*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 13:57
ответ для Спросоня на сообщение "ужос а не врачи у нас..."
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
ужос а не врачи у нас...
ооо, у нас-то да...
у меня в РД мелкий грудь не сразу взял. потом тоже пихали, когда он уже в истериках заходился. толком ничего не объясняли, так тока сожмут сосок да в рот ему сунут и уйдут. я до сих пор не могу наловчиться без накладок кормить. очень редко получается. и все потому, что в свое время в РД никто ничего не объяснил, не показал, соски мне загубили и вызвали почти полное отвращение к ГВ. Сейчас учимся заново воспринимать как положительный момент.
Старый 07-07-2008, 13:57     #1482
Losik
Старожил

Losik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
а ты не пробовала эспумизан ? газики уменьшает..все у вас будет хорошо, удачи
мы пьем бифидум, и плантекс и сама я пью чай со всяки добавками чтоб пуков не было, а эспумизан не пробовали
Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Оленька, про грыжи не переживай. У меня у мужа с рождения было две паховые (с каждой стороны) и пупочная. В итоге, одна паховая сама ушла, вторую вырезали аж в 3м классе. Осталась только пупочная, но она не мешает. А ты видела, какими видами спорта он занимается, и ничего страшного!

А вот про пену.... разве так должно быть? Позвони может куда дополнительно, а?

КСТАТИ, с МЕСЯЦЕМ вас!
сама не знаю про пену, ну как бы это получается его каки наполненные вообще воздухом. вот и получается как бы пена.
а за поздравление спасибо огромное!!!! мы уже в весе больше кг набрали что-то около 1300-1500вот так мы едим. он набирает вес а я исчезаю
Старый 07-07-2008, 14:00     #1483
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
мы пьем бифидум, и плантекс и сама я пью чай со всяки добавками чтоб пуков не было, а эспумизан не пробовали

сама не знаю про пену, ну как бы это получается его каки наполненные вообще воздухом. вот и получается как бы пена.
а за поздравление спасибо огромное!!!! мы уже в весе больше кг набрали что-то около 1300-1500вот так мы едим. он набирает вес а я исчезаю
да, набор шикарный!!!!
растите дальше!

а про пену...я подумала что такая, как пена-белая и противная.
Старый 07-07-2008, 14:05     #1484
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
я тоже уже думаю, может слинг купить. ничего не могу. даже на прогулку собраться быстро. не говоря уж о еде и т.д.
дык, как назло, нас полно народу в квартире, дык даже не могу кормить например одной рукой, а другой сама есть. это мне сначала нужно пойти приготовить-принести в комнату, разложиться, ребя взять- кормить и пристраиваться к еде. так не было бы никого, выла бы на кухню и спокойно бы все делала. а-то кроха орет, я сама с ним готова в тон орать.
Саш, у меня такая же фигня с толпой народа. Я ем 2 раза в день. Первый раз завтракаю, когда ребенка удается в обед уложить спать на улице на 2-3 часа в коляске, второй раз в 9 вечера, когда муж приходит с работы и забирает у меня дочу.

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Ксю, рассказывай что за песни???? диски??? где купили???
Один купила я в детском мире - Спят усталые игрушки, 2 купила в Лукоморье - колыбельные, 1 - в детях - колыбельные Глинки, Чайковского и проч композиторов.

Цитата:
девочки привет! вот в субботу забрали нас все-таки на скорой, но в больнице отпустили домой... вообщем у нас паховая грыжа потому что тужится много....почти не спит из-за этого....говорят надо будет резать... я надеюсь что обойдется.... и еще вставила газоотводную трубку а какаем мы пеной, много много.... у вас детки тоже так иногда какают через трубку? я просто в шоке
не переживай, все будет хорошо!
мы тоже иногда какаем с пеной через трубочку. ничего страшного.
Старый 07-07-2008, 14:11     #1485
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Саш, у меня такая же фигня с толпой народа. Я ем 2 раза в день. Первый раз завтракаю, когда ребенка удается в обед уложить спать на улице на 2-3 часа в коляске, второй раз в 9 вечера, когда муж приходит с работы и забирает у меня дочу.

Один купила я в детском мире - Спят усталые игрушки, 2 купила в Лукоморье - колыбельные, 1 - в детях - колыбельные Глинки, Чайковского и проч композиторов.

не переживай, все будет хорошо!
мы тоже иногда какаем с пеной через трубочку. ничего страшного.
сейчас вроде уложила мелкого... тишина.. и на улицу хочу, но боюсь его тревожить, одевать-раздевать перекладывать. я тоже счастлива, когда муж дома...

девочки, а кто знает, переднего-заднего молока у нас в каких пропорциях? ведь газики же от переднего молока больше...дык, может его не так уж и много, и может подсцедить перед пормлением? (я уже бред несу от безысходности или как? )
Старый 07-07-2008, 14:31     #1486
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Юль, а как ты поняла что деть высасывает молоко полностью? Он сам отваливается от груди и кричит?
Чаще прикладывай к груди, молокоотсосом посцеживай. Сколько "сосали" грудь, ребенок, молокоотсос.... столько молочка выработается на следущее кормление. А вообще, лучше, девочки, обращайтесь к специалистам по ГВ, потому как доктора в этом вопросе тоже не спецы. Это узкая тема, которую к сожалению, в институтах не преподают.
Ну я по объему груди чуствую. Его конечно полность высасать нельзя, т.к. оно сразу прибывает, но то, что накапливается он быстро высасывает, а дальше сосет по каплям то, что поступает вновь. В том-то и дело, что он не отваливается от груди, он сосет её нескончаемо. И я понимаю, что он сосет ее не как соску, а пытается поесть, а если его оторвать от груди, он ничинает плакать, даю другую грудь и тоже самое, всё высасывает, а потом эти капли сосет. Про то, что грудь вырабатывает столько молоко, сколько высасывается я знаю, и тоже сейчас думаю о том, чтоб посцеживаться, но всё равно в голове паника, ничего с собой не могу поделать. И думаю, что это у меня не лактационный криз, а действительно пропадает молоко, потому как этот криз длится неделю где-то, а у меня это уже давно, ну недели две наверное, всё меньше и меньше, а сегодня так вообще... я уже весь инет перелопатила, всю инфу про ГВ поначитала за эти две недели...
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Не знаю помогает или нет ,но я ещё пью капли для повышения лактации(Lactogal в аптеке купила,пью 3 раза в день)
Производство Нидерланды помоему.
Да, мне тоже уже посоветовали, капли гомеопатические
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Огромное спасибище вам за поддержку!!!
Нет, у нас вообще немного странно все получилось, если честно, я на скандинавских неонатологов злая - у нас на третьи сутки он повысился, я просила положить под лампу (второго ребенка даже с меньшими цифрами при таком же весе под лампу клали - три дня пролежали - выписались и забыли про это дело), но мне сказали, что все в норме... и потом анализ не брали три дня, хотя дите было явно желтым, надо было наверное поругаться, но я понадеялась на профессионализм врачей, а потом вместо выписки, взяв-таки анализ, нас с Bi за 300 зафигачили под лампу и капельницу, и получилось, что мы лежали лишние 5 дней "за их счет", поэтому, как только цифры стали номальные - нас пнули домой, ничего не проконтролировав после отмены лечения... Через 2 дня пришла от них врач - ребенок желтый, но она сказала, что все хорошо и анализ сдавать не нужно... Итог - позавчера я сама вызвонила врача, потому что нам почти месяц, а к нам никто идти не собирается, хотя должны, и вот тут она уже назначила анализ - съездили сдали в 2 часа, а в 6 нам позвонили, что там 315 и надо срочно ложиться... Слава Богу, что до 340 не дошло - это уже критичная цифра, когда идет влияние на головной мозг...

Вот лежим теперь, сказали нам, что скорее всего это "желтуха грудного молока" и надо на время отлучить от груди - вот сегодня вечером анализ возьмут и посмотрим, что это у нас такое... Но мне кажется, что нас просто недолечили в самом начале...

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
так может его не меньше? просто ребенок ест больше..мне педиатр сказала, что после месяца лучше кормить из обеих, из одной может не хватать..если берет вторую, кормтиь, не берет- наелся...но мы часто едим . очень ..бывает за час 3 раза приложу..
Нее нее, я чуствую, что его меньше, это точно
Старый 07-07-2008, 14:43     #1487
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ну я по объему груди чуствую.
Да, мне тоже уже посоветовали, капли гомеопатические

Нее нее, я чуствую, что его меньше, это точно
Юль, я вчера такую штуку прочитала, что все у нас в голове у мамок. И колики, и молоко и пр. Я ночью, когда Данька корчился от коликов, укачивала его на руках и твердым, уверенным голосом говорила: "Все у нас хорошо, ничего у нас не болит". Может, бред. Но как аутотренинг вроде помогает. Говорят, детям важно уверенность мамы, что все пройдет, что мама поможет. И мне кажется, с молоком так же. Ребю нужна уверенность мамы, что всю с молоком у них хорошо.

ПыСы: я не говорю о моментах, когда ребенок сутки голодный орет. Мой когда орет, я докармливаю.
Старый 07-07-2008, 14:48
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Попробуй попить ромашку,и тебя успокоит, и реб-ка ,и как ни как жидкость!!!
И малыш-то молодец что сосёт,помогает маме!!!!!!!!!
Юля,желаю чтоб всё-таки у вас всё наладилось,не сдавайся до последнего!!!!!!!!!!!
Старый 07-07-2008, 14:49     #1489
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Юль, я вчера такую штуку прочитала, что все у нас в голове у мамок. И колики, и молоко и пр. Я ночью, когда Данька корчился от коликов, укачивала его на руках и твердым, уверенным голосом говорила: "Все у нас хорошо, ничего у нас не болит". Может, бред. Но как аутотренинг вроде помогает. Говорят, детям важно уверенность мамы, что все пройдет, что мама поможет. И мне кажется, с молоком так же. Ребю нужна уверенность мамы, что всю с молоком у них хорошо.

ПыСы: я не говорю о моментах, когда ребенок сутки голодный орет. Мой когда орет, я докармливаю.
+100000000000
Старый 07-07-2008, 14:51     #1490
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Спасибо большое!

Даааа... Дни пролетают мгновенно!!!
и мне тоже оооочень понравилось ходить беременной, такой чувство удовлетворенности и умиротворения, просто кайф!
Девченки! А может через пару лет ещё???
Я с тобой))))
Цитата:
девочки привет! вот в субботу забрали нас все-таки на скорой, но в больнице отпустили домой... вообщем у нас паховая грыжа потому что тужится много....почти не спит из-за этого....говорят надо будет резать... я надеюсь что обойдется.... и еще вставила газоотводную трубку а какаем мы пеной, много много.... у вас детки тоже так иногда какают через трубку? я просто в шоке
У меня у старшой 2 паховые-вылезли года в 3,предлагают резать.но говорят лет до 6 могут убраться-вот ждемс)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра