| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Лиссика не смотрела еще, нужно будет..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Fortuna Forever;3027193]Лиссика не смотрела еще, нужно будет сесть разобраться, время то у нас еще есть до 2008 года, только тогда можно будет возмещать с годовой декларацией. Спасибо за удачу, только мне к врачу 17.02, т.е. в следуюшую субботу.
Я уже потом вспомнила, что ты про 17 говорила, но голова-то беременная, тугодумающая. а я что-то зачастила к ним: вчера была, в среду на ЭКГ (и к терапевту до поездки в Швецию), потом 22.02 (к Ю.А. после поездки), а еще только в что в карте вычитала, придется 1 марта идти, с больничного сползать. чувствую, что все 14 визитов за первые 3 месяца потрачу пойду-ка я тоже "редиской" побуду |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
А мне как раз в ЖК сказали Элевит пить,а отдельно фолиевую не пить ![]() |
|
|
ответ для Ослина Копытовна на сообщение "Приветики всем!:)
Вчера у врача..."
|
|
Элита
|
Привет! Я пью Витрум пренатал форте, а до врача пила Эвелит. И все.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Наверное, я последняя сволочь... только что схомячила баночку детских консервов, которые мы покупаем для собака. но как вкусноооооо!. пишу, а у самой слюнки продолжают течь....НЯМ. чувствую, что сейчас пойду вторую баночку открывать....
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет!
Из витаминов я пью комплекс в порошке ТНТ (это БАД), там очень много всяких витаминов, и витамин Е, и тоже врач сказала перерыв сделать на 2 недели, вот сделала, теперь снова пить начала. |
|
|
|
|
Старожил
|
Обжорки, 5 минут смеха:
На грузинской свадьбе сосед по столу — соседу: - На многo свадьба я был, но такой невеста еще не видел: не пойму вообще — баба это или мужик. - Эй, зaмолчи вообще, а то я тебе зарэжу здэсь — это мой дочь! - Прасти, дарагой. Я не знал, что ты отец этой красавица. - Все!!! Убью!!! Я — ее мать!!! Двe блондинки едут в машине. Вдруг колесо спустило. Одна вылезает, смотрит и начинает дуть в выхлопную трубу. Другая с машины: - Что ты там делаешь? - Да вот колесо хочу накачать, тoлькo не получается. - Дура! Окна закрой! |
|
|
ответ для Лиссика на сообщение "Наверное, я последняя сволочь... только..."
|
|
Элита
|
Ой, это мы тоже любим!!!! Мы - это я и собака!!! А у вас какие??? Мы любим говядину с языком.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я раньше тоже любила детское питание, а теперь меня от него мутит, иногда пока кормлю Гошку пару раз сбегаю в туалет, хотя обычный токсикоз уже кончился-)
Это типа Приятного Аппетита ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А я только с обеда и наелась как удав, мне теперь НИЧЕГО не хочется. Только пить и спать. Постоянно хочется лимонной миринды. Из витаминок я пью элевит, раньше пила вит. Е, магне Б6 и фолиевую. Мне врач в жк сказала пить элевит месяц через месяц. Кому-нить так говорили?
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "А я только с обеда и наелась как удав,..."
|
|
Мега-элита
|
Короче все по разному говорят!
Я пью Элевит,врач назначила Ф.к по 1-3 р,вит Е по 1-2 р,Магний В6 10 дней.А вит Е есть по 400 ЕД,а есть по 100,вот и думай,или мне сказали,а я тут помню а там ничегошеньки ![]() |