Коломяжские садики (пока 9й и 25й) - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 17:39
ответ для Смуглянка на сообщение "о, супер, спасибо!"
Хо-хо
Старожил

Профиль Хо-хо

Хо-хо отсутствует

Канцелярская мега открылась, может и там теперь эти карты есть...
Старый 06-04-2007, 18:24     #142
chuzh
Активный участник

Профиль chuzh

chuzh отсутствует

Цитата:
Сообщение от suvorotka Посмотреть сообщение
а на расходы в течении года(что-то докупалось в группу,проведение праздников (день учителя,НГ,23февр,8марта)соответственно покупка подарков как деткам так и сотрудникам) обошлась нам в 2000руб с чел.если разделить данную сумму на 10мес то получается 200 руб.на мой взгляд это не оч большая сумма.Зато родителей не дергают кажд раз-сдайте на то,сдайте на это.
В итоге когда мы отчитались за этот учебный год и предоставили предварительную смету на необходимые траты на следующий год- родители с нами согласились.как и с тем, что до конца учебного года(май-июнь),по возможности,мы собираем по 1500руб.И в течении лета и сентября производим все необходимые покупки(новый набор методической лит-ры,тетради для обучения,канц.товары,пособия развивающие,игрушки),отчитываемся-хватает и на осень-зиму(проведение праздниокв) - хорошо.нет-довкладываемся.
я к чему так все подробно пишу...родителям,чьему чаду повезло попасть в наш сад и кому такая модель покажется удачной,могут так же построить взаимоотношения в коллективе - между родителями,род.комитетом и воспитателями.
и еще-я не знаю благодаря чему или быть может кому,но мы как то так тихо ушли от так называемомго благотворительного фонда,предложенного администрацией.и без тех пресловутых 500руб в мес,кот, как бы, было необходимо сдавать на обустройство сада,группы и охраны.
И лично меня это радует.в нашем варианте-сданные родителями деньги не уйдут никуда кроме как на их же детей
У нас в группе аналогичная ситуация по оплате - 3000 руб. мы собрали однократно, но группа была пустая, т.е. ничего кроме мебели не было, в год сдали 1000 руб на весь год, плюс сейчас наверное еще что-то собирать будем. Этих денег хватило на подарки на праздники, канц.товары, книжки.
По поводу карантина - у нас в группе сейчаскарантин по ветрянке, ввели сразу по факту первого заболевшего, в результате почти вся группа переболела, но в другие группы (насколько я знаю) не пошло. Когда с мед.работником я говорила, она сказала, что им в ряде случаев не сообщают из поликлиники (т.е. были такие факты), у нас в группе так и было - поликлиника сообщила только на 3 день как первый ребенок заболел, но поскольку мама этого ребенка сама позвонила в сад и предупредила, карантин был введен сразу же.
Старый 06-04-2007, 18:33     #143
suvorotka
Ветеран

Профиль suvorotka

suvorotka отсутствует

атас..еще и ветрянка..я то про коклюш знаю
Старый 06-04-2007, 19:00     #144
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokka Посмотреть сообщение
А в какой поликлинике?Не знаю,у нас делают так или нет....
нам в 30 поликлинике камарова предложила...
Старый 08-04-2007, 20:31     #145
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Я очень благодарна за подробный ответ! У вас интересная схема сбора и расходования средств родительского комитета. Надеюсь пригодиться, если к вам не попадем, то применим у себя.

Офф А что такое "засланный казачок" в плане детского сада, что все так не однозначно?
Старый 10-04-2007, 17:14
ответ для Гера на сообщение "3445529-там спросить телефон..."
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Карту купила в Канцтоварах на углу Уточкина и Королева в высотном сером доме.Так и называется-Медкарта для ДС и школы
Девчонки! Сегодня была в Комусе - продавцы ваще не знают, что это за тетради такие специальные..
обычная большая нужна? формата с альбомный лист в клетку или как?
Или там что-то написано специальное, на блоки разделено еще... ?
Старый 10-04-2007, 22:51     #147
Юльчик с Ладушкой
Старожил

Профиль Юльчик с Ладушкой

Юльчик с Ладушкой отсутствует

Оля, тетрадка специальная, вся разрисованная, расписанная, называется "Медецинская карта ребёнка - форма № 026/у), бывает 2-х форматов - маленькая, формата наверное А5 и большая - формата А4 (то же самое, только всё крупнее напечатано).
Мы тетрадку купили в поликлинике, там, где игрушки, книжки продают. Была на приёме у Ивановой, она расказала, что пришла к ней как то мама с заполненной книжкой маленького формата и попросила всё переписать в книжку большого формата, потому что в садике отказались брать маленькую, у них требование - только большые книжки, чтобы у всех было одинаково .
Она же сказала, что много карт большого формата в Доме книги.
Старый 11-04-2007, 10:02     #148
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

ооооооооо... как все сложно с тетрадями..
ищи теперь по городу.. в ДОм книги уж я не поеду.. я дальше м,Выборгской не бываю и возможности нет... что за дурдом
А в нашей пол-ке есть, да? проще туда уж...
Старый 15-04-2007, 13:55     #149
suvorotka
Ветеран

Профиль suvorotka

suvorotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Я очень благодарна за подробный ответ! У вас интересная схема сбора и расходования средств родительского комитета. Надеюсь пригодиться, если к вам не попадем, то применим у себя.

Офф А что такое "засланный казачок" в плане детского сада, что все так не однозначно?
не за что
конечно,неоднозначно
надоело слушать рассказы о том за сколько родители в этот сад попадают
Старый 15-04-2007, 14:06     #150
suvorotka
Ветеран

Профиль suvorotka

suvorotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chuzh Посмотреть сообщение
У нас в группе аналогичная ситуация по оплате - 3000 руб. мы собрали однократно, но группа была пустая, т.е. ничего кроме мебели не было, в год сдали 1000 руб на весь год, плюс сейчас наверное еще что-то собирать будем. Этих денег хватило на подарки на праздники, канц.товары, книжки.
По поводу карантина - у нас в группе сейчаскарантин по ветрянке, ввели сразу по факту первого заболевшего, в результате почти вся группа переболела, но в другие группы (насколько я знаю) не пошло. Когда с мед.работником я говорила, она сказала, что им в ряде случаев не сообщают из поликлиники (т.е. были такие факты), у нас в группе так и было - поликлиника сообщила только на 3 день как первый ребенок заболел, но поскольку мама этого ребенка сама позвонила в сад и предупредила, карантин был введен сразу же.
в нашей группе тоже карантин по ветрянке ввели
жаль что мой заболел,но не тем
я тут посмотрела что мы с вами в одном доме - а я как-то вас совсем не идентифицирую .может вы в первом подъезде?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра