А Вы помните как малыш родился и первый раз закричал??? - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 16:34     #141
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крокозябруля Посмотреть сообщение
я когда родила, то первым вопросом было, как меня зашивать будут.Те с обезболиванием или нет . Разрезали наживую, да еще под впечатлением от родовой боли...Как попугай повторяла этот вопрос, пока не ответили. Да, зато обезболили двойной дозой!
Тоже на живую резалиух,я им там вдала
Но сразу отвлекли, в начале рздвинув ножки - раз 5 спросили - мамочка, кто у вас, я аж рассердилась - говорю же доча!!И ждали дочу!!А потом как назовете девочку, а я все головой как флюгером вертела, смотрела, куда ее забрали и все ждала, когда же она закричит
Старый 30-01-2009, 23:12     #142
Килюшонок
Активный участник

Килюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angell-Al Посмотреть сообщение
Везде пишут, как мама счастлива в этот момент, слезы счастья и все такое.... А у меня радость, что все наконец, закончилось и больше не будет больно!!!
Это про нашего папу - расплакался, как родившая мамаша, а у меня эмоции как у вас - слава богу, всё кончилось, теперь все отстаньте
Старый 31-01-2009, 00:36     #143
franke
Активный участник

franke отсутствует

Не помню, я была в отключке под общим наркозом
Старый 31-01-2009, 00:46     #144
Shamora21
Участник

Shamora21 отсутствует

Моя вместо крика кашлять начала, вот что я помню, а все остальное тоже в тумане.
Помню дали её поцеловать а у меня даже и поцеловать-то её сил нет, кое-как чмокнула безчувственно =(
Жалею что папку выгнала на потугах, хоть посмотрела бы на его лицо =)
Старый 31-01-2009, 00:47     #145
Niffertity
Активный участник

Niffertity отсутствует

Помню, ещё как! т.к. КС на 33 нед. под спинальной анестезией делали, врач сказала только бы дышали сами. Вот я и слушала =) Закричали обе, я помоему улыбалась во весь рот в этот момент =) И как выглядели эти полтора килограммчика тоже отлично помню, хоть и видела их тогда всего пару минут
Старый 31-01-2009, 01:24     #146
Nattali
Ветеран

Nattali отсутствует

я тоже не помню первого крика,вроде и роды не сильно тяжелые были,а вот не помню .... и тоже потом думала,что плакать и не хочется,только все не верилось,что это мое.Вот вчера не было (не посмотреть было),а сегодня глядишь-вот маленький человечек,МОЯ ДОЧКА.
А вот на 2--е сутки,когда малышка до 5-ти утра не могла нормально уснуть ( с носиком проблемы были, на 10-й день все прошло ттт), и потом,обессиленная крепко заснула-тут на меня нахлынуло-ревела от счастья,не могла остановиться. и еще долго долго ею, мирно сопящей, любовалась,видимо пришло осознание-что я МАМА.
Старый 31-01-2009, 01:59     #147
gabby
с Луны

gabby отсутствует

помню...как только родилась тут же заплакала......
мне на грудь ее не положили..понесли под кислород...т.к. неб гипоксийка была в род путях....
она плакала все время .....но как только ее принесли ко мне и она поела...то тут же заснула...но перед этим так
трогательно посмотрела на меня как будто сказала спасибо
Старый 31-01-2009, 02:48     #148
Cтеша
Участник

Cтеша отсутствует

Роды у меня были естественные + переношу большую боль ( когда разрезы зашивали, анестезия не везде и не очень хорошо подействовала- пришлось пошипеть на доктора , но устала, поэтому, когда мне сыночка положили на живот и он на меня так беззащитно смотрел ( никогда не забуду это взгляд), не смогла улыбнуться ( уставши была), ОЧЕНЬ ТЕПЕРЬ СОЖАЛЕЮ И УКОРЯЮ СЕБЯ ЗА МАЛОДУШИЕ...
Старый 31-01-2009, 02:56     #149
Крыжовинка
Участник

Крыжовинка отсутствует

Конечно, все помню...Родила легко, поэтому и была полна сил, чтобы все рассмотреть и запомнить..Но, видимо,все-таки что-то в голове помутнилось, т.к. когда мне показали моего Масясю, первые слова мои были-"Боже, какая большая пуповина"
Старый 31-01-2009, 10:31     #150
Misstika
Участник

Misstika отсутствует

Я раньше когда думала о родах, как раз думала, что когда мое чудо родится заплачу))) А когда родила, было удивление - это все?)) и когда увидела свою кроху сразу поняла - копия папа))))) была очень счастлива и улыбалась

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра