**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 16:50
ответ для lapapa на сообщение "...конечно ))... ...авторизовала..."
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...конечно ))...

...авторизовала всех, кто регистрировался... только что...
...девочки, посмотрите таблички... если хотите добавить туда информацию присылайте мне в личку...
спасибо.
Старый 07-11-2008, 16:56     #15412
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
вопрос - а юридические документы типа доверенности от мамы есть? если нет, то имеет ли смысл соваться? иначе пошлют типа - иди, девочка. только если ходить с и.о. главного за руку. хотя на инвернтаризации я бы поприсутствовала, чтоб не оказалось потом, что товаров на 8 млн., посмотрела бы договор с арендодателями. прописана ли охрана, и ответственность арендодателя - им же предъявлять иск.
...юридически я там работаю... трудовая книжка там моя... всех ее сотрудников хорошо знаю... т.к. раньше работали все вместе в другой компании... а этого И.О. я с легкостью могу отправить далеко и надолго ))...
...вообще, хорошо знакома с обстановкой в фирме... но не знаю тонкостей... хотела почитать договор аренды в первую очередь и побыть на инвентаризации... но она началась в 8 утра и я, естественно, не успела бы на нее.. тем более это дело долгое...
...про предъявление иска сама думаю... но не знаю ньюансов на счет мат. ответственности арендодателей и охраны...
...надо читать договор, конечно...
Старый 07-11-2008, 16:58     #15413
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от smoof5 Посмотреть сообщение
Особо не плачет, конечно может повозмущаться. Самый прикол в том что я всё парилась из за того что она не какает, а как смесью докормила....она мне через пару часов выдала покак...)))) Вообще причина наших запоров мне ясна стала...чтобы какать нужно кушать!!!!
...нуууу... тебе виднее, конечно... но на гв запоры - частое явление... хотя я наверное не стала бы вводить смесь в твоей ситуации... а лучше ввела бы прикормы... каши жиденькие... овощи... постепенно...
Старый 07-11-2008, 17:00     #15414
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
...юридически я там работаю... трудовая книжка там моя... всех ее сотрудников хорошо знаю... т.к. раньше работали все вместе в другой компании... а этого И.О. я с легкостью могу отправить далеко и надолго ))...
...вообще, хорошо знакома с обстановкой в фирме... но не знаю тонкостей... хотела почитать договор аренды в первую очередь и побыть на инвентаризации... но она началась в 8 утра и я, естественно, не успела бы на нее.. тем более это дело долгое...
...про предъявление иска сама думаю... но не знаю ньюансов на счет мат. ответственности арендодателей и охраны...
...надо читать договор, конечно...
ну как бы внутри фирмы можно, а вот какая должность и есть ли право подписей, т.к. внешние люди будут бить именно на это. иск предъявлять не самой, а консультироваться с очень хорошим юристом, иначе еще и виноваты будете, что товар хранили на складе. и конечно надо маме звонить.
Старый 07-11-2008, 17:07     #15415
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
ну как бы внутри фирмы можно, а вот какая должность и есть ли право подписей, т.к. внешние люди будут бить именно на это. иск предъявлять не самой, а консультироваться с очень хорошим юристом, иначе еще и виноваты будете, что товар хранили на складе. и конечно надо маме звонить.
...ну сама-то я разумеется никаких исков предъявлять не собираюсь... права подписи у меня нет...
...я хотела просто поближе познакомиться с обстоятельствами... так скажем... чтобы помочь маме и держать ее в курсе пока она отсутствует... вчера папа звонила поздно вечером... я рассказала, что знаю, он маме передал... но разговор был меньше минуты, т.к. у них был какой-то очередной перелет... ((
Старый 07-11-2008, 17:08     #15416
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
...ну сама-то я разумеется никаких исков предъявлять не собираюсь... права подписи у меня нет...
...я хотела просто поближе познакомиться с обстоятельствами... так скажем... чтобы помочь маме и держать ее в курсе пока она отсутствует... вчера папа звонила поздно вечером... я рассказала, что знаю, он маме передал... но разговор был меньше минуты, т.к. у них был какой-то очередной перелет... ((
на самом деле я бы тогда дождалась ЦУ от мамы, чтоб дров не наломать.
Старый 07-11-2008, 17:19     #15417
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
на самом деле я бы тогда дождалась ЦУ от мамы, чтоб дров не наломать.
...да... в любом случае я уже ничего не смогу сделать... начались выходные... а мама будет уже во вторник... смысл был если сегодня поехать... а так...
...буду сидеть на попе ровно...
...просто как-то не по себе... вроде как есть понимае того, что я должна как-то действовать... но в то же время понимание того, что толку от моих действий не будет...
Старый 07-11-2008, 17:24     #15418
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
...да... в любом случае я уже ничего не смогу сделать... начались выходные... а мама будет уже во вторник... смысл был если сегодня поехать... а так...
...буду сидеть на попе ровно...
...просто как-то не по себе... вроде как есть понимае того, что я должна как-то действовать... но в то же время понимание того, что толку от моих действий не будет...
да понятно. у меня такое тоже было аж на стенку лезла. пока один приятель не спросил - "а что ты реально можешь сделать?" я подумала и поняла - увы. ничего.
Старый 07-11-2008, 17:27     #15419
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
да понятно. у меня такое тоже было аж на стенку лезла. пока один приятель не спросил - "а что ты реально можешь сделать?" я подумала и поняла - увы. ничего.
...дурацкая ситуация...
...но я за маму переживаю очень... она впечатлительный человек... и на нервной почве часто обостряютя ее болячки ((... а тут еще отпуск... она там вся изведется пока не прилетит ((...
...так хотелось чтобы они отдохнули хорошо... а тут такое... ( очень обидно...
Старый 07-11-2008, 17:31     #15420
kate2006
Участник

kate2006 отсутствует

Цитата:
...дурацкая ситуация...
...но я за маму переживаю очень... она впечатлительный человек... и на нервной почве часто обостряютя ее болячки ((... а тут еще отпуск... она там вся изведется пока не прилетит ((...
...так хотелось чтобы они отдохнули хорошо... а тут такое... ( очень обидно...
дай ей побольше с внуком общаться. это как психотерапия будет. а так - конечно противно... но! все живы, здоровы и слава богу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра