НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1517 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2007, 12:35
ответ для Solnechnaya buka на сообщение "у нас ДОЧА будет:)"
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
у нас ДОЧА будет
Поздравляю!!!!!

Всем привет!! Вот это да !!! 120 страниц не прочитано, наверное даже мучаться не буду)))
В понедельник нам делали узи, каковы были мои глаза... когда нам сообщили что будет девочка!!!! Мы долго и глупо улыбались, ну зачем спрашивается, зачем в 13-14 недель ставить мальчика на 75% вероятности. Но самое главное что мы здоровенькие визуально и всё у нас в порядке... тьфу -тьфу 28,5 см и 425гр. вес!!! моё состояние тоже порадовало - 38мм церв. канал и нормальное количество вод, остальное тоже тьфу -тьфу... так что вот так
хотя потом долго не могла с собой справится столько эмоций- целый день молчала и переваривала информацию, первое ощущение радости а затем опустошение, ощещение что другую лялечку тебе в животик положили., справилась с собой только пару дней назад, зато как счастлива. Огромное спасибо счастливому мужу за поддержку...
Старый 13-07-2007, 12:37
ответ для Newmama на сообщение "Поздравляю!!!!!:support: Всем..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
Всем привет!! Вот это да !!! 120 страниц не прочитано, наверное даже мучаться не буду)))
В понедельник нам делали узи, каковы были мои глаза... когда нам сообщили что будет девочка!!!! Мы долго и глупо улыбались, ну зачем спрашивается, зачем в 13-14 недель ставить мальчика на 75% вероятности. Но самое главное что мы здоровенькие визуально и всё у нас в порядке... тьфу -тьфу 28,5 см и 425гр. вес!!! моё состояние тоже порадовало - 38мм церв. канал и нормальное количество вод, остальное тоже тьфу -тьфу... так что вот так
хотя потом долго не могла с собой справится столько эмоций- целый день молчала и переваривала информацию, первое ощущение радости а затем опустошение, ощещение что другую лялечку тебе в животик положили., справилась с собой только пару дней назад, зато как счастлива. Огромное спасибо счастливому мужу за поддержку...
Поздравлю с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-07-2007, 12:37
ответ для Newmama на сообщение "Поздравляю!!!!!:support: Всем..."
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
А тебе туда долго добираться?- я забыла - где у тебя деревня?
В районе Мшинской. Добираюсь на машине. В смысле, кто-нибудь отвозит
Старый 13-07-2007, 12:38     #15164
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Папка доволен не то слово...вчера все наглаживал, говорит Полина Игоревна, Полина Игоревна =)))
ночью сорвался, цветы привез =)))
Ни фига себе!!! Романтика . А муж - молодец!
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Всем привет.

У меня вчера веселенький вечер был. Вот и я дошла до развода
[quote=Сплюша;5937864]У меня вчера точно такая же ситуевина была: муж со встречи приперся в 1-15 ночи... Я обед сготовила, сижу его, жду, кушать не хотела, думала, приедет... Вечером уже просто спать легла, не долдажвшись...
Сейчас закончатся у него эти дурацкие мероприятия, и все вернется в нормальную колею...

/quote]

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
приветик всем!!! я сейчас вся в работке поэтому редко появляюсь, вчера еще с мужкой поругались, причем как обычно все из за мелочи началось, а закончилось прилично вот сижу теперь все о нем думаю, и на работе не сосредоточится никак, хотя вплоть до того что растаться хотела, сейчас понемаю что куда мы без него, всеравно звонить незачто не буду первая)))
Ой, девочки! Хлебом нас не корми, дай только развестись!
Хорошие у нас мужья. Мы просто хотим, чтобы они почаще были с нами и заботились о нас. Сама уже пару раз собиралась разводиться
Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
у нас ДОЧА будет
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
а пошли сегодня в Пиццерию, ты как???? я после работки, могу пораньше сорваться.
Так, значит. как с нами встречаться, так работка и проч.причины. Как в пиццерию и пораньше с работы сорваться, так пожалуйста
Старый 13-07-2007, 12:39     #15165
Newmama
Активный участник

Newmama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Поздравлю с дочуркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!!
нам ещё вот срокоткорректировали.. - пару денёчков, так что потопала делать линеечку(она у меня по возрасту малышки сделана)
Старый 13-07-2007, 12:42
ответ для Newmama на сообщение "Спасибо!!!!:) нам ещё вот..."
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:

Поздравляю с девчонкой!
Старый 13-07-2007, 12:45
ответ для Newmama на сообщение "Спасибо!!!!:) нам ещё вот..."
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Спасибо!!!!
нам ещё вот срокоткорректировали.. - пару денёчков, так что потопала делать линеечку(она у меня по возрасту малышки сделана)
А тут вроде у всех по ПМ сделана... А то корректировки бывают до 3 нелель, а то и больше...
Хотя это личное дело каждой из нас... И ПДР ведь рассчитан по акушерскому сроку...
Старый 13-07-2007, 12:46     #15168
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Да уж на Мшинской одной делать не чего. Ни водоемов ни чего. У наших соседей там дача. Вот шашлычки съездить пожарить компанией прикольно, а так со скуки помрешь.
Старый 13-07-2007, 12:46
ответ для Мурка на сообщение "Поздравляю с девчонкой!:love:"
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Девочки!!!
Одним глазом успеваю читать, а писать не успеваю...
Работы завал. Практически ведь последний рабочий день.

Давненько я так надолго работу не бросала.
Надо сказать - запарно!
Старый 13-07-2007, 12:47     #15170
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
А!- ну тогда не так далеко..
а то, я что-то решила "деревня" - это где-нить далеко- в Псковской или новгородской...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра