Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "ЯНВАРЕНОК 008 в пузе поселился! И..."
|
Наш человек
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Mim на сообщение "привет! я к вам. По месячным ПДР 3..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Если девчонка будет, то лучше уж пусть в январе ![]() ![]() Это я сама декабрьская только сейчас поняла... |
|
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Ну. это как сказать:))
Если девчонка..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот и мне все еще 26, а когда заходит раговор о том, кто какого года рождения, то бывает приходится уточнять, "1980, но в декабре". Ну, это может быть, не так актуально сейчас, а вот свекровь моя в свои 50 очень переживала, что ей 51 год приписывали раньше времени
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Думаешь, тоже в этом возрасте будем переживать? Мне кажется, что это ее комплекс
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну, может оно и так
![]() Но разницы особой нет в праздниках... Что 27 декабря деть родится, что 3-го января... Главное, чтобы не в новогоднюю ночь рожать. Остальное ерунда. А новогодние игрушки дарить всеравно будут... от этого никуда не деться... Я 11 декабря родилась (вроде не совсем НГ) но все школьные годы хоть от одного человека обязательно получала в подарок елочные игрушки!!! ТАК надоело, что сама никому их не дарю ![]() |
![]() |
ответ для Belchonok на сообщение "Ну, может оно и так :008:
Но разницы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а мне не дарили ничего такого... А в новогоднюю ночь действительно рожать не хочется, но видимо предстоит нам в этом топике такую мамочку встретить ![]() ![]() А прикольно если двойня в НГ - один в старом году рождается, а второй уже в новом. Вот на это я бы согласилась - так необычно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну почему никого нет
![]() Я сделала тест по определению пола ребенка вот здесь http://www.tvoybaby.org/ С вероятностью 71% будет девочка |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Информация из другого топика для тех, кто будет витамины Элевит покупать. Цитирую:
"Дозвонилась в ГУЗ в ПИтере.Значит так ,действительно пол города торгует без гравировки.Это связано со слиянием компаний.Разрешение на реализацию нет у серий 34 00 708 ,33 99 708,33 99706,3399701.Если нет гравировки у остальных-ничего страшного.К сожалению-моя пачка из запрещенных". Может и нет ничего страшного в запрещенных сериях, но я все равно буду искать разрешенную ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Привет!
Я только вчера узнала, что беременна. Состояние такое странное... Не осознала еще до конца ![]() Но счастлива! |