на апрель 2007 кто хочет записаться? - Страница 151 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2006, 15:47     #1501
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Про прогестерон и не очень хорошее влияние на девочек слышала от двух подруг-телепузиков и не более. Сама я строго выполняю все что доктор прописал и сегодня у меня начинаются уколы прогестероном (ОПК 12.5%) а дюфастон отменяется.
Старый 09-10-2006, 15:56     #1502
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Про тест: я завтра все точно выясню, и напишу... Затвра с утра прием и сразу буду сдавать... На него почему-то заранее мне направление дать не смогли...
Про прогестерон: пока не знаю девочка или мальчик у меня будет, но надеюсь что влияния все-таки нет никакого... очень надеюсь
Старый 09-10-2006, 16:00     #1503
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

А мне вообще в первую беременность до 6 месяцев говорили, что животик виден, исключительно из жалости . Такой он был маленький.
А АФП и ХГЧ - это добровольный анализ, делается по желанию матери. Так что можно и не делать.
Старый 09-10-2006, 16:10     #1504
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Пальмочка, я тебе истренне увивляюсь как ты еще время находишь здесь общаться!!!!!!!!!!! Я вот бегаю сейчас с кухни где ТИПА обед готовлю в комнату к компьютеру и по тебя думаю как у тебя все получается. Или знаешь секрет покорения времени в свою пользу?
Старый 09-10-2006, 16:14     #1505
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Lilu если будет возможность спроси про прогестерон и девочек. Я очень девочку хочу (хоть и нельзя так говорить), а отменить мне прогестерон как я понимаю нельзя еще и по причине обнаружения у меня миомы, прогестерон повышают еще чтобы не было интенсивного роста миомы.
Старый 09-10-2006, 16:59     #1506
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Интересно почему меня не спросили хочу ли я его делать? просто сказали надо сдать... сейчас почитаю чего-нить. Завтра в любом случае напишу когда узнаю. Про девочек тоже постараюсь не забыть спросить:-)
Старый 09-10-2006, 17:26     #1507
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Ну наконец-то заработали (это я о сайте). Не знаю как остальные а точно как бешеная креветка с каждым вопросом бегаю. Единственное пока врача берегу стараюсь звонить только в крайнем случае (очень сложно выделить самый крайний).
Для справки Звонила ей недавно спрашивала что можно при простуде она сказала, что Арбидол (не знаю не покупала и инструкцию не читала) а от насморка Пиносол причем порекомендовала она мне мазь. Про то что Пиносол можно я и раньше знала и им капала, но мазь купила по ее рекомендации на мой взгляд оказалась лучше и удобнее.
Старый 09-10-2006, 18:30     #1508
Lilu-light
Ветеран

Lilu-light отсутствует

Я тут чего-то совсем с ума сошла, решила посмотреть в инете, можно ли в домашних условиях сердечко прослушивать на наших сроках:-) Ну так, чтобы спокойней было пока шевелений не чувствуется. Оказывается все не так просто... на приеме я так понимаю слушают доплером (хотя может я ошибаюсь) он чувствительный, а обычным стетоскопом (да и каким-то спец акушерским) ничего еще не услышишь... обидно...
Старый 09-10-2006, 18:34     #1509
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Может это у меня глюки но теперь часто руки на животе держу и кажется что пульсация там внутри ощущается (у меня это слева в области яичников примерно). Уж больно хочется что мы быстрее как-нибудь обозначились.
Старый 09-10-2006, 18:36     #1510
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

А УЗИ когда последний раз делала и собираешься? Я вычитала что после 14 нед уже могут сказать пол малыша. Пальмочке уже сказали что девочка, а я была в 12 нед. мне еще даже не заикнулись.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра