Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 21:23     #1481
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Аллочка, спокойной ночи!

А я сегодня одна кукую. Муж поехал НГ отмечать Приедет утром.
А не рано уже НГ праздновать начинать?? и всю ночь? где это и с кем так????
Старый 07-12-2007, 21:29     #1482
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

А вот, уже начал С друзьями по интересам))) Я решила отлежаться, буду потом фото-видео смотреть.
Ну пусть лучше сейчас, потом нянькаться будет.
Старый 07-12-2007, 21:30     #1483
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от onagornaya Посмотреть сообщение
Уже который раз подобное слышу..... В бассейне об этом тоде с беременюшками говорили: некоторым отказали в выборе врача, говоря о каком-то законе запрещающем платные роды и выбор врача..... Я вся в непонятках. В инете практически ничего не нашла. Вернее подобную инфу нашла по некоторым городам России, но не по СПб.

Сегодня звонила акушерке.... Договорились, что приеду в понедельник.... И речи не было о том, что договора не заключают....
Информация из первых уст Только на днях девочки возвращались оттуда с заключёнными договорами, а сегодня главврач вышел и официально объявил это всем ожидающим у кибинета А потом и в приватной беседе - ни в какую
Старый 07-12-2007, 21:34     #1484
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Яна, а просто договориться с врачем или акушеркой?
По поводу ноги, ты же говоришь, что опустилась девлечка, точно пережала что-то. Лежи @@@@@@@@@@!
Можно, конечно, попробовать и так договориться... Но мне хотелось официально... . Ну да ладно, положусь на волю Божью

Я тоже так подумала... фулюганка
Старый 07-12-2007, 22:13     #1485
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Девочки спасибо вам за мнения на счет кино!!!!Думаю всетаки пойду тем более сынулька так уговаривает...
На счет удобности сидений с ностальгией вспомнила Джим - Холл на Ленинском мне там всегда очень нравилось, на петроградке помоему не так комфортно... А здесь в Москве я даже не знаю есть ли такие кинотеатры...
Я уточнила, если где-то и остались... но врядли Это очень не выгодно для кинотеатров. Поскольку проходимость меньше Самый удобный зал в "Романов синема" там и диваны хорошие и лучший звук и никаких нарушений технологий, но это очень дорого (помоему 1000 р. билет любой) Можно поискать вип залы в кинотеатрах, но в основном в многозальниках простые кресла и никаких диванов.
Они остались только в питере

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
конечно есть в Москве)))) там в этом плане лет на 10 все вперед ушло))
Вот специ говорят что это не так Сейча владельцев кинотеатров интерисует только проходимость. Инфа от мужа, он занимается кинотеатрами, так что вполне можно доверять.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Апельсинка, у тебя уже 38!!!
Тебе же уже рожать можно
Умничка!
нифига 37 у меня

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А меня сегодня чуть в роддом не заложили. Отеки не проходят. Но анализы все хорошие, так что пока отложили мою закладку до четверга
Ой-ой-ой, ты не давайся им так просто

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Не бросайте в меня помидорами, но я уже хочу родить поскорей! Не прям щас, конечно, ну, через недельку - чего-то устала уже очень...
я бы через полторы согласна)
Старый 07-12-2007, 22:14     #1486
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Информация из первых уст Только на днях девочки возвращались оттуда с заключёнными договорами, а сегодня главврач вышел и официально объявил это всем ожидающим у кибинета А потом и в приватной беседе - ни в какую
Таже фигня позвонила в 18, мне сказали, что свободных докторов нет
Мелкий Мамчик объясняла, что это потому, что им запретили брать больше 4 родов в месяц
Старый 07-12-2007, 22:55     #1487
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Всем привет!
А я уже почти на финишной прямой, сегодня ровно 37 недель, с учетеом того что я рожаю до или ровно в 38, то у меня осталась неделя. Каждый деньуговариваю толстомясика самой родится в ближайшие 7 дней, не знаю послушная девочка у меня или придется выманивать.
Старый 07-12-2007, 22:56     #1488
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

а как выманивают малышастых?
Ты с Лидой будешь рожать?
Старый 07-12-2007, 22:58     #1489
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Жалко, Маш... Я и выбираю между ней и Жане. Но в Жане меня просто убивают расцветки....а Тевтонию, может, мама в Германии посмотрит, она в конце января скорее всего едет в Мюнхен. Если не поедет, тогда буду здесь смотреть. В Финке я смотрела сама, там только трансформеры, без люльки...дешевле получается на 7-8 тысяч...вот. Возможно, где-то есть и с люльками, но я не знаю где...
Татусь, пусть мама в Германии поищет. Обойдется значительно дешевле. Вот смотри: http://www.baby-markt.de/TEUTONIA_Ki...n,,a_lshop.htm с поворотным колесом и люлькой - 20 с чем-то тысяч...
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
и я тоже
хорошая крепкая коляска....за 40 тысяч. Если есть возможность купить, то здорово
Я свою Эмальюнгу за 20 покупала (даже стеснялась окружающим озвучивать ее цену), но она мне служит верой и правдой (Иру успела покатать, Олег в ней уже 2 года, сейчас третьего ребетенка - а она все еще как новая и, главное, не надоела
И мне тоже эммальюнга понра...Вот эта: http://www.skoropapa.ru/product_info...oducts_id=2301. Думаю, может из Финки заказатьЧиличка, а у тебя какая модель?

Лютик, Татошечка, какие у вас фотки здоровские, такие уютные, домашние, супер!!! Ир, где Машик в полотенце - такая трогательная... А где прыгает - задорная такая. И ты с мишкой тоже классная, да вообще все...Аж завидно по хорошему. Юль, и твои очень понра здорово выглядишь. А кот вапще обалдеть
Старый 07-12-2007, 23:02     #1490
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
девочки! глупо конечно- но я такая РАДАЯ))))))))) сейчас сдвигала диван и тумбы)) мето под кроватку готовила)) так вот встает все -лучше чем я думала!!!!!! все прсто идеально! как же здорово)) все.. сейчас намою тот угол) и вечером соберу кроватку)) как же классно- мастер-класс игры в тетрис))))))))
Риночка, молодец, поздравляю Гнездование процветает И мы завтра перестановку бум делать

Цитата:
Нинулька, с договором Теперь вообще спокойно стало!
Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Нинулечка! С договором тебя! Хоть одной проблемой меньше. Мне очень полегчало после того, как определилась с роддомом. А 13 роддом мне нравится, я там Соню рожала. Так что привет им от нас.
Спасибо! Теперь на душе чуток спокойней
Про 13 роддом слышала что там и бесплатно очень хорошо принимают. все ласковые и внимательные. Девочка из декабрят там недавно родила на бесплатном и очень довольна

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра