Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007 - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2009, 16:34     #141
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Девочки, спасибо вам!! Я вас читаю и на правильную волну настраиваюсь!

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение

мы в худшем случае - 2
в лучшем - 3
Нда... А у Марино4ки Кирюха в лучшем случае - 4 часа
А мы днем тоже не больше часа.
Мы встаем в промежутке от 9.30 до 11, спим соответственно либо с 13, либо позже. Ну и ложимся в 21-22. У нас ночной сон 12 часов, так что днем отсыпаться не надо.
А по поводу шилопопия: у мну старший был в сто раз шилопопее Егорыча, а с 1,5 лет днем вообще не спал
Цитата:
втаю каждый день в 7,30-8.00

по выхам может в 8,30

для меня это нормально, я жаворонок
Старый 27-02-2009, 16:45     #142
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
Йулька, расскажи, пожалуйста, как и долго ли вы к яслям привыкали? находилась ли ты с ней в группе в первое время и т.д.
мы к яслям привыкли очень быстро...
два дня ходили с 7:45 до 10:00
два дня с 7:45 до 12:00(это получается она там обедала и домой)
и теперь ходим с 7:45 до 15:30(забираем после сна)
я там никогда с ней не сидела.
нас воспитатель спрашивает почему так быстро забираем.. но она у нас в принципе дольше там не будет.. по понедельникам и средам нам к 16:00 на развивалки... а в другие дни в принципе позднее 16:00 тоже забирать не будем.

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
..просто понравилось..
это с ДО

как там называется - размытый задний фон? боке?

ну вот он и понравился

классная фотка

Цитата:
ну мой на площадке самый активный
а мы самые пассивные.. все детки носятся туда-сюда.. а мы стоим и зырим... вроде тоже хочется.. но никак.. мы мелкие по росту.. и нам ни на лесенку не залезть.. ни поднять что-то с земли... летом буде зажигать

Цитата:
Сообщение от КошкаКсю Посмотреть сообщение
девы, а вы два раза в день гуляете?
я чаще всего один 1,5-2 часа
мы когда в садик не ходили гулли 2 раза если хорошая погода
Старый 27-02-2009, 16:46     #143
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Девы, привет!

У меня вчера инет вырубился и только сейчас включили, я уже извелась вся... надо же поделиться... и никак! (( В общем, рассказываю:

Пришли мы в больничку заранее, ждали минут 20, истомились все в очереди - не терпится, прям как будто сам идешь на УЗИ пол ребенка узнавать. Потом Мосе пузо побрили - у нее были такие глаза!!! Потом сгрудились все перед монитором - я, муж, врач, медбрат и медсестра - всем интересно. )) Мося уже спокойно так лежала... Потом посмотрели мочевой пузырь, кишки всякие, искали-искали детей и не нашли. У Моси в пузе одни внутренности. Все расстроились... приготовились считать, а тут...
Пока шли домой ругали Мосиного мужа на чем свет стоит, рук-ля клуба, Мосю... а потом я по старой привычке стала искать положительные стороны всего этого и даже обрадовалась, что малышей не будет - возни меньше и хлопот, в конце мая можно спокойно в деревню уезжать, а не ждать пока щенков разберут.

Вот. Но посочувствовать, конечно, мне можно... потому как расстроились мы очень. Мося - притворщица - все время выпрашивает вкусняшки, гулять просится днем, на ручках посидеть подольше... а мы и велись....
Старый 27-02-2009, 16:47     #144
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

всем кому надо кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-02-2009, 16:56
ответ для Йулька на сообщение "всем кому надо..."
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Савчатина Посмотреть сообщение
Машеньке уже гораздо лучше. В понедельник -вторник, если анализ будет хороший, отпустят их домой. Настюшка довольна врачами и условия в больнице вполне сносные, сейчас назначили курс антибиотика, но уж, от этого никуда не деться. Так что, продолжаем держать за наших красавиц кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Савчатина Посмотреть сообщение
маленькое объявление....

мы тут с Княжей спонтанно решили прогуляться по Невскому вечером и зарулить в кинотеатр "Художественный"
короче, если кто пожелает к нам присоединиться- будем очень рады!!! Встречаемся в 19-00 между ног у Маяковского, на выходе метро.
Центр сегодня непрогулочный, там скользко, мокро и с крыш глыбы падают - 3 раза сегодня уворачивалась, при мне на крутую тачку жахнул почти 2 метровый *подарок*
а так - да, идем, ежели в кино не попадем - кофей пить будем
тока мне одеть совершенно нечего
Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Девы, привет!

У меня вчера инет вырубился и только сейчас включили, я уже извелась вся... надо же поделиться... и никак! (( В общем, рассказываю:

Пришли мы в больничку заранее, ждали минут 20, истомились все в очереди - не терпится, прям как будто сам идешь на УЗИ пол ребенка узнавать. Потом Мосе пузо побрили - у нее были такие глаза!!! Потом сгрудились все перед монитором - я, муж, врач, медбрат и медсестра - всем интересно. )) Мося уже спокойно так лежала... Потом посмотрели мочевой пузырь, кишки всякие, искали-искали детей и не нашли. У Моси в пузе одни внутренности. Все расстроились... приготовились считать, а тут...
Пока шли домой ругали Мосиного мужа на чем свет стоит, рук-ля клуба, Мосю... а потом я по старой привычке стала искать положительные стороны всего этого и даже обрадовалась, что малышей не будет - возни меньше и хлопот, в конце мая можно спокойно в деревню уезжать, а не ждать пока щенков разберут.

Вот. Но посочувствовать, конечно, мне можно... потому как расстроились мы очень. Мося - притворщица - все время выпрашивает вкусняшки, гулять просится днем, на ручках посидеть подольше... а мы и велись....
, сочувствую!
мы сдались, заняло менее получаса, на фотке всё криво вышло, т.к. деть сначала не понял, что от него хотят, а потом только *УУУхтиии!* говори- соотв-но и лицо было не для доков
Старый 27-02-2009, 16:56
ответ для Йулька на сообщение "всем кому надо..."
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Подруга в контакте заметку повесила:

"9 дней, проведенных в стенах инфекционного отделения дорого стоят…В прямом и переносном смысле…Пишу не для того, чтобы жаловаться. На что? Лежали мы с Алешей в одноместном боксе, с ноутбуком, микроволновкой, холл-ком и прочими прелестями…Просто кололи так же больно уколы, как и всем деткам… После недели приема антибиотиков дома мы уехали в больницу. Температура 40, два раз неотложка, ничего не ест, пьют с трудом…Ангина плюс подозрение на инфекционный мононуклеоз. Кому интересно – даю ссылку на простую для понимания статью док-ра Комаровского http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/1... Надо было колоть капельницы, брать анализы, и т.д. Куда ехать? В педиатрическую академию - дежурную больницу? Или? Узнали через знакомых про НИИ дет. Инфекций, позвонила – есть место в платном боксе, 3000 в сутки. Звоню в скорую бесплатную – мы не приедем, ждите участкового врача, а врач будет после 15 часов в течение дня. Звоню в платную – едут…везут…Самому приехать нельзя – только на скрой, с диагнозом и эпид. Номером…Ждем в общей очереди в машине скорой помощи, на прием работает один врач…деньги тикают, но уже не до них…Итог -12000 за доставку в больницу… Осмотр, укол антибиотика, капельница…Еще укол, сон…затем в течение 9 дней анализы, три укола в сутки…Больше ничего…Люди лежат в коридорах, смотришь на них из своего аквариума…Леша кричит : «Укол нет»… Вчера мы приехали домой…Слава нас «выкупил». Полгода ослаблен иммунитет, надо стоять на учете у инфекциониста…Плюс дисбактериоз со всеми прелестями, аллергия, аденоиды, и т.д. НЕ БОЛЕЙТЕ! "

Порядок цен впечатлил...
Старый 27-02-2009, 17:07     #147
Анютачкин
Элита

Анютачкин отсутствует

Цитата:
у нас такой график только неделю как, весна... Владик сам себе его установил
встает в 7,30
сон 13,30-16,00
отбой в 21,40-21,50
мы ночью спим 12 час, а днем 1,5, в итоге одинаково получается, вы раньше встаете и днем больше спите,а мы позже встаем и днем меньше спим
Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
мы к яслям привыкли очень быстро...
два дня ходили с 7:45 до 10:00
два дня с 7:45 до 12:00(это получается она там обедала и домой)
и теперь ходим с 7:45 до 15:30(забираем после сна)
я там никогда с ней не сидела.
нас воспитатель спрашивает почему так быстро забираем.. но она у нас в принципе дольше там не будет.. по понедельникам и средам нам к 16:00 на развивалки... а в другие дни в принципе позднее 16:00 тоже забирать не будем
Вы еще и на развивалки ходите, молодцы. Садик+развивалки - это круто
Старый 27-02-2009, 17:17     #148
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Всем привет.
Нам, похоже, надо поселиться на станции сокрой помощи. Сегодня ночью опять вызывали.
Настю рвало с 1 ночи до 4. Под конец уже слизью какой-то...
Приехали, всадили укол противорвотного, сказали отпаивать, если не будет получаться, то в больницу под капельницы.
Спасло от экстренной госпитализации то, что не было температуры.

Сейчас тоже нет - ТТТ. Но фиг знает, как повернется.
Скорая поставила диагноз функциональное расстройство, острый гастрит, а врач потом приходила, сказала, что ротовирус. Но я ей не очень верю, это не наша врач.
Вроде пока Настя ест. Посмотрим, что ночью будет.
Еще муж на корпоратив с ночовкой уехал. Но я ему сакзаала, чтоб разработал план экстренного возвращения, если вдруг таки больница, т.к. Сашку оставить не с кем...
Эх, жизнь моя жестянка.
Старый 27-02-2009, 17:19
ответ для Alice на сообщение "Всем привет. Нам, похоже, надо..."
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
НЕ БОЛЕЙТЕ! "

Порядок цен впечатлил...

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Всем привет.
Нам, похоже, надо поселиться на станции сокрой помощи. Сегодня ночью опять вызывали.
Приехали, всадили укол противорвотного, сказали отпаивать, если не будет получаться, то в больницу под капельницы.

Скорая поставила диагноз функциональное расстройство, острый гастрит, а врач потом приходила, сказала, что ротовирус. Но я ей не очень верю, это не наша врач.
Еще муж на корпоратив с ночовкой уехал. Но я ему сакзаала, чтоб разработал план экстренного возвращения, если вдруг таки больница, т.к. Сашку оставить не с кем...
Эх, жизнь моя жестянка.
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Настене...
побыстрее бы ее бяки все прошли ..
Старый 27-02-2009, 17:23
ответ для Alice на сообщение "Всем привет. Нам, похоже, надо..."
Анютачкин
Элита

Анютачкин отсутствует

МамаЮля, не расстраивайтесь, не у всех же с первого раза получается Будут у Моськи еще детки много много много
Цитата:
Сообщение от EvgeniaAG Посмотреть сообщение
Порядок цен впечатлил...
Нда...не болейте, это дорого стоит...
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Всем привет.

Эх, жизнь моя жестянка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сейчас как Настя?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра