| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "на завтра перенесли.
А у меня мес..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "Олюша ! подожди печалится , ещё всё..."
|
|
Элита
|
Девчата, вы правы оказались. Ка тоже самое сказал, мол рано печалиться, мол и отсутствие температуры не показатель. Сказал все же завтра сделать хгч. А сегодня уколоть дицинон
![]() Как я буду колоть я не представляю. Девочки, подскажите плиз порядок действий. В какую часть попы колоть? на сколько втыкать иглу? как давить? быстро или медленно? Кашмар ![]() |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Девчата, вы правы оказались. Ка тоже..."
|
|
Мега-элита
|
В попу? Тогда так: в шприц набираешь лекарство и обязательно убираешь пузырьки воздуха.
Для определения области уола нужно полупопие разделить мысленно (ну или можно даже нарисовать фломастером) на 4 части. Колоть нужно в верхний наружный квадрат.Итак: смазываешь ваткой со спиртом область укола. Потом быстро втыкаешь иголку. Вообще правильно втыкать на 3/4, но если попа нормальная (то есть не тощая ), то можно и на полную - как медик говорю - ничего страшного не произойдет.Чем резче уколешь, тем не больнее будет. Вводишь лекарство. Вынимаешь резко иголку и прикладываешь ватку со спиртом. Самой сделать можно, но лучше мужа научить. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Мега-элита
|
Олечка, если не в попу, напиши. Я тебе порядок действий напишу.
Главное не бойся!!!! |
|
|
ответ для natabux на сообщение "Олечка, если не в попу, напиши. Я тебе..."
|
|
Элита
|
natabux
![]() ![]() Огромнейшее спасибо за подробный инструктаж!!! ![]() ![]() ![]() Я не знаю осилю ли я сама сие действие, жутко страшно почему то. На мужа надежды мало. Отчитаюсь потом. |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Девчата, вы правы оказались. Ка тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для детсад на сообщение "Олюша ! если можешь подъехать -..."
|
|
Элита
|
Огромное спасибо за предложение!! Девочки какие вы молодцы!! просто не представляю что бы я делала без вас... честно-честно.Укололась сама. Набралась смелости и укололась. Оказалось не так сложно как я ожидала, главное колоть уверенно. Уффф даже самой не верится. И получилось даже совсем не больно ![]() Это потрясающе что вы у меня есть!! Я ж попыталась найти как колоть в/м укол в нете, ничего толкового не нашла, тыр -пыр и ничего конкретного. А после Наташиной инструкции я сразу решилась. Пошла лежать ![]() |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение ":flower: Огромное спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
![]() Олечка, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ну у тебя и сила воли - я бы уже мчалась сдавать ХГЧ - это не совет!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Теперь лежи побольше. |
|