| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kisa на сообщение "Не совсем. ХГЧ при нормальной..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за поздравление!
А не может ХГЧ удваиваться (я про это знала, поэт. и сдавала 2 раза) как положено, но быть ниже, чем необходимо? Или выше? Что-то я на эту тему ничего не нашла в Ин-те. А гинеколог моя в отпуске. Просто у нас ещё ГВ в разгаре. В первую Б. я хоть грудь как-то по-беременному ощущала, болезненности и чувствительности сосков не было, но сама грудь увеличилась и при давлении иногда больновато было - на животе лежать было неудобно с первых недель. НУ и в обморок 1 раз чуть не упала в метро, хотя потом всю беременность из метро не вылезала практически. В общем, хоть какие-то признаки были. А сейчас - ну ничего. А ещё у меня 2 дня была Т 38-39 (пульс на этом фоне - 110), горло/насморк - как раз перед тем, как тест дал положительный рез-т. Вот я и дергаюсь... |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Спасибо за поздравление!
А не может..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Nanny;7434603]Спасибо за поздравление!
А не может ХГЧ удваиваться (я про это знала, поэт. и сдавала 2 раза) как положено, но быть ниже, чем необходимо? Или выше? Что-то я на эту тему ничего не нашла в Ин-те. А гинеколог моя в отпуске. А как определить "необходимо" ? Мы ж как правило не знаем точную дату зачатия,а только предполагаем. К тому же Вы сами заметили, что разброс значений довольно большой - 2-3 недели от зачатия ХГЧ может быть от 100 до 1000 (приблизительные цифры взяла) и все, что вписывается в данный диапазон - нормально. Но если дергаетесь - сдайте еще раз кровь, посмотрите как вырос уровень ХГЧ или сходите на УЗИ, нервы дороже ![]() |
|
|
ответ для lenulya на сообщение "ИЮНЯТКИ-2008 в животике появляются,..."
|
|
Мега-элита
|
Nanny, прочитала историю про пуп, очень забавно и поучительно, несмотря на непростую ситуацию
![]() Вы - отважная мама За вторым тоже в Радугу пойдете? А то я всерьез о ней подумываю, в прошлый раз смутила дальность занятий и неприглядность 15 ого роддома ... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я тоже к вам, наверное, присоединюсь)
2 раза тест дома делала, оба раза положительный, но задержка всего несколько дней) завтра иду к врачу в клинику Пирогова. Мне 27 лет, ожидаем первенца) |
|
|
ответ для Дёмочка на сообщение "Nanny, прочитала историю про пуп, очень..."
|
|
Мега-элита
|
Очень хочу в Радугу.
Дальность теперь, при наличии ребенка, тоже смущает... Буду придумывать что-нить. Неприглядность у всех РД одинаковая, ИМХО. Видела 15, 16, 9 - сразу рожать не хочется... Но акушерки и их подход в Радуге важнее. Вообще-то хочу дома (и в первый раз хотела), но... |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Очень хочу в Радугу.
Дальность теперь,..."
|
|
Элита
|
Зашла вас поздравить
,тоже раньшн почему-то хотела июненка,но мы получились пораньшеРасти здоровенькими,легкой бестоксикозной беременности и легких родов!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я наверное тоже к вам!!! У меня уже 5 прекрасных и не чем не омраченных неделек!Ем как слон!Муж еще прийти в себя не может!
Ждем первенца!!!! |
|
|
|
|
Участник
|
Всем привет
И я присоединюсь к уже довольно многочисленным июнятам 2008 ( а возможно и майчатам ) Меня зовут Таня, мне 24, ждем второго, а маленькой принцесске 2 годика и 10 мес. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю новеньких ополосатившихся мамочек
![]() Девочки, может кто-нибудь возьмется за табличку? А то у меня на работе сейчас завал, а на табличку надо время и силы, которых сейчас совсем нет! А вы заметили, что у нас много мам ждущих второго малыша, причем с небольшой разницей? Или мне кажется? |
|
|
|
|
Элита
|
согласна с Демочкой, что-то мне кажется, что всего три девочки ждут первенцев.
Я могу взять табличку на себя |