*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 18:52     #1501
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Да я надеюсь, что до 8 всё будет ок у нас!
Вот закупилася лекарствали- сижу пью

Танеч, Петрович у тебя и просьбы уже выполняет у невропатолога???? Нифига вы даёте!!!.. а мой вот только игрухи мне показывает и не даёт ничегошеньки!!!
пправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2008, 18:56
ответ для Tatyta на сообщение "http://www.nafanya-express.ru/catalog/92..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
ЖЕНЯЯЯЯЯ !!!!!!
Ты заставляешь нас трепетать от нежности... у меня прям столько эмоций !!!!!!!!!!!!!
Жопаааалуйста, никуда не уезжай 14 января !!!!!
Я буду ждать от тебя поздравления !!!!!!!!!!!!
У меня вконтакте так много фоток !!!!!

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение

Татусю и Васю и их любимого сыночка Сашеньку от всей души Поздравляем с последней мини-даткой!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем им благополучия и крепкого здоровья именнинику!!!!!!!!!!

Не могу не примазаться. Такое красивое поздравление. Танечка с мини даткой вас!!!1
Цитата:
Сообщение от Tatyta Посмотреть сообщение
http://www.nafanya-express.ru/catalo...l?maker=199556

Там машинка Винни пух, только стоит не 2789, а 636руб
Я прямо даже и не знала какая в цене, мне просто пенравилась и все.
Все в метро!
Я тоже вчера машинку купила, но она милицейская. Зато там рычажки всякие есть, за 580. А по виду точно такая же, только без вини пуха.
Старый 25-12-2008, 19:01
ответ для Shoshka на сообщение ":023::023::023::023: Не могу не..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение

Не могу не примазаться. Такое красивое поздравление. Танечка с мини даткой вас!!!1

Я тоже вчера машинку купила, но она милицейская. Зато там рычажки всякие есть, за 580. А по виду точно такая же, только без вини пуха.
а мы уже две машинки раздолбали-по частичкам разнесли
Старый 25-12-2008, 19:02
ответ для Shoshka на сообщение ":023::023::023::023: Не могу не..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Светик, ну ты, наверное, шопила на уменьшенное изображение? не очень как-то плучилось
про глазки позже расскажу, убегаю....

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Cпасибо!
Старый 25-12-2008, 19:03     #1505
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Девочки, помните я вам расказывала про девушку с работы, у нее у дочки лейкоз был? Дочка умерла, 15 декабря. Я не знаю даже что делать в такой ситуации, наверное нужно позвонить? А что говорить? короче ужас какой-то... Сначала от нее с 3мя детьми ушел муж, теперь это....
Олесь,какое горе.............................................. .............
я в растерянности-не знаю,что посоветовать...............
Старый 25-12-2008, 19:07     #1506
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Мы сегодня всей толпой по врачам ходили... Вовку носила загорать, потом к дохтору... 9160 и 75 см... Но ничего не говорит! Молчун жуткий. Все слушает, что-то постоянно делает, перекладывает, собирает и разбирает, но говорить не желает. А старший заболел. Еще немного и бронхит нам был бы обеспечен, но вовремя начатое лечение помогло сильно. Теперь вот сидит дома и не дает спать Вовке.
Готова уже КАРАУЛ кричать... Мелкий у меня сплюшка. И если ему не дать выспаться.....
Но при старшем категорически не может себе позволить поспать...
Вчера ходили аж на 2 елки: в ДС и в Школу раннего развития (Макс там занимается). Меня поразило, что в ДС ходят пара детей, которые болеют как Максимка, даже сильнее... Кашель такой же... Подозреваю, что возможно и не лечат их...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-12-2008, 19:10
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Ну и мы решили отчетиком..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Всем привет !
Мы недавно пришлис прогулки и с поликлиники !!
По плану у нас была сдача крови, а мы еще до кучи прошли хирурга и невропатолога !
У нас все отлично !!!!
При сдачи крови, Кир даже не поморщился, он не заметил ничего, только удивлялся почему его пальчик тетя давит
У невропатолога ребенок вел себя замечательно ! Показывал "где лампа", ходил по всему кабинету, выполнял ее просьбы. А когда у врача зазвонил телефон, Кир поднес руку к уху и громко сказал "Алё !!!"
В общем, план был выполнен, и мы со спокойной душой встретились с Катофеинкой и с Танчиком !

А для завершения прогулки еще зашли в магаз и накупили вкуснятской рыбки, пока мужа нет, поотрываюсь немного !
Кирюхе респект. Удовлетворил я думаю вашего невропатолога до нельзя
Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Покажу дочу, сегодня утренник был. Моя лучше всех без преувеличения рассказала стишок, пела и танцевала. Родителей не пускали, мы стояли за шторкой, чтобы дети к нам не кинулись, а хороводы водили. Последний год в яслях, в саду надеюсь легально смотреть выступления, а то из-под шторки на камеру снимать не очень удобно.
Девочки, кто разбирается в технике, подскажите, что надо купить, чтобы самим с миниDV на DVD переписывать без потери качества?
Полина, доча красавица. Милая такая
Цитата:
Мы сегодня всей толпой по врачам ходили... Вовку носила загорать, потом к дохтору... 9160 и 75 см... Но ничего не говорит! Молчун жуткий. Все слушает, что-то постоянно делает, перекладывает, собирает и разбирает, но говорить не желает. А старший заболел. Еще немного и бронхит нам был бы обеспечен, но вовремя начатое лечение помогло сильно. Теперь вот сидит дома и не дает спать Вовке.
Готова уже КАРАУЛ кричать... Мелкий у меня сплюшка. И если ему не дать выспаться.....
Но при старшем категорически не может себе позволить поспать...
Вчера ходили аж на 2 елки: в ДС и в Школу раннего развития (Макс там занимается). Меня поразило, что в ДС ходят пара детей, которые болеют как Максимка, даже сильнее... Кашель такой же... Подозреваю, что возможно и не лечат их...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Еще у Вовки все симптомы прорезания очередного зуба... девятого
Обалдеть, зубастики какие. У нас тока 4
Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Девочки, помните я вам расказывала про девушку с работы, у нее у дочки лейкоз был? Дочка умерла, 15 декабря. Я не знаю даже что делать в такой ситуации, наверное нужно позвонить? А что говорить? короче ужас какой-то... Сначала от нее с 3мя детьми ушел муж, теперь это....
Олеся, я думаю позвонить надо. Спросить что ей нужно для помощи. Все-таки ей очень тяжело. Одной переживать горе еще хуже.
Старый 25-12-2008, 19:10     #1508
Tatyta
Старожил

Tatyta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
А в каких магазинах комбезы этой фирмы продаются?
Мы такой в детском мире купили. Правда на рост 86. Нам очень удобно
а из трансформера мы совсем выросли
Старый 25-12-2008, 19:15     #1509
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Яська Отчет у вас загляденье. А кто-то еще вчера говорил, что вы лентяйки. Яночка просто молодчина. Главное меня горшок поразил. Это супер. Тебе уважуха.
Старый 25-12-2008, 19:19     #1510
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Светик, ну ты, наверное, шопила на уменьшенное изображение? не очень как-то плучилось
про глазки позже расскажу, убегаю....
ну да на маленькое из контакта. мне тоже не очень. но другой прикольной фотки большой у меня нема

Мое творение недавно состряпала

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра