МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1507 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 19:02
ответ для Yulishka на сообщение "С..."
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Как тебе вторые роды?
спасибо!
вот отчетик написала Сурок! можешь забрать на сайт
Старый 11-07-2008, 19:04     #15062
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Кирюша родился с двойным обвитием и ничего страшного, быстренько сняли и все. Главное потом показаться толковому невропатологу и остеопату. Мой остеопат приедет прямо в первые сутки после родов. Благо она рядом с 9-кой живет.
А можно контакт остеопата, а? Я тоже в 9 рожаю??????
Старый 11-07-2008, 19:06
ответ для Meoth на сообщение "Девчонки, а есть такие кто..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Девчонки, а есть такие кто рассматривает варианты оставляния ляли с няней на час-другой дабы отойти по делам? Те, у кого нет бабушек-дедушек. На Севере. Я тут почитала топы про нянь, в тихом ужасе. А порастать мхом год дома после родов не хочется.
Я об этом думаю, но я, кажется, на юге... Вопрос крайне актуален, и годом думаю не отделаться будет
Старый 11-07-2008, 19:11
ответ для sveta1977 на сообщение "Девочки!!!Да я бы рада мужа..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Девочки!!!Да я бы рада мужа использовать,только не дается он,ведет себя как девственница,ни в какую,гад!!!То устал на работе,то давай завтра...(то ПМС).У него какой то страх появилсяперед моими родами...
Та же трабла. В течение предыдущих 37 недель его ничего не мучило, в худшем случае хотя бы раз в неделю отдавался. А теперь всё. Ничего понять не могу. Раньше спрашивала - не боится ли, нет ли каких-то комплексов и тыды - без проблем. С виду ничего этакого не произошло. На "нужно для подготовки" и "это может ускорить процесс, как ты и хочешь!" не ведётся. Копошения и раньше щупал, это не могло повлиять, да и деть у нас правильный - его укачивает на время пока мы развлекаемся. Думаю: может совсем я в неповоротливую гусеницу превратилась? Уже, конечно, не порезвишься так как раньше... а чисто механический процесс не интересен. Эх...
Старый 11-07-2008, 19:11     #15065
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Всем родившим и родившимся горячие поздравления!!!

Для Skorpioshka:
Я тоже не вижу никакого смысла таскать малыша по врачам, тем более без показаний!!!
Может, конечно, я чего-то не понимаю, но пока мне никто не сумел доходчиво и аргументированно донести, зачем это нужно, тем более новорожденному...
а вот говорят, что полезно, ибо в родах у малышастика молли быть травмы (ну или подвывихи) шейного отдела позвоничника... остеопат это исправляет (ну если он действительно специалист). Моя приятельница рассказывала, что ее ребзик после курса у остеопата стал гораздо спокойнее, спит хорошо, меньше плачет... Не знаю, может конечно и фигня, но я на всякий случай проконсультируюсь
Старый 11-07-2008, 19:13
ответ для Геруш на сообщение "Ой!! Аня! С прошедшим днем..."
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ой!! Аня! С прошедшим днем рождения!!!!
Спасибо , я на самом деле про него сама забыла, т.к. не отмечаю, завтра только в кафе с мужем сходим. Да и родственники напомнили звонками.
А я сегодня была в 18-ом на приеме, Кудинович сказала, что мы готовы к родам шейка мягкая, короткая 1.5 см и пропускает два пальца, вообщем похвалила и сказала, что все уже сейчас гораздо лучше чем, было в первых родах. Осталось дождаться эффективных схваток и в бой. Да, еще сказала витамины не пить, а то и так толстенький, нельзя раскармливать.
Старый 11-07-2008, 19:13     #15067
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
ЗАБЕРУ обязательно! Сегодня же! Ты ещё фотографий кинь на почту, если не жалко.
Старый 11-07-2008, 19:14     #15068
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
спасибо!
Очень позитивно!!!Вдохновляет))) вот бы моя шейка хорошо себя повела....
Старый 11-07-2008, 19:14     #15069
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Сегодня кто то говорил про формы пузика,а вот что я только что вычитала про форму живота:"форма живота во время беременности зависит от размеров женского таза.У узкобедрых мам животик всегда "огурчиком",потому что малышу по-другому не разместиться-слишком тесно!если же у женщины бедра от природы широкие,дитя располагается внутри с комфортом.Плоду хватает места в тазовой области,потому живот у беременной долго остается небольшим и не слишком выпирает."
Старый 11-07-2008, 19:19     #15070
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Студентку какую - нибудь или старшую школьницу,желающую подработать. У меня свекровь работает учителем труда у девочек в школе, попробую через неё найти девочку, которая будет жить где - то рядом.
Тоже думаю о таком варианте. И тоже насчет фитнес-клуба и всяких других вещей (парикмахер, маникюр-педикюр и т.д.). Кстати, Мурка, живем почти рядом, можешь завозить няньчиться

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра