>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 14:01     #1481
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Меня успокаивает только то, что у Евы было тоже самое Даже после года когда я пропадала из поля зрения у неё начиналась истерика Правда быстро успокаивалась Первый раз мы смогли оставить Еву у моих роителей и отдохнуть по-настоящему в 2,5 года, ну а сейчас с этим вапче нет проблем Только вот Зоя появилась
Приучать жалко - она тааак плачет, потом ещё очень долго всхлипывает и ко мне прижимается

Нет, проффесионально не хотим ни в коем случае Мы вапче туда ради хореограии пошли
Удовольствие примерно в 5 тыщ в месяц обходится
ой, бедненькая, ну конечно не надо, зачем на психику ребенку так давить, я тоже не могу когда лиза всхлипывать начинает, так жалко.

ну раз такое же с Евой такое же было, то и у Зои пройдёт

5 тыс.да хорошая цена хотя я даже не знаю какие вообще сейчас цены на всякие такие занятия
Старый 12-09-2008, 14:02     #1482
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки, потом мы вообще сможем детишек наших вместе всей гурьбой оставлять, а сами сваливать
они ж у нас с пеленок знакомы
точнее, с пузиков
Старый 12-09-2008, 14:10     #1483
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Мил, Какая Лизуня хорошенькая!

Оль, у нас тоже самое. Ни на шаг не отпускает. Правда, когда я была у родителей, там она очень привыкла к деду и бабе. С ними я могла оставить. Но не было необходимости. А тут... Мы редко ездим к свекрам. Даже когда ее берут на руки - я должна быть в поле зрения. Поэтому оставить ее там вряд ли смогу.
Старый 12-09-2008, 15:38     #1484
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Сандрин,ты молодая красивая мамочка!!))Ромашик просто ангелочек светловолосый!!А волосики уже какие длинненькие!!!!!!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Саш, цвет очень красивый, тебе идет, такая яркая, здоровско! А Ромашка солнечный мальчишка!
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
+1
Очень красивая прическа, но ты и сама такая красавица, что тебе, наверно, любая причека идет!
спасибо девочки, мне безумно приятны такие слова в мой адрес
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Кхе-кхе.... Простите... прерву вашу тишину...

А я только что пришла !! Ходила на фитнес !
Мне очень понравилось !!!!!! Купила абонимент на 10 занятий, теперь буду типа спортом заниматься ! Чему собственно и рада !!!
Молодец Танеч, это дело хорошее
Старый 12-09-2008, 15:47     #1485
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
смотртите, как мне доча помагает
какая умница - мамина помощница
Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение

Сандрин, ух как тебе здорово в новом цвете! ну а Ромочка - ну такой ангелочек. Невозможо не влюбится
спасибо)))
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
а у меня куплена всякая маленькая обувь, но она Тиме очень велика. На наши маленькие лапки в продаже только пинетки. Мы что, гномики?
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
весь день помнила и все ж забыла написать...

ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу загорелую АРИНОЧКУ
с 8 месяцами!!!

присоединюсь
Старый 12-09-2008, 15:56     #1486
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

У меня с оставлениями проще. Я даже уже на ночь оставляла Рому с мамой, а сама на дачу

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я всё дома сижуууууууу
Зоинька пока нормально, без Т
Ева сегодня хдила на фигурное катание и ей купили новые коньки - счастлива безумно
А вот наше утро(фотки потом уберу, а то бедлам в комнате и кровать не заправлена)
какие куколки хорошенькие. вот вам кулачков чтобы не болеть @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение

PS^ Девочки а у нас сегодня у сентябрюшек 2005 горе... муж девочки вчера ночью на моск шоссе разбился... совсем
это самый большой кошмар в жизни. сил ей
Старый 12-09-2008, 16:14     #1487
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Девочки, спаибо вам огромное за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
Старый 12-09-2008, 16:16     #1488
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Оля-Трулеля, фотки убирать не надо! мы ж детками любуемся!
Когда фотки с котка будут?!

Светик, рада что вы так здорово повеселились на свадьбе!!!

Маша.. да.. грустно и ужасно. Сил ей!!!

Мил, ссылка класс оборжаться
Старый 12-09-2008, 16:21     #1489
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Мы из поликлиники. Провели 3 часа.Сначала к педиатру, потом почти 2 часа у прививочного кабинета. Я аж обалдела.
Сначала про Тиму: весит 9 кг, рост 67 см. Т.е. за месяц не вырос нисколько. Говорят, что по росту отстаем, что-то про третий коридор.Но пока, мол, не очень критично. Но если и дальше так будет, пойдете на обследование к эндокринологу. Сделали третью прививку от гепатита. Хоть бы пронесло.
А вообще я под впечатлением: очередь была потому, что привели всех детсадовских делать манту. Ну дети в коллективе - это страшно. Человек десять пупсов носились толпой по коридору, сначала в одну сторону, потом в другую, и это еще с диким визгом. После этих пыток у меня голова гудит. А Тимоха интересовался. Потом они все время падали и елозили по линолеуму. Ужас, что нас ждет?
А девочка одна, такая белокурая кудряшка в платье с рюшами, пыталась отобрать у мальчика машинки. Укусила его за руку, а потом выхватила машинку, бросила на пол и стала топтать. Я узнала много нового. В шоке, это и у нас так скоро будет?
Старый 12-09-2008, 16:29     #1490
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Мы из поликлиники. Провели 3 часа.Сначала к педиатру, потом почти 2 часа у прививочного кабинета. Я аж обалдела.
Сначала про Тиму: весит 9 кг, рост 67 см. Т.е. за месяц не вырос нисколько. Говорят, что по росту отстаем, что-то про третий коридор.Но пока, мол, не очень критично. Но если и дальше так будет, пойдете на обследование к эндокринологу. Сделали третью прививку от гепатита. Хоть бы пронесло.
А вообще я под впечатлением: очередь была потому, что привели всех детсадовских делать манту. Ну дети в коллективе - это страшно. Человек десять пупсов носились толпой по коридору, сначала в одну сторону, потом в другую, и это еще с диким визгом. После этих пыток у меня голова гудит. А Тимоха интересовался. Потом они все время падали и елозили по линолеуму. Ужас, что нас ждет?
А девочка одна, такая белокурая кудряшка в платье с рюшами, пыталась отобрать у мальчика машинки. Укусила его за руку, а потом выхватила машинку, бросила на пол и стала топтать. Я узнала много нового. В шоке, это и у нас так скоро будет?
Мда Мы кстати тоже 67 см, но весим всего 7500. За два!!! месяца 200 граммов и 0 в росте А врач даже не заикнулась о том, что что-то не так.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра