Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 20:12     #1531
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Ну вы молодцы!!!!
Когда собираетесь на отдых?
И поделись, где брала и какого цвета УГИ?
Мы собираемся на недельку с 1 по 8 февраля!
Уги я купила в Меге в магазине Egle, светло-бежевые высокие. Уже ходила в них в воскресенье, очень удобно!
Старый 19-01-2009, 20:40     #1532
ludvik
Частый гость

ludvik отсутствует

Девочки, на себя хочу пожаловаться: вчера вечером совершила несколько походов на кухню: пихала в себя все подряд: сначала все мирно начиналось - творожок с ряженкой. Вот если бы на этом все и закончилось... Потом молочко с хлебушком... Потом конфеты шоколадные... А потом самой плохо стало - тяжело в желудке - и не заснуть, и так хочется, чтоб обратно все это вышло... АА, стыдно...
Посмотрим чем сегодняшний вечер закончится...
А виноват во всем любимый - все на работе - когда он рядом у меня такого не случается...
Вот нашла крайнего...
Старый 19-01-2009, 20:43     #1533
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ludvik Посмотреть сообщение
Девочки, на себя хочу пожаловаться: вчера вечером совершила несколько походов на кухню: пихала в себя все подряд: сначала все мирно начиналось - творожок с ряженкой. Вот если бы на этом все и закончилось... Потом молочко с хлебушком... Потом конфеты шоколадные... А потом самой плохо стало - тяжело в желудке - и не заснуть, и так хочется, чтоб обратно все это вышло... АА, стыдно...
Посмотрим чем сегодняшний вечер закончится...
А виноват во всем любимый - все на работе - когда он рядом у меня такого не случается...
Вот нашла крайнего...
от скуки всегда естся больше...
Старый 19-01-2009, 20:43     #1534
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Рассказываю про бассейн в Матрице может кто собирался
занятия день среда-пятница 14.00, вторник-суббота 19.00
45 мин.акваэробика+10 мин. дых.гимнастика, дыхание которое пригодится при родах+5 мин.плавание, потом можно в сауну, темп. невысокая. Бассейн без хлорки, очищается биополимером.
Стоит аб. на 4 занятия 2200, на 8 занятий 4000 (действует 5 нед). Все вроде))
Я хочу, только могу ходить в дневное время, готова со следующей недели приступить

Цитата:
А еще хочу поделиться - на меня свалилась одна радость за другой!!!!
Во-первых, вчера мой любимый муж ОТДАЛ мне машинку - и я САМА ездила к маме и по магазинам!!!!
Первый этап более чем годовой войны выигран!!!!
Во-вторых, в субботу мы купили КОЛЯСКУ!!!!!!
И в-третьих, мне пришли мои УГГИ!!!!!!!
Так что я теперь околясанная, омашиненная и оваленная!!!!
Вот пруха! Поздравляю!

Цитата:
Девочки, давайте тогда день выбирать и место!!!!!!
Мне кажется, если нас будет также много, как в прошлый раз, в Маме Роме на Караванной не очень удобно

...............................
Давайте Кто предложит подходящее местечко?
Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с Лилей все еще "на курорте", надеемся на днях выпустят на волю! Лиля сегодня развращала домашними заварными пирожными, мало мне моих +13 кг Кто там на +6 жаловался? ..................
Девочки, скорейшей вам выписки

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Мы собираемся на недельку с 1 по 8 февраля!..............!
Здорово, в теплые края полетите.
Старый 19-01-2009, 21:06     #1535
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Мне подружка скоро из Австралии детские Угги привезетОни там 20 евро стоят. Жаль, неудобно для себя попросить - у них вещей очень много, так как они из длительной командировки возвращаются
Наташ, так ты можешь заказать себе по инету - тебе их тоже прямо из Австралии привезут

Цитата:
Так в этом чудесном магазине других и не было И вообще после посещения этого центра сложилост такое впечатление, что хорошая коляска - это просто настоящий дефицит!
Сити кросс мне по фото очень нра! Она точно не больше 62 см в ширину?
В Юниоре отоваривают детские карты?
А автокресла у них не продают? Почему ты на ДО ищешь? И скока стола она? Правда думаю Теутонию никто не переплюнет:
Да уж, мне этот магаз тоже не очень понравился... причем продавцы так секут на какую сумму можно вас развести и начинают откровенно НЕ рекомендовать коляски дешевле
Я в нете начиталась про многие коляски и была удивлена, как мальчик про ту же Мутси не очень хорошо отзывался... хотя другим ее расхваливают и мне она тоже нравится...
Про ширину моей не помню точно, но ты можешь все почитать на сайте http://www.emmaljunga.com/start.asp?lang=RU&country=UK

С автокреслом тоже - у них в наличии не было и нам пришивали уши, какое оно плохое!!!
Я потом прочитала отзывы и вообще ин-фу о них - ничего они не фиговые, вообще Эмалюнга сотрудничает с Сааб и кресла по определению не могут быть плохими...
Хочу на ДО, т.к. там продают их за 5000, а так стоит около 10000, причем девочка пишет, что они им почти не пользовались - оно как новое (договорились на среду - посмотрю)

В Юниоре отоваривают по детским картам со скидкой 20% - и объявлений на ДО много, кто хочет обналичить, так что если займешься - найдешь без проблем
Так коляска стоит ок.27000, а с картой будет ок.21000

Цитата:
Молодцы, быстренько вы!
Слушай, а ты кажется писала, что вы собираетесь только колыбельку покупать. Но ведь обычная кроватка по-любому понадобится через 3 месяца?:
Я понимаю...
Надеюсь мы поспим в ней хотя б до 5-ти, а потом придется расселяться по разным комнатам - купим тогда кроватку... Или примем в дар от благодарных родственников

Цитата:
По поводу встречи: скорее всего мы поедем 1-го февраля очень рано утром. Поэтому не уверена, что смогу 31-го быть на встрече. Либо смогу ненадолго забежать.
:
Ну пока никто не отзывается на 31-е...
Нет нашей тяжелой арртиллерии ввиде Лили вот нам и не собраться
Старый 19-01-2009, 21:07     #1536
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Мы собираемся на недельку с 1 по 8 февраля!
Уги я купила в Меге в магазине Egle, светло-бежевые высокие. Уже ходила в них в воскресенье, очень удобно!
Да, я вот тоже ходила сегодня в них, правда они у меня светло фиолетовые - народ оглядывается
Старый 19-01-2009, 21:10     #1537
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Вот пруха! Поздравляю!
Спасибо, т-т-т

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Давайте Кто предложит подходящее местечко?
Место то найдем, главное когда???
ДЕВОЧКИ, кто ЗА 31 января (сб) в 15.30 где-то в центре??????
Старый 19-01-2009, 21:46
ответ для ksu_spb на сообщение "Спасибо, т-т-т :008: Место то..."
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
............................

Мне в выходные совсем не удобно , а в любой будний день и в любое время я "ЗА"
Старый 19-01-2009, 21:51
ответ для ksu_spb на сообщение "Спасибо, т-т-т :008: Место то..."
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Наташ, так ты можешь заказать себе по инету - тебе их тоже прямо из Австралии привезут
Если не секрет, тебе во сколько обошлись?

Цитата:
Я -за! Как насчет итальянского ресторанчика Da Albertone на Миллионной http://www.restoran.ru/spb/detailed/...ts/daalbertone? Там вкусно, есть детская комната, детское меню, рассадка позволит усадить всех вместе.
Давайте решать, можно темку с опросом сделать, как только наберется минимум желающих, сделаю заказ стола.
Старый 19-01-2009, 21:57     #1540
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Пузатики, всем хорошего дня!!!!!
Про гемоглобин:
Мне врач сказала, что с 28 недели он падает у всех, поэтому я пью Феррум-Лек. А я смотрю девочки все что-то другое пьют... Может Феррум-Лек плохой?
мне в жк тож прописали феррум-лек, а другая рач, к к-й ходила, сказала, лучше актиферрин. седня пошла в жк, там поморщились, когда узнали, что не точно назначения выполняю... думаю, это не концептуально, железо и есть железо)
Про шмотки:
У меня какая-то депрессия. В смысле, все хорошо, но вот не интересуют меня шмотки детские, коляски там, кроватки.... Вообще ещё ничего не выбирала.... Может у меня с головой что-то??? В воскресенье только собираюсь поехать к маме, перебрать вещи от первой дочки...
у меня просто времени щас нет, все жду, как выйду в декрет, так и поползу закупаться. хотя ващет сначала было намерение (и суеверие заодно) ничего раньше времени не покупать, но начиталась тут девчонок, и решила, что все-таки надо слегка закупиться
Про роды:
Но зато у нас любовь такая нахлынула, какой раньше не было..... Муж чуть ли не на руках носит.... А с дочкой так вообще смотрю и умиляюсь как они друг друга любят... И это при том, что не родная... Представляю как свою кровную зацелует....
ну смотри, как здорово! пусть так всегда и будет!
Болезнь меня заколебала, то заложен нос напрочь, не вдохнуть, закапаю, так течет все....
а вот это непорядок. лечись!
)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра