***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 1547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 14:17
ответ для Tanech на сообщение "А мы уходим к ортопеду :017:"
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ясно. ну и слава богу Ириш, молодец
успехов вам
спасибо! и вам удачи и хорошей прогулки!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ну ты просто супермама, хорошо занимаешься развитием ребенка, молодец!!!
Спасибо. Я стараюсь и мне это так нравится - правда на работу всё меньше времени и сил приходится.
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А мы уходим к ортопеду
ну молодцы! успехов!
Старый 22-08-2008, 14:18
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
мы ушли гулять, всех целуем
В такую погоду ветер, и то и дело морось какая-то... Нее, мы удрыхлись на кровати. А я ща пойду печень пьяную в узелках готовить..
Цитата:
А мы уходим к ортопеду
Фигасе, вы метеоры Удачи!
Старый 22-08-2008, 14:19
ответ для sarafina на сообщение "Какая ты быстрая, уже все..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Какая ты быстрая, уже все решила!
Удачи!
Тык с вашего пинка и полетела

Магия. а ты видела наши коллективные фотки со встречи ????
Старый 22-08-2008, 14:19     #15464
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
А ну тогда мы тоже так умеем. а еще мы кудельки делаем. Это мама ее научила. Она когда лежит иногда головой крутит в разные стороны, видимо ей в кайф, когда голова закружится, потому что потом останавливается и лыбится довольная. Мама говорит, что раньше это кудельки называли. Настена так не делала. А Ксю теперь, как только ей скажешь "кудельки-кудельки", начинает так делать - так ржачно.
.
прикольно! Про кудельки ничего не знаю. У меня Арина теперь лежит толкьо когда устанет и препочтительно на пузе. Так что нам, видимо, кудельки и не светят.
Старый 22-08-2008, 14:20     #15465
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Тык с вашего пинка и полетела

Магия. а ты видела наши коллективные фотки со встречи ????
частично видела
обзавидовалась
налюбовалась всеми
теперо мечтаю...

а все в оном месте есть они? я видела в контаке и тут парочку, те что татуси вытавляла
Старый 22-08-2008, 14:27
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
А мы уходим к ортопеду
оперативно. Удачи!
Старый 22-08-2008, 14:29     #15467
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Спасибо
Если честно круче всего она делает ёжик - особенно когда похвалу хочет услышать. Вот дойдёт по стене в другой конец комнаты и пыхтит как ёжик - мол, мама, хвали меня. Прикольно так
Девочки, а у вас малышастики пытаются стоят самостоятельно?! У меня Ариха специально отрывает руки от поверхности - стоит пару секунд и падает. И иногда не очень удачно..
какая умничка Аришка!!1 нам это еще и не снилось мы ползать то не хотим)))0 Аринка у тебя на фотках такая шкодинка простомаленькая лисичка!!!

Цитата:
Ну вот и фотки еще сопливого, но уже веселого Артушонка!
ой какой хорошенький, тусик!!! теперь армянский народ радуется()))

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
В такую погоду ветер, и то и дело морось какая-то... Нее, мы удрыхлись на кровати. А я ща пойду печень пьяную в узелках готовить..

Фигасе, вы метеоры Удачи!
а что хза пьяная печень расскажи хоть...
Старый 22-08-2008, 14:29     #15468
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я традиционно, маленький отчетик и фото
Итак, что мы умеем... проще сказать, что мы не умеем))) - ходить и разговоривать по человечески.
Ползаем фиг догонишь
Встаем, цепляясь за всякие неподходящие для этого штуковины- нос, волосы, просто кожа))) и смеемся над мамкиными попискиваниями
Стоим и отпускаем руки, падаем есс-но
Пытаемся ходить
Садимся самостоятельно
Вдумчиво играем с разными игрухами
Строим всем подряд глазки на прогулке
Лексикон обогатился всякими ля-ля, пока тихо
Не разрешаем маме сидеть за компом (см фото)
Едим только сисю
ЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОСТИ!!!!!!! ЗАБЫЛИ ВАС ВЧЕРА ПОЗДРАВИТЬ!!!!!!!!
ЖЕНЬЧИК ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!!
И ТАКОЙ ВЗРОСЛЫЙ!!!!!!!
И СТООООООООЛЬКО ВСЕГО УМЕЕТ!!!!!!!
ЖЕЛАЕМ ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМИ МИЛЫМИ ОЧАРОВАШКАМИ!
Изображения

Старый 22-08-2008, 14:34     #15469
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Всем приветы!

Очень долго читала,дочитала до 37 страницы...пока читала, вы написали еще 3 страницы...

Ладно, отвечаю на то, что вытерпела загрузить
Ксюня, стараюсь не пропадать, но мой суперскоростной интернет меня убивает...

Магия, с приездом и переездом тебя, фотки твои, не сомневаюсь, прекрасны, но у меня блин не грузтся ...посмотрю позже.Очень жаль, что не могу взглянуть на суперский купальник, который вся детвора перемеряла, ну и е-сиськи, разумеется. Предвкушаю, что там что-то интересненькое , если ксюшин муж с дивана заценил
В Мюнхен, говоришь? крутое решение, если учесть еще твои Ханде хох и Швайне, то вообще можно сказать, что ты полностью готова Рекомендую любимую фразу моего мужа - Их бин зер глюклишь ирэ бекантсшафт цу махен! Типа - очень рада с вами познакомиться!
И Дас ист майн Херр! Это мой муж!
Фотик - у меня Nikon D80. Мне очень нравится, для начала самое то. Можешь еще из Canon EOS повыбирать. Что тебе удобнее в руках держать, дизайн какой больше нравится. По характеристикам они одинаковы.

Танеч, сочувствую с дачей Но вообще дождь как из ведра, так что у тебя есть шанс остаться при благах цивилизации
Твои айн, цвайн, драй - крутьььььь!!! Но я тогда круче Я еще могу сказать, как меня зовут и сколько лет

Аленка-Максомка, фига ты забралась аж в Германию, чтоб терять свое драгоценное Тут что ли условия потери не подошли?
Ты мега-генератором идей была, я вижу Про "не хотим пюре и кашу" супер!!! Мне нра! Предлагаю еще внести поправку "мамин баклер будет нашим", т.к. мужчины в основном его не пьют

Юльчик, поздравляю Марго с зубиком!!! @@@@@@@@@@@@@ Марику на садик, это сложное испытание!
Страсти ваши - точно итальяниские, я в шоке. Другая женщина - это сложно и больно, но перживаемо в зависимости от того, как далеко все зашло. То, что домой приводил - обиднее всего. Что ты решила сейчас?

...эхх, пока отправляю сообщение, вы, навреное, еще несколько страниц написали, так что понимаю, что не в тему...но все же...
Старый 22-08-2008, 14:47
ответ для Tatusy на сообщение "Всем приветы! Очень долго..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
какая умничка Аришка!!1 нам это еще и не снилось мы ползать то не хотим)))0 Аринка у тебя на фотках такая шкодинка простомаленькая лисичка!!!

ой какой хорошенький, тусик!!! теперь армянский народ радуется()))

а что хза пьяная печень расскажи хоть...
печень
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Очень долго читала,дочитала до 37 страницы...пока читала, вы написали еще 3 страницы...

Ладно, отвечаю на то, что вытерпела загрузить
Ксюня, стараюсь не пропадать, но мой суперскоростной интернет меня убивает...

Магия, с приездом и переездом тебя, фотки твои, не сомневаюсь, прекрасны, но у меня блин не грузтся ...посмотрю позже.Очень жаль, что не могу взглянуть на суперский купальник, который вся детвора перемеряла, ну и е-сиськи, разумеется. Предвкушаю, что там что-то интересненькое , если ксюшин муж с дивана заценил
В Мюнхен, говоришь? крутое решение, если учесть еще твои Ханде хох и Швайне, то вообще можно сказать, что ты полностью готова Рекомендую любимую фразу моего мужа - Их бин зер глюклишь ирэ бекантсшафт цу махен! Типа - очень рада с вами познакомиться!
И Дас ист майн Херр! Это мой муж!
Фотик - у меня Nikon D80. Мне очень нравится, для начала самое то. Можешь еще из Canon EOS повыбирать. Что тебе удобнее в руках держать, дизайн какой больше нравится. По характеристикам они одинаковы.

Танеч, сочувствую с дачей Но вообще дождь как из ведра, так что у тебя есть шанс остаться при благах цивилизации
Твои айн, цвайн, драй - крутьььььь!!! Но я тогда круче Я еще могу сказать, как меня зовут и сколько лет

Аленка-Максомка, фига ты забралась аж в Германию, чтоб терять свое драгоценное Тут что ли условия потери не подошли?
Ты мега-генератором идей была, я вижу Про "не хотим пюре и кашу" супер!!! Мне нра! Предлагаю еще внести поправку "мамин баклер будет нашим", т.к. мужчины в основном его не пьют

Юльчик, поздравляю Марго с зубиком!!! @@@@@@@@@@@@@ Марику на садик, это сложное испытание!
Страсти ваши - точно итальяниские, я в шоке. Другая женщина - это сложно и больно, но перживаемо в зависимости от того, как далеко все зашло. То, что домой приводил - обиднее всего. Что ты решила сейчас?

...эхх, пока отправляю сообщение, вы, навреное, еще несколько страниц написали, так что понимаю, что не в тему...но все же...
Татусь, нас, наверное, остальныетопики не поймут если такое название увидят, а про пиво, это я действительно тормоз, какое же оно папино, оно мамино

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра