Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Аня-Щенок, я швы мажу мазью "Спасатель". Но всё равно, они первое время неприятно болели первое время. Ну просто сидела наискосок...
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Всем привет! Спасибо за кулачки и..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: Да! Забыла добавить, что швы ничем не мазала - все само зажило как на собаке. ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для fdaddy на сообщение "УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!
Сегодня..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Поздравляю новоиспеченного папашу!!!!!..."
|
Элита
![]() |
Все тут своими детками хвастаются уже, и я покажу, для тех, кто еще не родил, чтоб стимул был им быстрее вылезать уже!
![]() |
![]() |
ответ для liza akishina на сообщение "Все тут своими детками хвастаются уже,..."
|
Элита
![]() |
Че та огромные фоты получились...............
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Аня-Foksik!!!
Поздравляю тебя от апрельского топика с рождением любимого сыночка, радости твоей! Пусть путь к нему был тернист, но ты накопила огромный заряд нежности, преданности и любви, который выплеснется на дитя и принесет в семью безграничное счастье! Мы тебя помним и от души желаем счастья, которое малыш принесет обязательно! |
![]() |
ответ для liza akishina на сообщение "Все тут своими детками хвастаются уже,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для fdaddy на сообщение "УРА!!! УРА!!! УРА!!!!!
Сегодня..."
|
Активный участник
![]() |
По поводу родов в 1 рд:роддом до этого понедельника был переполнен настолько,что брали только с регулярными схватками, и девочки после родов лежали в коридоре на раскладушках по нескольку дней.Мест в роддоме 52, заполнен он был на 102 места-можно представить,где все лежали.В понедельник он закрылся на прием на санобработку-сказали,что стафилококк...Всех,кто на сроках меньше 40-выписали домой, осталось на дородовом 11 человек-тех,кто за 40 неделек.Всех,кто начинал рожать, на сантранспорте увозили в дежурный роддом.В пятницу он опять открылся,что там сейчас-не знаю.Не понравилось послеродовое отделение-педиатры там,на мой взгляд,никакие-видела трех,ни один толком ничего не сказал.В первые 3 дня не давали докорма малышке,а молока еще не было-в результате не хотели выписывать из за потери веса.А она у меня грудь не брала и не берет,сцеживаться приходится-а они там все помешаны на грудном вскармливании-заставляйте,говорят.А как заставить,если в палате 5 человек + пять деток,все ночью спят,малышка плачет,в коридоор с ней не выйти-там тоже на раскладушках мамочки...В общем,заработала я там нервный срыв,выписались на шестой день в невменяемом состоянии.И это у меня были платные роды.Хот к самой операции я претензий не имею,ее делала врач,у которой я наблюдалась всю беременность и ей я очень довольна.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|