НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 13:45     #15411
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Приветы Всем!!!
Что то тихо сегодня, либо народ спит либо работает...
Привет!!! я вот сейчас убегу на работу отдать больничный на 140 дней и попробую добиться что бы мне декретные выплатили в след. месяце А то у нас делопроизводитель такая молоденькая девчонка, а притензии как будто она работает года 3, все знает и на всех ей начхать!!!
Старый 18-09-2007, 13:45     #15412
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
А вот и я бардк продемонстрирую. (Вечером уберу)
1-это в комнате гажий угол
2-коридор
3-к этому шкафу муж двери уже с полгода собирается делать (уже плюнула, заказала)
4,5 - а это через недельку должно стать супер красивой лоджией. А пока склад
шикарно!!
и тоже детские вещички на сушилке сохнут
Старый 18-09-2007, 13:45     #15413
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
ой, а у меня иногда такое ощущение, когда на диване долго посидишь или в положении каком-то неудобном, встаешь..и толи кости расходятся, толи радикулит начинает мучить, но в общем неприятно очень.. Охая и кряхтя пару метров проползешь и нормально отпускает
У меня сильно крестец болит, особенно, если на спинке полежать. так хочется! не могу все время на боку...
Старый 18-09-2007, 13:46     #15414
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Ну все не так страшно! У нас вот, наверное, и вовсе сил на ремонт не хватит, хотя обои в комнатах переклеили, но столько всего еще надо....
Когда в голове есть представление как оно должно быть..... Выглядит ужасающе.....но виден край
Старый 18-09-2007, 13:46     #15415
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Девочки,я в очередной раз в шоке от нашей консьержки,а точнее от домомучительницы!
Звонит мне и говорит уберите машину,она мешает камазу-типа землю привезли для газонов....а я ей-муж на работе придет в 19 уберем!Так эта клуша еще и орать на меня начала...понаставят...и все такое....говорит выноси ключи мы сами переставим вашу машину,ну я еще кого попало в своюмашину буду пускать,я б и сама переставила....но уже как то на принцип...заранее было не предупредить....а если нас вообще не было б дома....я в ауте.......
Старый 18-09-2007, 13:47
ответ для Venatora на сообщение "Дело не в лимоне, а моем..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришечка Посмотреть сообщение
Всем Доброе утречко!
Пойду я мужа на работу отвезу, а то послевчерашнего ДР он не в состоянии за руль сесть.
ну ты даешь!!! МОЛОДЕЦ Маришечка!!! Муж оценит...
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У меня тут стало проявляться такое явление как утренняя тошнота Как при токсикозе. ТОлько не атк сильно . Но все ранво противно. Встаю, выпиваю кружку чая с лимоном и меня накрывает. От молочного- каши например так вообще...Чего это такое может быть?
Дианочка...диагноз же не поставишь...но я вот пожаловаться хочу....что у меня рвота каждое утро...независимо от того поела я. попила или ничего в рот не брала... Бок правый вообще жизни не дает =( спать не могу иногда (сегодня дремала всю ночь разве только0...
Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
спросить хотела... если я часто плачу, то это сильно вредно малышу? плачу не по делу, не сильно, а так, слезы льются... то сюжет в новостях увидела, то в передаче про животных какой-нибудь маленький звереныш погиб, то еще какое-то мелкое расстройство...
Врачи говорят что это хорошо Я тоже очень эмоциональная...чуть что увижу или подумаю..и в слезы...чаще от умиления...
Старый 18-09-2007, 13:47     #15417
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
шикарно!!
и тоже детские вещички на сушилке сохнут
Это уже вторая партия
И все равно дочь раздета и носить нам нечего......пошла ДО шерстить
Старый 18-09-2007, 13:48     #15418
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Привет!!! я вот сейчас убегу на работу отдать больничный на 140 дней и попробую добиться что бы мне декретные выплатили в след. месяце А то у нас делопроизводитель такая молоденькая девчонка, а притензии как будто она работает года 3, все знает и на всех ей начхать!!!
А еще и требовать декретные надо? ой, девочки, а я и не знала... а их как сразу переводят за один раз или помесячно?
Старый 18-09-2007, 13:50
ответ для Юльчета на сообщение "Привет еще..."
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
всех угощаю! присоединяйтесь! гуляем!
Куда идем?
Старый 18-09-2007, 13:51     #15420
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
А еще и требовать декретные надо? ой, девочки, а я и не знала... а их как сразу переводят за один раз или помесячно?
Ага, приходишь с мрачным видом в бухгалтерию или куда там, отдел кадров, приносишь больничный со справкой о постановке на учет в ЖК на ранних сроках и заявляешь, что в десятидневный срок согласно закону, иначе ща начнешь нащзванивать в районное отделение фонда соц.страхования
Я вот так 3го поругалась...
Сразу, все, голубчики, за 140 дней

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра