@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 21:59     #1
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
А почему тогда у тебя линеечка на 2 дня больше? По моим подсчётам у меня сегодня 9 недель. А тебе кто срок считал?
Срок считала линеечка там же просят первый день последних месячных,вот и получается так!А в АВЕ кто был врач?
Старый 23-12-2008, 22:16     #2
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Срок считала линеечка там же просят первый день последних месячных,вот и получается так!А в АВЕ кто был врач?
Каменецкий. А когда у тебя был первый день? У меня просто был супердлинный протокол и от месячных отталкиваться нельзя, т.к. они были в сентябре последние. Я считала по первому УЗИ, его делают в ВАе в 6 нед.и 2 дня( у меня 4.12)
Старый 23-12-2008, 22:32     #3
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Ирусик,поздравляю Вас с экватором.Помню как Вы боролись за счастье быть мамочкой.
Спасибо!!!

Мы еще поборемся за право быть многодетной мамашкой

Не дают покоя лавры одной дамы - удаленные трубы в молодости и 6 детей после ЭКО
Старый 24-12-2008, 00:16     #4
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Каменецкий. А когда у тебя был первый день? У меня просто был супердлинный протокол и от месячных отталкиваться нельзя, т.к. они были в сентябре последние. Я считала по первому УЗИ, его делают в ВАе в 6 нед.и 2 дня( у меня 4.12)
у Иришки-jhfc тоже был супердлинный протокол. Ей все врачи считают от пункции 2 недели.
Старый 24-12-2008, 19:15     #5
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Цитата:
У меня был первый день 18 октября,вот от него и считаю!!!Главное чтобы малыши были здоровы!!!
Старый 23-12-2008, 20:23     #6
Фунтика
Активный участник

Фунтика отсутствует

Ирусик,поздравляю Вас с экватором.Помню как Вы боролись за счастье быть мамочкой.
Старый 25-12-2008, 12:14     #7
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Девочки,у меня сейчас 7 нед.идет 8 неделя это если от М считать,когда звонить МГЦ за-писываться на УЗИ наверное же лучше до праздников да? а то потом могу опаздать ,что посоветуете? И напишите пожалуйста тел ,их по какому звонить нужно.
Да ,а еще хотела узнать кто-нибудь делал скрининг. УЗИ в Сканди,там же тоже можно слелать?
Старый 25-12-2008, 13:30     #8
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Да ,а еще хотела узнать кто-нибудь делал скрининг. УЗИ в Сканди,там же тоже можно слелать?
Тиночка, я второе скрин.УЗИ в Сканди делала. Тогда аппарат для такого УЗИ был на Литейном и на Савушкина - как сейчас не знаю.
Старый 25-12-2008, 15:51     #9
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,у меня сейчас 7 нед.идет 8 неделя это если от М считать,когда звонить МГЦ за-писываться на УЗИ наверное же лучше до праздников да? а то потом могу опаздать ,что посоветуете? И напишите пожалуйста тел ,их по какому звонить нужно.
ты в МГЦ на скрининговое собралась звонить записываться или просто так, предварительное УЗИ? если скрининговое. то еще рано, там записывают только РОВНО за 1 неделю. А если просто так... имхо, лучше в Сканди где-нибудь. а в МГЦ надо ходить на важные скрининговые УЗИ, где пороки смотрят и прочие важные вещи.
я первое скрининговое делала в Аве у Лебедева. Он записывает за 4 недели, в 8,5 недель надо звонить и он потом сам перезванивает и назначает дату.
Старый 25-12-2008, 15:53     #10
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ты в МГЦ на скрининговое собралась звонить записываться или просто так, предварительное УЗИ? если скрининговое. то еще рано, там записывают только РОВНО за 1 неделю. А если просто так... имхо, лучше в Сканди где-нибудь. а в МГЦ надо ходить на важные скрининговые УЗИ, где пороки смотрят и прочие важные вещи.
я первое скрининговое делала в Аве у Лебедева. Он записывает за 4 недели, в 8,5 недель надо звонить и он потом сам перезванивает и назначает дату.
Согласна с Оксаной!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид