Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 20:40     #14861
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Эхххх... Я таких способов не знаю, к сожалению...Именно поэтому мы 2 недели ходим в сад - 2 недели болеем...
Вы хоть 2 недели ходите, а у Нади пока 1 неделю самый долгий заход был
Старый 04-11-2008, 20:46     #14862
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Эхххх... Я таких способов не знаю, к сожалению...Именно поэтому мы 2 недели ходим в сад - 2 недели болеем...
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Я не знаю
Закаливание там всякое и тп, анаферон. Моя все равно болеет, радуюсь что только сопли, а у нас в августятках девочка уж на что закаленная - в холодной воде все лето купалась - бронхитом переболеть успела
А с какого возраста вы мелкашей в садики отдали? С какого возраста это допустимо (самое раннее) и с какого, по вашему мнению, это стоит того. Просто я слышала, что некоторые считают, что отдавать ребенка в сад реньше двух-трех лет - очень нежелательно, и если есть возможность лучше с садом не спешить. А что думаете вы,опираясь на личный опыт и размышления?
Старый 04-11-2008, 21:02     #14863
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
А с какого возраста вы мелкашей в садики отдали? С какого возраста это допустимо (самое раннее) и с какого, по вашему мнению, это стоит того. Просто я слышала, что некоторые считают, что отдавать ребенка в сад реньше двух-трех лет - очень нежелательно, и если есть возможность лучше с садом не спешить. А что думаете вы,опираясь на личный опыт и размышления?
Мы пошли в 2,2 в ясельную группу садика.Шли на конкретного воспитателя и как результат-ходили с удовольствием,практически не болели.Самое страшное наказание для дочки была угроза не пустить в садик.Может поэтому возраст 2 года кажется оптимальным.
Старый 04-11-2008, 21:06     #14864
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
У нас пока было месяц ходим, две недели болеем, при чем все вместе. Теперь вот опять неделю ходим. Что будет дальше не знаю, больше всего конечно из-за мелкого волнуюсь. А сидеть дома втроем - вешалка.
Старый 04-11-2008, 21:10     #14865
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
я отдала старшую только что - в 4 года. раньше ей было бы слишком рано, даже год назад. Зато сейчас пошла без слез-ревов типа в садик не пойду, конечно все равно это стресс, но дочка уже готова и хочет заниматься и играть с детками.
Старый 04-11-2008, 21:14     #14866
Zyablinka
Участник

Zyablinka отсутствует

Юля-Медея!Ты там как?На звонки не отвечаешь-я волнуюсь
Старый 04-11-2008, 21:15     #14867
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Сурочек, для сайтика
2 месяца: 5750 и 59 см
3 месяца: 6550 и 61 см
4 месяца: 7350 и 66 см
Старый 04-11-2008, 21:28     #14868
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
А есть способы защиты, кроме не отдавания ребенка в садик? Или это неизбежная плата за возможность трудиться?
Я не знаю я думала, что дочка у меня закаленная, но против садиковских болячек видимо не попрешь

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Вы хоть 2 недели ходите, а у Нади пока 1 неделю самый долгий заход был
Во-во, тоже самое хотела написать. у нас был один "заход" на 2,5 недели и все - остальное дня 3-5 максимум

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
А сидеть дома втроем - вешалка.
вешалка. Но вот сидеть дома втроем больными еще хуже я уже забыла, как отдохнула на той неделе, когда старшая была в саду

Цитата:
Я думаю, что не раньше трех.
Смотрю по ребенку - до 2,8 ей вообще другие дети были до фонаря. да и теперь не слишком-то нужны моя почти самая маленькая в группе и ей довольно трудно, а вот дети, которым уже почти 4 болеют меньше, с заданиями и одеваниями-едой справляются лучше...
+ после трех ребенок уже в состоянии рассказать, что делал, что ему там говорили, за что наказали, кто обидел и т.п. А в полтора можно тока догадываться обо всем что там происходит
Старый 04-11-2008, 21:29     #14869
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение
Мы пошли в 2,2 в ясельную группу садика.Шли на конкретного воспитателя и как результат-ходили с удовольствием,практически не болели.Самое страшное наказание для дочки была угроза не пустить в садик.Может поэтому возраст 2 года кажется оптимальным.
Ян, привет, Медея сегодня вроде к зубному ходила, а если бы не на конкреттного воспитателя?
Старый 04-11-2008, 21:32     #14870
Глокая Куздра
Элита

Я все это спрашиваю в том числе, и с прицелом на домашний ДС, уж очень не хочется отэтой идеи отказываться.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра