Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "логично. только я сформулировать не..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Присоединяйтьесь, вливайтесь, мамочки с опытом у нас самые главные, потому как с опытом! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да и ещё заберите у Ленки скалку, а то она на Надюху кидается ![]() ![]() ![]() Олик Ружжо храниш и скалку забери, будет у тебя склад боеприпасов ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для mindal на сообщение "Саша,я написала тебе про опору,а сейчас..."
|
Элита
![]() |
про опору....у меня малыш опирается и пытается ползти отклячивая пятую точку....только вот обратно переворачиваться никак не хочет.....уж и помогала ему а ни в какую......
зато просто обожает когда его за ручки присаживаешь....радости море....сам тянется.... и вообще конечно когда ребенок ручки тянет это очень трогательно |
![]() |
ответ для Де*бора на сообщение "Наши тесты, ГОД назад, предсказали..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла дальше работать... ![]() |
![]() |
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Добро пожаловать!:flower:..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
пол-ночи опять проплакала, так что если есть еще желающие по поводу кошек и капусты высказаться - добро пожаловать. |
|
![]() |
ответ для КАСЁНЯ на сообщение "Добро пожаловать!:flower:..."
|
||||
Наш человек
![]() |
всем приветик!
мы из поликлиники!....ХВАСТАЮСЬ!))) МЫ 6800И 65 СМ...ПОЛУЧАЕЦА ЧТО ЗА 4Й МЕСЯЦ ПРИБАВКА 900ГР И 5 СМ ![]() ![]() ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С ЮБИЛЕЯМИ! ![]() И ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ![]() Цитата:
и не смей на себя гнать!.... я конечно много знаю как занимаца с ребенком и много книг...НО как то на своем ребенке не применяеца!....а ты самая лучшая мама на свете для своей дочи! и какие испытания ты прошла! ![]() ![]() а фотку ты все-таки возьми с профиля....а то со встречь я уродина чес слово!...за комплиментик спасибо! ![]() и про инфу прально! если че...то ссылку надо.... Цитата:
и тебе спасибо! стараемся! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
какахи...ой!...то понос то запор...то гуще то жиже...но мы до сих пор лечим и щас второй раз на дисбак сдались..... может не хочет...а может перевозбужден..... |
||||
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "это все, конечно, смешно, наверняка, но..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Что опять-то? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
деточки-то чувствуют, они и доводят...
опять на пузо переваливается и хнык-хнык-хнык... я ей соску в рот - они олчит я только засну - она опять... так раз 15! я уже не выдержала, сама заревела дык что вы думаете? я молчу - она молчит! я плачу - и она в рев!!! а при этом СПИТ!!! вот как тут не сказать, что все они чувствуют??? Лешка молодец, Юльку убаюкал, меня успокоил.... |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() Так попробовала по другому,нужный размер? Фоткал меня муж накануне операции,как вы поняли в Отта |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Таня, класс!!! именно то, что надо!!
|
![]() |
ответ для Tasi на сообщение "Лен я трость хочу на лето когда Славику..."
|
Активный участник
![]() |