Как вести себя,пока завишу от мужа? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2008, 01:56     #141
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапунька Посмотреть сообщение
в том то всё и дело,когда замуж выходила,зарплата была 8 тыс.потом благодаря моим же друзьям устроили его на сладкое место,теперь зарплата намного больше...
А я бы опять друзьям позвонила, пусть намекнут что деньги на устроенном месте не только для себя зарабатывает, а не поймет, пусть возвращается к своим 8 тысячам и теперь уже все сам, если сумеет... Действительно, во мужики пошли, хотя сами наверно их и балуем.
Старый 04-01-2008, 02:00     #142
Пропаганда
Элита

Пропаганда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анна Беляева11 Посмотреть сообщение
С мужчинами просто нужно быть хитрее ( если конечно попался такой типус) . На вранье правдо выезжать не надо, просто иногда правды говорить не следует. У меня муж тоже экономный , но я всегда получаю что хочу.
А чего хитрить, если муж говорит что жена- формальность, тут только себя обхитришь. А если врать (правду говорить не следует), то разве это семья?
Старый 04-01-2008, 03:02     #143
piperika
феерия мозговая

piperika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Ох думаю мой комент будет непопулярным...
Автор вы выходили "погулять" или ЗА - МУЖ? если таки за муж то и сидите за МУЖЕМ -дайте ему прво( равное обязанности) заниматься бюджетом и все дела а зависимость.. так вбраке всегда зависимость причем взаимная муж Ваш от Вас зависит в гораздо большей степени чем Вы от него ........ и знаете ... у людей тут проблемы случабтся а от Вас всего-то хотят внятного " бюджетирования" и кстати а нафига Вам нарощенные ногти если мужу они не нравятся? для кого стараетесь?)))))))))))))
+100
Старый 04-01-2008, 11:26     #144
SteD)
Наш человек

SteD) отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнькаМамкаДаньки Посмотреть сообщение
ну наверняка побухать с друзьями - это на дело деньги
а ногти нарастить - это в трубу
В избранное!
Старый 04-01-2008, 12:45
ответ для SteD) на сообщение "В избранное!"
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

А у нас муж ВСЮ з/п мне отдает Не любит он делать покупки, считает, что я лучше с этим справляюсь. Мои траты не контролирует, доверяет, видимо Если ему на пиво надо - берет/просит у меня П.С. При этом далеко не подкаблучник
Старый 04-01-2008, 13:37     #146
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

У нас вопос с бюджетом пока не решен
Муж отдает мне почти всю зарплату, но я особо не трачу, за едой мы ходим вместе. В рестораны по выходным - тоже вместе.
Основная статья расходов сейчас - это (извините) зубы мужа. Мои (тьфу тьфу тьфу вложений пока не требуют).

Но меня беспокоят траты на компьютер, наушники, джойстики, диски и все прочее. Иногда ОЧЕНЬ сложно объяснитьм ужу, что ну нет у нас денег на это, хоть ты убей! Бывает, что я себя мегерой чувствую, не знаю я как ему обхяснить, что мы к концу месяца останемся без копейки

НО поскольку я почти не совершаю покупок лично для себя, то когда мне все-таки что-то нужно - я не слышу слова нет. В жизни своей не канючила и не выпрашивала, и тем более не требовала. Не считала что мне что-то должны родители, или вот муж теперь. Но всегда свое получала и получаю Потому что не наглею, наверное. ..

Оговорюсь, я работаю дома, моя зарплата уходит на оплату интернета, счетов, мобильника ну и так, по мелочи
Старый 04-01-2008, 14:18     #147
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
А у нас муж ВСЮ з/п мне отдает Не любит он делать покупки, считает, что я лучше с этим справляюсь. Мои траты не контролирует, доверяет, видимо Если ему на пиво надо - берет/просит у меня П.С. При этом далеко не подкаблучник
+1 считаю, что это норма, только на пиво не просит
Старый 04-01-2008, 14:26     #148
Танцующая на песке
Ветеран

Танцующая на песке отсутствует

АВТОРУ: вы же не просто так сидите у него на шее, лапки свесив!!! вы ребенка воспитываете, а это гораздо сложнее!!! долой комплекс!!!! и предложите ему сесть дома с ребенком и пусть записывает,куда что тратить будет (ваши деньги)...
мое мнение: как жена себя ведет(ценит себя) так лодочка и плыть будет... АВТОР, уважайте СЕБЯ!!!!! по-моему отчитываться мужу о каждой копейки унизительно... ИМХО
Старый 04-01-2008, 14:47     #149
HappyKat
Активный участник

HappyKat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
муж просто жадный.

когда я трачу "на ногти", я сама говрю мужу - зай, а ты не обижаешься, что я трачу на фигню?
он мне: - ты же зарабатываешь...
я: - а если я дома сяду?
он: - так я же зарабатываю... и потом ты же взрослый человек, что ты не можешь принять решение, стОит это делать или нет?

если учесть, что за последние 2 года мы купили квартиру, поменяли машину, я получила второе высшее (а оно платное), пихнула мужа на учебу, я пошла на испанский, завели недешевую собаку - было трудно, денег было... их вообще не было - НО ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ ВОПРОСЫ МЫ РЕШАЕМ ВМЕСТЕ, "ТУМБОЧКА С ДЕНЬГАМИ" ОБЩАЯ, ПОТОМУ ЧТО МЫ В СЕМЬЕ РАВНОПРАВНЫ, ТАКАЯ У НАС МОДЕЛЬ ОТНОШЕНИЙ. У кого-то иначе, и не значит, что плохо, просто каждый выбирает для себя.
И никто не мешает мне каждый месяц подбивать итоги и смотреть куда потрачены деньги, просто все чеки сваливаются в кучку и просчитываются. Это семейный бюджет. Просто мы не крысим друг от друга наши траты - я не понимаю такого "взять из денег на еду, а сказать, что сами выросли"... Как говорят, врут тому, кому правду говорить опасно...
У нас очень похоже. Изначально пробовали всякие варианты, но в поиске спокойствия пришли постепенно к такому. Хотя большое значение имеет то, что мы равнонеприжимистые и в то же время с головой на плечах. Т.е. независимо от суммы "в тумбочке" я размышляю над каждой тратой и если что-то трачу, то муж знает, что мне это либо реально надо, либо ооочень охота. Это взаимно. Совершенно без напряга смотрим на то, что один потратил в месяц больше другого... и такое состояние как "хочунимагу" купить не осуждается... если какие-то расходы лишние аргументируем это друг другу... вобщем как-то все гладко и спокойно и так радостно от этого - когда начинали жить вместе были притирки
Старый 04-01-2008, 14:51     #150
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

А у нас бюджет совместный. Вернее, муж ходит за покупками, платит аренду квартиры, а я докупаю бонусы, типа тортиков и быт. химии и плачу квартплату. Ну, и подкидывает мне иногда бабла, если моя зарплата заканчивается незапланированно рано А раньше все деньги были у него, но я в этом плане закомплексованная, и просить не люблю, поэтому пересмотрели мы бюджет. Зато он приучил меня на "хотелки", типа ногтей и джойстиков, тратить деньги не в начале зарплаты, а в конце, то есть то, что останется. Уже убедилась, что так лучше, потому что пару раз случался форс-мажор, а денег уже нет, потрачены на личные нужды.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра