| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "Мне кажется, что вариант ненормы, это..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Интересно, а как можно не содержать,..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Orchid на сообщение "Мне тоже не понять куда ежемесячно..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для созерцатель на сообщение "Ребенку самому ничего не нужно. Он так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я вот, была вполне обеспеченным ребенком. С 4 лет занималась музыкой (бросила, т.к. нафиг она мне не нужна была в таком возрасте, это было чисто желание папы с мамой), потом всякие кружки, питалась всегда хорошо, несмотря на дефициты. Когда сверстники вспоминают голодные конец 80-х - начало 90-х, я даже не понимаю о чем они.Я никогда не ходила в сад, сидела дома с бабушкой. Пылинки сдували и т.п. Думаете мне это нужно все было? Я мечтала ходить в д/с или иметь брата и сестру. А все, что давали родители, я воспринимала как должное, но этого было мало. Т.к. не было главного - совместных игр с родителями, брата, сестры. Была сплошная бабка с утра до ночи и ее надоедливые подружки, помешанные на воспитании детей: расскажи стишок, ой, какая девочка хорошая и т.п. |
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Не забудьте, когда мы с и учились, то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот если бы Вы забили на работу, взяли учебники и с ребенком подготовились к экстернату, то: -ребенок был бы здоров, в т.ч. психически -под присмотром -имел тесное общение с мамой -видел как ведется домашнее хозяйство -научился помогать(работать) -не надорвался бы под учебниками в ранце -не подвргался бы риску быть сбитыи/избитым/ограбленным -имел бы перед глазами хороший пример и тд и т.д. а уж эконоМИИИИИИ ![]() |
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "А смысл?:009:
Какая разница чем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
+1 |
|
|
|
ответ для созерцатель на сообщение "Да эт так:)), для отчета перед..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорошо мне отчитываться не перед кем-значит буду спать спокойно и расходы на ребёнка будут в разы меньше 60000 ![]() Хотя смех смехом,а ведь с возрастом запросы и расходы растут на самом деле ![]() |
|
|
|
ответ для созерцатель на сообщение "У меня сложилось впечатление, что люди..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это юмор или как? Вообще то в школу ходят не только за знаниями но и за общением, социализация ребенка так сказать. Я лично против домашнего обучения. Крайности вредны во всем. ![]() |
|
|
|
ответ для Дженифер на сообщение "Что такое "обеспеченный"..."
|
|
Мега-элита
|
Автор, сори за офф.
Как-то по глазам режет название темки... "Что" и "ребенок" ... как-то не оч хорошо =) |
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение ":001:Это юмор или как? Вообще то в..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
я за школу- против домашнео. но вот не понимаю родителей- которые в младшей школе уже начинают нанимать репетиторов)) это ж уровень-когда мама с папой сами легко могут с углублением с ребенком позаниматься)так ведь нет- можное слово репетитор! все берут и я возьму) и что? вы думаете такие детки лучше учатся или больше знают чем мой сын??? по математике у сына у 6 детей репетиторы- однако на олимпиаду поехал он) граммату за успехи в математике у него) просто папа с ним занимается. сядет вечерком и пару задач на логику решит. а больше-то и не надо- главное регулярно.......а деньги за репетитора на что-то другое идут) ![]() |
|