| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Крокозябруля на сообщение "я когда родила, то первым вопросом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ух,я им там вдала![]() Но сразу отвлекли, в начале рздвинув ножки - раз 5 спросили - мамочка, кто у вас, я аж рассердилась - говорю же доча!!И ждали дочу!!А потом как назовете девочку, а я все головой как флюгером вертела, смотрела, куда ее забрали и все ждала, когда же она закричит ![]() |
|
|
|
ответ для Angell-Al на сообщение "Везде пишут, как мама счастлива в этот..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Angell-Al на сообщение "А Вы помните как малыш родился и первый..."
|
|
Активный участник
|
Не помню, я была в отключке под общим наркозом
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Моя вместо крика кашлять начала, вот что я помню, а все остальное тоже в тумане.
Помню дали её поцеловать а у меня даже и поцеловать-то её сил нет, кое-как чмокнула безчувственно =( Жалею что папку выгнала на потугах, хоть посмотрела бы на его лицо =) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Помню, ещё как! т.к. КС на 33 нед. под спинальной анестезией делали, врач сказала только бы дышали сами. Вот я и слушала =) Закричали обе, я помоему улыбалась во весь рот в этот момент =) И как выглядели эти полтора килограммчика тоже отлично помню, хоть и видела их тогда всего пару минут
|
|
|
ответ для Niffertity на сообщение "Помню, ещё как! т.к. КС на 33 нед. под..."
|
|
Ветеран
|
я тоже не помню первого крика
,вроде и роды не сильно тяжелые были,а вот не помню .... и тоже потом думала,что плакать и не хочется,только все не верилось,что это мое .Вот вчера не было (не посмотреть было ),а сегодня глядишь-вот маленький человечек,МОЯ ДОЧКА![]() .А вот на 2--е сутки,когда малышка до 5-ти утра не могла нормально уснуть ( с носиком проблемы были, на 10-й день все прошло ттт), и потом,обессиленная крепко заснула-тут на меня нахлынуло-ревела от счастья ,не могла остановиться. и еще долго долго ею, мирно сопящей, любовалась,видимо пришло осознание-что я МАМА . |
|
|
|
|
с Луны
|
помню...как только родилась тут же заплакала......
мне на грудь ее не положили..понесли под кислород...т.к. неб гипоксийка была в род путях.... она плакала все время .....но как только ее принесли ко мне и она поела...то тут же заснула...но перед этим так трогательно посмотрела на меня как будто сказала спасибо |
|
|
ответ для gabby на сообщение "помню...как только родилась тут же..."
|
|
Участник
|
Роды у меня были естественные + переношу большую боль ( когда разрезы зашивали, анестезия не везде и не очень хорошо подействовала- пришлось пошипеть на доктора
, но устала, поэтому, когда мне сыночка положили на живот и он на меня так беззащитно смотрел ( никогда не забуду это взгляд), не смогла улыбнуться ( уставши была), ОЧЕНЬ ТЕПЕРЬ СОЖАЛЕЮ И УКОРЯЮ СЕБЯ ЗА МАЛОДУШИЕ...![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Конечно, все помню...
Родила легко, поэтому и была полна сил, чтобы все рассмотреть и запомнить..Но, видимо,все-таки что-то в голове помутнилось, т.к. когда мне показали моего Масясю, первые слова мои были-"Боже, какая большая пуповина"![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Крыжовинка на сообщение "Конечно, все помню...:008:Родила легко,..."
|
|
Участник
|
Я раньше когда думала о родах, как раз думала, что когда мое чудо родится заплачу))) А когда родила, было удивление - это все?)) и когда увидела свою кроху сразу поняла - копия папа))))) была очень счастлива и улыбалась
![]() |