Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 10:19     #141
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Обалдеть, какие вы молодцы, а мы на вас так и не посмотрели. Тока сегодня рассказывала мужу, какие у нас августята умнички и столько всего умеют, ему теперь это все очень интересно, так стал заинтересован детьми, с чего бы вдруг.
Нашего папу, кстати тоже пробило на ребенка, даже по вечерам стал от компа отрываться чтоб с масиком поиграть... мало того - еще и по утрам перед работой с ним занимается, завтракают вместе! Тоже интересно почему бы вдруг?
Старый 11-04-2007, 10:20     #142
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Оля-Пинки, поздравляю тебя с днем рождения + 1 день (вчера не успела)!

а также всех малышей и малышек августа с очередным месяцем!
радуйте и впечатляйте!
своими достижениями
Старый 11-04-2007, 10:33     #143
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
практически все. Вареники с вишней и творогом. Ежики мясные с макаронами, картофелем, фасолью стручковой. Котлеты (серединка). Рыба в разных модификациях. Телятина запеченая и отварная. Кура, индейка- наша, со стола. Плов. Супы. Рис, греча, овсяная каша. Помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень. Кулич вот намедни кушали. Яйца - желток, иногда белок. Яичница, омлет. Фрукты: яблоки, груши, бананы, киви, памело. Сыры разные. Йогурты (не только детские хотя вот это лучше бы я не давала но она сама не своя - как увидит упаковку, так прост в полуобмороке. Я все хочу найти йогурты с маленьким сроком хранения - без консервантов - может кто подскажет?). Творог - обычный, домашний. Сметана. Сосисок не даю - вредно это. равно как и колбаски и полуфабрикаты. Мы сами перешли на более здоровую пищу. Специй по минимуму, досаливаю себе отдельно в тарелке - кстати заметила что начительно меньше ем соли и перца....ну это так- навскидку
Ничегошеньки Мартуля кушает Даж у меня не такой обширный рацион Оля, ну ты же все равно мельчишь для нее?
Старый 11-04-2007, 10:34     #144
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите,может кто знает чем это чревато.
Вчера позвонила подруга,съездила на УЗИ.Ей поставили 21 нед и 3 дн. беременности.Нашли аретмию сердца,асимметричность плода.Точнее головка не доразвита на неделю,а таз наоборот на неделю опережает.Может это убирется.Так жалко девченку.Она боялась беременнеть второй раз,у первой девочки волчья пасть и заячья губа двусторонняя.Она с ней уже столько операций и пластики сделала.У меня сердце разрывается.И вот опять.Будет сдавать анализы на генетику.Врач которая делала узи говорит,что все не очень хорошо,а ее врач-гинеколог говорит,что все еще может убраться и прийти в норму.Может кто знает где найти почитать что-то по этому поводу.
Даже не знаю, попробуй тут задать вопрос, там много врачей. http://forums.rusmedserv.com/
Старый 11-04-2007, 10:35     #145
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Я валяюсь, не могу себе такого позволить, боюсь аллергии. А ты купи йогуртницу и делай себе на здоровье натуральные йогурты, а с малым сроком я еще не разу не видела. Я вот сегодня на ночь поставила, утром у меня куча баночек с йогуртом.
Лена, нука поподробнее, плиз. И чего ты туда намешиваешь? И как по вкусу получается?
Старый 11-04-2007, 10:40     #146
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Лена, нука поподробнее, плиз. И чего ты туда намешиваешь? И как по вкусу получается?
А все очень просто, беру молоко, кипячу, добавляю чутка сахару и йогурт( либо Активию без добавок, либо Актимель тоже без добавок), все размешала и в агрегат на 10 часов, можно и меньше, я просто люблю чтоб гуще было, потом одну баночку оставляю и теперь уже ее использую в качестве закваски и так раз 5 можно. Вкусно очень, мне нравится, а если молоко жирное брать, то воще вкуснота, потом можно фрукты разные добавлять, воще отпад. Можно делать сметану, ряженку, кефир, сыр домашний. Я пока делала только йогурт и сметану. Да, молоко должно оставаться чуть теплым, когда добавляешь закваску.
Старый 11-04-2007, 10:40     #147
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от littleangie Посмотреть сообщение
Нашего папу, кстати тоже пробило на ребенка, даже по вечерам стал от компа отрываться чтоб с масиком поиграть... мало того - еще и по утрам перед работой с ним занимается, завтракают вместе! Тоже интересно почему бы вдруг?
Ой, я тож этим грешу. Когда папа встает на работу, доча уже вовсю резвится между нами. Он берет ее с собой, сажает в стульчик, сам в душе стоит, бреется, завтракает, одевается, а я еще эти 40 минут досыпаю. Вот как хорошо я пристроилась.
Старый 11-04-2007, 10:42
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Я улыбалась..."
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Мы также едим. С таким же манерным видом, глядя куда-то в стороны и лениво рот открывая

Я вот тоже йогуртницу все собираюсь купить, т.к. йогурты вся семья обожает,да и Егору тоже полезно будет самодельное.

Детишек и мамочек поздравляю с датами!!! Олю-Пинку отдельно с Днем Варенья!!!!!!!!

Неваляшка, у меня муж тоже Егорыча с утра на полчасика-часик забирает на кухню, а я досыпаю
Старый 11-04-2007, 10:45     #149
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ой, я тож этим грешу. Когда папа встает на работу, доча уже вовсю резвится между нами. Он берет ее с собой, сажает в стульчик, сам в душе стоит, бреется, завтракает, одевается, а я еще эти 40 минут досыпаю. Вот как хорошо я пристроилась.
Да, здорово, я вот тут думаю оставить нашего папу в выходной с Марьяшей, а самой пойти в салон красоты что ли или на велике покататься, еще не решила.
Старый 11-04-2007, 10:47     #150
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Ока - я понятия не имею скока в граммах . когда ввожу новое - даю три микродозы. не обсыпало - даю больше. например мясные ежики - ее любимая еда , запросто слопает половину ежика и закусит салатом овощным. огурцы нарасхат. плюс прикладывание к груди без ограничений. если я не хочу или не могу давать много обычной еды - молоко вполне нас устраивает. я ем 3 раа в день плюс ланч и полдник. итого 5 раз. могу что-то и пропустить - вообще не отслеживаю этот момент . но то что у вас режим - это конечно намного удобнее . но мы же активно перемещаемся поэтому нам режим по-любому не создать.
естественно я не даю громадными кусками. если она откусила от огурца большой кусман и сидит там его держит - я совершенно спокойно вынимаю изо рта, не джидаясь ее слез - еда моя и я решаю что с ней делать. иначе она начнет истериковать - ей и не проглотить и не выплюнуть.
Женя - куру гриль я сама не ем и ей понятное дело не даю . шаверма и прочие прелести туда же. а вот блины - запросто . наш папа тут ваще с ума сошел - дал ей слизнуть пенку от пива - я его ругала поледними словами . к счастью Марту не обсыпало.....но баба-яга (в смысле я) против таких экспериментов. хотя моя знакомая в этом не видит ничего криминального.....ну в общем и дети и мамы разные.
Неваляшка - в кашицу не перетираю, даю маленькими кусочками которые она может поглотить. а насчет рациона меня радует что благодаря этому мы сами стали есть лучше и разнообазнее. в общем симбиоз
кстати меня удивительное дело но поддерживают обе бабушки - они сами того не ведая точно так же кормили своих детей. пресловутые сосиски были в нашем рационе чуть ли не с 6 мес. правда тогда и сосиски были натуральными....
Лена - а где покупала йогуртницу? и сложно там делать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра