| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Эндометрий - сегодня нет, завтра есть...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Погодок не хочу, упаковка презервативов большая ![]() Пока не закончилась ![]() Просто странная УЗИстка какая-то попалась. Глупости какие-то говорила. Именно она 6 недель ме ЗБ предсказала ![]() Спит сейча ЗБ в обнимку с мишкой - подаром на др. |
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Добрый вечер всем!
Сегодня не заходила..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Хорошо - по показаниям УЗИ.
А живот..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Все-таки праздник-то не мой, а деток наших... Цитата:
Про зрение - у меня в точности такая же картина в детстве была. Только зрение упало чуток позже, классе в восьмом. Надеюсь, у наших дочек будет все хорошо . |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Знаешь, а я сама в раздумьях, надевать..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Вчера поняла, что у меня нет никаких духов (не говоря о прочей белиберде, типа, крема от морщин вокруг глаз - уже надо, ага
), а сегодня нашла пробник духов в журнале.Боже мой, я себя человеком почувствовала, когда вкусно запахла ![]() |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Знаешь, а я сама в раздумьях, надевать..."
|
|
Мега-элита
|
Олюшка, а я считаю, что это и МОЙ праздник в том числе.... Это моё, задумывалось, ждалось, вынашивалось, рождалось...И 23 декабря родилось.
Моё подарочко Я всегда старалась в ДР подруги, молодого чела, мужа и тд поздравлять И маму тоже, окромя именниника. Цветочек подарить обязательно. И всегда как-то понимали и радовались Такшта я буду в платье! С животом на 5-м месяце, но в платье!! ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Я позвонила своему врачу - пью настойку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
страшное на УЗИ уже исключили, так что все будет хорошо!!! Осутствие воды - ужас какой . А что говорят? Или ничего? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Элита
|
Привет всем.
Мы сегодня были на празднике. нас пригласили отметить День благодарения. день обжорства, если честно. Но весело. Василиса веселилась с другими детьми. Оля, я в шоке, сколько всего вам за сутки пережить пришлось. Как пес в итоге? Вика, детям-здоровья, тебе-денег, семье-счастье... Лена, поменяла аву, что бы это значило? Я тоже что-то без платья и без туфель... Саша, у меня есть отличный дизайнер! Если надо, скину в личку инфу Таня, кукла-отвал башки...умничка! Лена-бельчонок, приятно снова тебя видеть, а со стриженным сынулей, дак вобще... Где Ксюша-сашунька? Где Оля-лукоя? |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Олюшка, а я считаю, что это и МОЙ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
.Как в беременность разонравились (вообще душиться не могла), так до сих пор и не нравятся. Надо что-то новенькое купить, но я вроде и не любитель большой . Поэтому все никак не соберусь...Цитата:
. Иду в платье .ЗЫ: А мое платье животик скроет ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для oneil на сообщение "Девочки, вопрос : никто не делал..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Думаю, это всё ничего не значит. Всё по разному. Цитата:
![]() Пока я в России, я всё сама. Но всё равно достаёт. В Мексике всё по-другому с привиками. Я терплю, терплю, потом не сдержусь. Цитата:
сочувствую. Цитата:
там много может и не почистят, а вообще впечатляющая процедура. |
||||