| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для assia на сообщение "у меня есть знакомая мама десяти детей,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ася, до беременности или ? Никогда не страдала, точно, даже, наоборот, свод стопы излишне большой... Вот насчет увеличения полноты - могу предположить - очень много с детками веса прибавляла, а вот насчет размера... ![]() |
|
|
|
ответ для oksasha на сообщение "Исходное плоскостопие?
Ася, до..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Прибавив в беременность 15 кг за 30 недель я убила свои ноги ![]() |
|
|
|
ответ для oksasha на сообщение "Женская обувь больших размеров"
|
|
Старожил
|
Девушки здравствуйте!Прочла топик,поняла что я самая "большая".У меня сейчас размер ноги 43!при росте 180 см.Хочу заметить что такой размер я имела не всегда,с каждыми родами нога увеличивалась на размер...теперь даже страшновато о третьем задумываться :-))Проблема глобальная!Я покупаю обувь за границей и в москве.Вообще у меня есть идея заняться этим вопросом серъёзно и открыть магазин для нас,нестандартных ножек.Пока дошла только до того,что купила домен,надеюсь в скором времени сверстать сайт.У меня дома большое количество обуви,которая мне уже мала (перерыв по времени между родами небольшой,носить не успевала,т.к. нога росла.)Если кому интересно,могу предложить что-то из свой коллекции.Обувь разная,дорогая и не очень.Много обуви потому что,как только вижу спец.полку для больших размеров-мету просто всё!!!
Есть очень красивые босоножки на большом каблуке,размер-40-41.почти новые,лежат уже лет 6... И вообще надо бы собраться в толпу сороконожек! Тот магазин,что на сенной (БигШуз),это как бы филиал московского.только вот сюда практически ничего путнего не привозят,а если и привозят,то уже свои клиенты быстро разбирают.В москве этот магазин очень даже неплохой,я там 3 пары купила!находится во дворах,еле нашли...но выбор огромный.ценовой разброс тоже разный. |
|
|
ответ для oksasha на сообщение "Исходное плоскостопие?
Ася, до..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
перед родами кости размягчаются, соответственно, расползается стопа. я думала, что у тех, кто лишен плоскостопия, нога держится крепче )) но, видимо, не факт. ![]() |
|
|
|
ответ для Svetulya на сообщение "Девушки здравствуйте!Прочла..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И с "собраться" тоже...Мож с группы вконтакте начать? у меня тож есть что продать добеременное и нахватанное от жадности ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я решила свою проблему со свадебными туфлями и сапогами - заказала пошив обуви, сейчас жду исполнения заказа. Мне кажется, что сшить будет дешевле (хоть это и не дешевое удовольствие), чем покупать за границей или в Москве (если это специальная поезка). Во всяком случае, шить будут по меркам, снятым с конкретного человека, колодка и каблук подбираются исходя из строения ноги. Я уже очень хочу увидеть мою новую обувку ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Шить это конечно круто,но у меня нет терпения,и я хочу сразу видеть и осязать то,что я покупаю...вот такой вот пунктик...olanta2002, а где Вы заказали?
Вконтакте...Это мысль!Сайт у меня будет такой-www.sorokonogka.ru,сейчас учусь делать сайт...если кто умеет и понимает в этом,пишите,помогайте!Будем партнёрами!Мне на самом деле просто очень не хватает компаньона,я работаю,дома -дети,а обувь-пока как хобби-мечта...но как только я сдвину это дело с точки,уволюсь,и уйду в обувку с головой...Лет 5 уже потихоньку изучаю это сферу... девочки,меня забанят,скажут что реклама и всё такое, пишите в личку или на мыло (flyswet@********) свои размеры и пожелания,на выходных заставлю себя взять в руки фотик... |
|
|
|
|
Старожил
|
http://vkontakte.ru/club4277392
вот уже...вступаем!!!!! |
|
|
ответ для Svetulya на сообщение "Шить это конечно круто,но у меня нет..."