
|
|
Хранитель
|
Всем приветы!
Очень долго читала,дочитала до 37 страницы...пока читала, вы написали еще 3 страницы... Ладно, отвечаю на то, что вытерпела загрузить ![]() Ксюня, стараюсь не пропадать, но мой суперскоростной интернет меня убивает... Магия, с приездом и переездом тебя, фотки твои, не сомневаюсь, прекрасны, но у меня блин не грузтся ...посмотрю позже.Очень жаль, что не могу взглянуть на суперский купальник, который вся детвора перемеряла , ну и е-сиськи, разумеется. Предвкушаю, что там что-то интересненькое , если ксюшин муж с дивана заценил![]() В Мюнхен, говоришь? крутое решение, если учесть еще твои Ханде хох и Швайне, то вообще можно сказать, что ты полностью готова Рекомендую любимую фразу моего мужа - Их бин зер глюклишь ирэ бекантсшафт цу махен! Типа - очень рада с вами познакомиться!И Дас ист майн Херр! Это мой муж! ![]() Фотик - у меня Nikon D80. Мне очень нравится, для начала самое то. Можешь еще из Canon EOS повыбирать. Что тебе удобнее в руках держать, дизайн какой больше нравится. По характеристикам они одинаковы. Танеч, сочувствую с дачей Но вообще дождь как из ведра, так что у тебя есть шанс остаться при благах цивилизации![]() Твои айн, цвайн, драй - крутьььььь!!! Но я тогда круче Я еще могу сказать, как меня зовут и сколько лет Аленка-Максомка, фига ты забралась аж в Германию, чтоб терять свое драгоценное Тут что ли условия потери не подошли? ![]() Ты мега-генератором идей была, я вижу Про "не хотим пюре и кашу" супер!!! Мне нра! Предлагаю еще внести поправку "мамин баклер будет нашим", т.к. мужчины в основном его не пьют![]() Юльчик, поздравляю Марго с зубиком!!! @@@@@@@@@@@@@ Марику на садик, это сложное испытание! Страсти ваши - точно итальяниские, я в шоке. Другая женщина - это сложно и больно, но перживаемо в зависимости от того, как далеко все зашло. То, что домой приводил - обиднее всего. Что ты решила сейчас? ...эхх, пока отправляю сообщение, вы, навреное, еще несколько страниц написали, так что понимаю, что не в тему...но все же... |
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Всем приветы!
Очень долго..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
если такое название увидят, а про пиво, это я действительно тормоз, какое же оно папино, оно мамино![]() |
||