Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2008, 11:21     #15201
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Sandra91 , MaxMama ПДР Lalaby ПДР 19.10 С недельками
Старый 10-08-2008, 11:24
ответ для Тайя на сообщение "всем добрый вечер!!:support: а мы..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
АНютка, просто ну очееень очаровательные фотки, вы просто красотки))))))))

))
Спасибо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Меня низзя пускать в детские магазины.
Бананамама, Некст, Мазакея и Пикокс остались без товаров. Я всё смела.
Привет шопоголикам
Фото в студию...
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
всем добрый вечер!!

а мы седня с мужем весь вечер по магазинам (были в ЦПДК на Светлановском и в Икее и Меге Парнас)

позырили еще раз коляски..мне очень очень еще понравилась Teutonia Elegance...на одном шасси к ней идет люлька и прогулка....прям ваще..такая...такая...но стоит 45т.р.
из бюджетных еще раз все взвесили и все посмотрели...между Инглезиной и Зекивой перевешивает для нас Зекива по всем параметрам, так что наверное ее будем покупать
Анют, я тоже заболела ЗЕКИВА, такие они прям добротные...
Старый 10-08-2008, 11:25
ответ для Tata-mama на сообщение "Sandra91..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Вот я пошшупала конверты на овчине, мне показалось, что они очень тяжелые. А муж мой, будучи охотником, говорит, что по теплоизолирующим свойствам овчина аналогична банальному синтепону.
О, какая полезная инфа, а я думала овчина типа натуральная, что может быть теплее натуральной шкурки.
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Я через недельку сгоняю в роддом, думаю мне уже ПДР определят, счас пока 03.11, но так как будет КС, будет видимо все-таки октябрь.
Старый 10-08-2008, 11:27
ответ для Tata-mama на сообщение "Sandra91..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
А я решила на бесплатные курсы при ЖК походить. Акушерка в РД сказала, что мне курсы не нужны, так как она всегда будет рядом при родах и будет помогать мне и мужу. А обращаться с ребенком я и так умею, так как у меня уже есть дочка.
Это вещь полезная,походи не пожалеешь!

Цитата:
Сообщение от Любовь Push Посмотреть сообщение
Девочки, а как Ваши мужья относятся к походам по магазинам? Мой так вообще терпеть не может такие мероприятия. Он либо сидит в машине, а потом я его зову что-нибудь забрать или завозит меня в магазин, а потом забирает оттуда.
У меня не очень любит ходить,но если я затащу его куда-нибудь,то я хожу,а он по телефону разговаривает,и за мной ходит,ему так веселее!

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Старый 10-08-2008, 11:27     #15205
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Так охото по магазам погулять строительным, точнее по отделу обоев. Хочу купить уже, скока моно издеватся . для детского уголка надо выискать. Вот гормоны то прут, гормоны-гнездования
Старый 10-08-2008, 11:28     #15206
verona_w
Элита

Профиль verona_w

verona_w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Девочки что вы думаете лучше для зимы или что вы будете покупать для малыша на зиму?
Конверт,комбез,одеяло?И какой?
Я-за конверты на пуху. А внутрь- комбезик. Конверты пуховые легкие и теплые-у нас такой. (Вы знаете, где их можно посмотреть )
Кстати, скоро еще новая коллекция придет, с новыми цветами и тд.
Старый 10-08-2008, 11:28
ответ для belo4ka на сообщение "Ладно, догнала я вас, ушла..."
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а еще ко мне в Икее подошла девушка незнакомая и спросила не Аня ли я..............!!! как вы думаете кто это был?
да, увидела позже ...мир тесен.
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Господи, ужас какой!
А ещё что-то против прививок говорят!
Да Свет.
Была на курсах, обсуждали, что надо или не надо прививку от гепатита Б ставить, типа она только у нариков, вот тебе и ответ....
Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Ладно, догнала я вас, ушла спать...Завтра к свекру на ДР...Покупали сегдня ему подарок, я офигела если честно...У него все есть и не знаешь что подарить, так вот свекровь звонит и говорит: "нашла подарок, будете присоединяться????" Мы согласились, но когда я увидела что это, мне стало плохо, короче муляж под книжки старинные, а внутри графин и два бокала..... Все бы хорошо, но стоит такая фигня 12500.... Девонки, я была в шоке.....Ну мы-то добавили сколько планировали, основную сумму дала свекровь, но сам факт, за такую, простите х....ю столько денег...это же ужас....
Согласна...
Старый 10-08-2008, 11:28     #15208
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Я через недельку сгоняю в роддом, думаю мне уже ПДР определят, счас пока 03.11, но так как будет КС, будет видимо все-таки октябрь.
Я тогда просто напишу октябрь, а потом исправлю на дату .
Старый 10-08-2008, 11:28     #15209
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
О, какая полезная инфа, а я думала овчина типа натуральная, что может быть теплее натуральной шкурки.
Шкурка-шкурке рознь. Дело в строении меха. Есть мех, ворсины которого полые, и, следовательно, хорошо поддерживают теплоизоляцию. А есть, полость в которых крошечная или совсем отсутствует - тут уже никаких особенностей нет. Мне муж целую лекцию по этому поводу прочитал.
Старый 10-08-2008, 11:30     #15210
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Я вот пыталась вас читать, + мои куда то делись, скажу что вспомню. Наташа, доктор, Аська твоя маленькая классная такая, моська шкодная, по характеру шебутная или внешность обманчива? Аня, сыночек и мы, какой у тебя пуз уже знатный!! Сашка, мне очень нравится твоя новая Ава. Шпинатик. принимай меня в клуб боевых лошадей, всю ночь не спала, на спине мне тяжело, на боках масик не дает-испинал всю, встала в воскрсенье раньше 10, это где это видано???!!!!! Вот села и он успокоился .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра