Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Делали ли вы аборт? | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
434 | 65,56% |
делала 1 раз |
![]() ![]() ![]() |
134 | 20,24% |
делала больше 1 раза |
![]() ![]() ![]() |
94 | 14,20% |
Проголосовавших: 662. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для OOFiC на сообщение "а сидение тут у всех с рождения? Как и..."
|
|
офисный планктон
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Nix на сообщение "Аборты. Россия. ПОЧЕМУ???"
|
Старожил
![]() |
аборт не делала,но моя врач-акушерка,которой уже за 60, озвучила:"у вас рожавшая (или сделавшая аборт???) матка!!!!мне было не доказать,что ни того ,ни другого у меня не было
![]() |
![]() |
ответ для zengin на сообщение "аборт не делала,но моя..."
|
Наш человек
![]() |
Дык у нее доказательств тож нет.
Статистика впечатляет 40 к 72. предполагала ,что так, но не настолько же ![]() |
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Оксана, точно так же, при всём уважении..."
|
poison
![]() |
Жанн, вот у тебя мама говорила об абортах, а моя пыталась мне внушить ужас, что перед абортом, что перед родами. Короче, пугала консультацией женской и роддомами. Мне было 18 лет, когда она боялась, что я захочу ребенка и объясняла мне как зашивают после родов. А после первых родов повела к своему врачу спираль ставить, у нее всю жизнь стояла. Мне оказалось нельзя спираль.
И у меня та-акой ужас перед гинекологами до сих пор. лучше уж к зубному. Так что я не могу поверить, что у нас абортами предохраняются. А то, что аборты бесплатные это точно? Кто-нибудь узнавал? Лежала я в 88 году на сохранении с женщиной, которая про бесплатный аборт рассказывала. Вот где ужас то. Оскорбления просто страшные, начиная с санитарок. Я последний раз совсем уж бесплатно была у гинеколога в 89 году. Да я в жисть в простую консультацию не пойду, хоть и не отношусь к обеспеченным слоям населения. У меня ноги туда не пойдут. ![]() |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Жанн, вот у тебя мама говорила об..."
|
|
самая
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Привет из танка :)
![]() |
"изменить мужской менталитет путем приплаты мужчинам за каждого "заделанного" ими ребенка".
_______________________________________________ Вы меня не так поняли: с точностью до "наоборот" ![]() Недавно передачу смотрела: про банды малолетних. Около 50 в России насчитывает МВД. Отличаются абсолютной жестокостью, начинают с краж, грабежей, потом доходит до убийств. Надо ли говорить, что подавляющее большинство - брошеные, никому не нужные дети. Кому стало счастье от того, что их матери не сделали аборт? Им? Нам с вами? Психологи утверждают, что криминальную психику такого ребенка исправить уже невозможно: назад дороги нет. Я вообще НЕ ПОНИМАЮ, как можно агитировать против абортов, не решив проблему тех детей, которые будут рождены не нужными родителям. С ними-то что делать??!! ИХ судьба кого-нибудь из апологетов интересует? Лучше бы, как уже тут писали, подумали об уже сущест вующих сиротах, чем лить слезы по нерожденным эмбрионам... Возвращаясь к оснвной теме, заявленной автором - о нежелательной беременности. К самой главной причине, озвученной выше: экномической и психологической зависимости женщины, добавлю две: недостаточная надежность контрацептивов, и достаточно высокая стоимости оных для большинства населения (исключая разве что спираль, но она не всем подходит). Конечно, низкую культуру, грамотность тоже нельзя сбрасывать со счетов. А также еще такой вариант: когда ни один из способов не подходит. Часть ненадежны, а из надежных ничего не подходит: и таблетки, и спираль противопоказаны по состоянию здоровья. А ведь так бывает! Таким людям секс заказан? Могла бы помочь мужская контрацепция, но где она?? мужикам это не нужно, "муж любит жену здоровую". Еще три года назад я читала р разработках мужской гормональной контрацепции - и где она? - воз и ныне там... |
![]() |
ответ для vlv на сообщение ""изменить мужской менталитет путем..."
|
Небожитель
![]() |
Ну судя по результатам опроса, пока все не так и плохо, во всяком случае у нас на Форуме
![]() |
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "Совершенно излишний фанатизм.
Для..."
|
||
за честату раднова езыка!
![]() |
Цитата:
Для общего развития мне достаточно было бесед со знакомым врачем-гинекологом. Впечатления еще сильнее. Про любое явление можно найти массу литературы как подтверждающей, так и отрицающей это явление. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Александровна, 04-07-2006 в 11:50. |
||
![]() |
ответ для Unicorn на сообщение "Цитирую из ссылки:
12-недельный..."
|
||
за честату раднова езыка!
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
PS Я не против раннего медикаментозного прерывания беременности по особым показаниям, я не против фанатичного предохранения, я не против возложения материальной ответственности на мужчин за каждого произведенного им на свет ребенка. Я против отношения к аборту как к процедуре удаления зуба. Последний раз редактировалось Александровна, 04-07-2006 в 10:12. |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аборт - не средство контрацепции. Вспомните советское время (я об этом читала) - аборты делали даже без всякой анестезии. Сделали - сразу домой . Как хочешь. Это как минимум очень больно.
А вообще, девочки, осуждение - не лучшее чувство. Да, кто-то не делал аборта, каким-то образом обошлись без этого. Молодцы. Я тоже не делала. Однако осуждать других не могу. Я только благодарна Богу, судьбе, что ни разу не стояла перед этим страшным выбором. И, конечно, никому не желаю этого. И вот для этого нужно повышать и образованность и т.д. и т.п. Но если такое случилось, и аборт сделан - можно жалеть женщину, но не осуждать... Кроме всего прочего, способность к зачатию у всех совершенно разная, и одним достаточно "народных мер", других не спасают лучшие средства... Про врачей - да ведь большинство гинекологов в ЖК - они ведь поколения наших мам. Т.е. того поколения, которое считает аборт делом обычным. Отсюда и их отношение к этому. Я не встречала молодого гинеколога, советовавшего делать аборт. Мне кажется, со сменой покаления врачей постепенно уйдет это ужасное отношение тоже. |
Закрыто |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|