Кто рожает летом в 18 р.д.? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2007, 13:49     #141
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от avelesik Посмотреть сообщение
Девочки , а вы не спрашивали, если роды ночь начнутся сразу врачу звонить, мне вот как-то неудобно в 2-3 часа ночи, думаю может просто туда приехать, а уж если оно, тогда и звонить? Или я одна такая стеснительная?
Мне сказала звонить в любое время суток...
Старый 16-07-2007, 16:36     #142
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Я разговаривала со своим врачом (Балукова) по поводу ситуации в роддоме...Все нормально!!! И нормально мы все там родим своих малышей!!! Она сказала не забивать себе голову, в чем я и не сомневалась и что я и делаю
Я тоже разговаривала со своим врачом... Причем врач моя работает в 18ом роддоме всего лишь 2 месяца-Гордица Наталья Ярославовна(те она, навверное уже из новой кагорты-хто их знает!!!!!!!!), но советовала мне ее именно Балукова, так как у нее самой уже все расписапно было... Натталья Ярославовна тоже говорит, что творится какой-то хаос в роддоме, и народу(беременных и желающих родить) очень много.... НО мы пока в тазовом(ттт-может вредина перевернется) и велели нам настраиваться на ЕР, а не на КС......... Причем Наталья Ярославовна сама хирург....
Старый 16-07-2007, 22:13     #143
Ksu
Шарст

Профиль Ksu

Ksu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vishenka Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте! Объясните невежде, пжл, есть ли разница между акушерами в "сем.родах" и бесплатном 18-ом, или люди одни и те же, только без договора ты никто? У меня ПДР 03.09, хотела в 18-ый, но загоняли по врачам,-времени не найти съездить-осмотреться.
18 рд всегда славился именно тем, что и без договора рожали очень хорошо все.
Что касается акушеров (не врачей!), то, действительно, на СР акушерки другие.
Старый 17-07-2007, 21:18     #144
Алёнка_Н
Активный участник

Алёнка_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunbeam1983 Посмотреть сообщение
Я тоже разговаривала со своим врачом... Причем врач моя работает в 18ом роддоме всего лишь 2 месяца-Гордица Наталья Ярославовна(те она, навверное уже из новой кагорты-хто их знает!!!!!!!!), но советовала мне ее именно Балукова, так как у нее самой уже все расписапно было... Натталья Ярославовна тоже говорит, что творится какой-то хаос в роддоме, и народу(беременных и желающих родить) очень много.... НО мы пока в тазовом(ттт-может вредина перевернется) и велели нам настраиваться на ЕР, а не на КС......... Причем Наталья Ярославовна сама хирург....
Тоже буду рожать с Гордицей. Ее мне тоже посоветовала именно Русанова (я ей звонила по рекомендации, она сказала, что август уже перегружен, а вот Гордица посвободнее). Мне Наталья Ярославовна очень приглянулась. А Русанова - многие говорят - вообще одна из лучших акушерок 18 РД.
Я вот думаю, что там с палатами, раз такой наплыв беременных... Хотелось бы, чтобы досталась отдельная. Но это дело случая. Может, придется в общей.
А звонить сказали в любое время суток
Старый 17-07-2007, 22:02
ответ для mysha на сообщение "Кто рожает летом в 18 р.д.?"
Лисенка
Активный участник

Лисенка отсутствует

Здравствуйте девочки.Это мое первое сообщение.Я рожала в 18 род. доме 26 июня.Принимала роды зав. отделением, все прошло хорошо.Род. дом конечно переполнен, но рожала я с подругой и врач с акушеркой наоборот помоему были рады что на кого то можно оставить.Никакой негативной ситуации я не заметила, педиатр и гинеколог приходили каждый день, в целом я довольна.Ни о каких заражениях я не слышала, так что не переживайте.Всем желаю легких родов.
Старый 17-07-2007, 22:06     #146
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисенка Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки.Это мое первое сообщение.Я рожала в 18 род. доме 26 июня.Принимала роды зав. отделением, все прошло хорошо.Род. дом конечно переполнен, но рожала я с подругой и врач с акушеркой наоборот помоему были рады что на кого то можно оставить.Никакой негативной ситуации я не заметила, педиатр и гинеколог приходили каждый день, в целом я довольна.Ни о каких заражениях я не слышала, так что не переживайте.Всем желаю легких родов.
Поздравляем с успешными родами.
Старый 17-07-2007, 22:08     #147
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнка_Н Посмотреть сообщение
Тоже буду рожать с Гордицей. Ее мне тоже посоветовала именно Русанова (я ей звонила по рекомендации, она сказала, что август уже перегружен, а вот Гордица посвободнее). Мне Наталья Ярославовна очень приглянулась. А Русанова - многие говорят - вообще одна из лучших акушерок 18 РД.
Я вот думаю, что там с палатами, раз такой наплыв беременных... Хотелось бы, чтобы досталась отдельная. Но это дело случая. Может, придется в общей.
А звонить сказали в любое время суток
А Вы договор уже заключили? Мы собирались на следующей неделе, а Наталья Ярославовна вообще сказала, что раньше 36 недель можно не заключать договор, себе пометку сделала(мое ФИО и ПДР-5 сентября!!!!!!!!!!!!!!).
Гордицу мне посоветовала Балукова, а Русанову в свою очередь посоветовала Гордица!!!!!!!!!! Про Русанова-говорят "золотые руки", у знакомой три месяца назад дочка рожала девчоночку 4кг,рост 57 см-крепышка (ттт)и через ЕР!!!!! Она(роженица) от Русановой просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!! Будем надеяться на лучшее и мы!!!!!!
Старый 18-07-2007, 11:20     #148
Лисенка
Активный участник

Лисенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BochKa Посмотреть сообщение
Поздравляем с успешными родами.
Большое спасибо Bochka. Удачи Вам и Вашему малышу.
Старый 19-07-2007, 12:13     #149
Алёнка_Н
Активный участник

Алёнка_Н отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunbeam1983 Посмотреть сообщение
А Вы договор уже заключили? Мы собирались на следующей неделе, а Наталья Ярославовна вообще сказала, что раньше 36 недель можно не заключать договор, себе пометку сделала(мое ФИО и ПДР-5 сентября!!!!!!!!!!!!!!).
Гордицу мне посоветовала Балукова, а Русанову в свою очередь посоветовала Гордица!!!!!!!!!! Про Русанова-говорят "золотые руки", у знакомой три месяца назад дочка рожала девчоночку 4кг,рост 57 см-крепышка (ттт)и через ЕР!!!!! Она(роженица) от Русановой просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!! Будем надеяться на лучшее и мы!!!!!!
Да, договор заключила. Про 36 недель - это не совсем верно. В 36 недель и родить можно... Меня ориентировали на 30 недель. Я позвонила Русановой на 32-й неделе, через день приехала в роддом, познкомилась с ней и Гордицей и в тот же дннь заключила договор. Потом подъехала и отдельно заключила договор на педиатра, который будет присутствовать на родах + навещать моего малыша все время моего нахождения в роддоме. С учетом загрузки 18 РД советую до 36 недели не ждать, а ехать и заключать договор (там на 4-м этаже касса) - так спокойнее.
Удачи!
Старый 19-07-2007, 12:25     #150
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнка_Н Посмотреть сообщение
Да, договор заключила. Про 36 недель - это не совсем верно. В 36 недель и родить можно... Меня ориентировали на 30 недель. Я позвонила Русановой на 32-й неделе, через день приехала в роддом, познкомилась с ней и Гордицей и в тот же дннь заключила договор. Потом подъехала и отдельно заключила договор на педиатра, который будет присутствовать на родах + навещать моего малыша все время моего нахождения в роддоме. С учетом загрузки 18 РД советую до 36 недели не ждать, а ехать и заключать договор (там на 4-м этаже касса) - так спокойнее.
Удачи!

Дааааже не знаю, что делать..... Мы до заключения договра должны были узи сделать и кровь сдать, чтобы Н.Я. все это посмотрела... Узи сделали, а кровь еще просто не готова.... А ехать нам туда оч далеко, приходится такси брать или просить родственников отпрашиваться с работы!!!!!! Не думаю, что до следующего понедельника или вторника, что-нить кардинально измениться(ттт), в плане кол-ва желающих родить...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра