Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1483 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 16:33     #14821
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
я понимаю, что глупый вопрос, но успокойте меня, а?
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Ну как ты можешь навредить ребёнку рёбрышками своими, сама подумай, во-первых, матка ещё не так высоко, не под самые рёбра, во-вторых, где-то слышала, что рёбра наши раздвигаться могут на последних сроках, так что мешать по-любому не будут.
Ну а в-третьих, ты же сидишь просто сгорбившись немного, а не сгибаешся вообще пополам.
Присоединяюсь к ответу Лены.

Девы, ну вы и насмешили с тонусом... а я читаю вас и все думаю тонус-тонус и чего он у них так часто...
Старый 12-07-2007, 16:35     #14822
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
ага сижу сгорбившись, а как иначе-то перед компутером?
Я тоже, но иногда все-таки на спинку стула облакачиваюсь или спину выпрямляю как статуя.
Старый 12-07-2007, 16:36     #14823
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А вот это и есть они самые, Брекстоны, родные. Тонус - это если это состояние не проходит очень долго. А схватка - она длится в пределах минуты-двух.
Ой, а у меня тоже прихватывает низ живота. Причем ощущение что писять очень хочется. Причем это почти всегда сопровождается вылезающим бугром справа или слева от пупка. Я думала это доча выпятивается и на пузырь мочевой давит. А это Бректсоны оказывается. Или я не поняла что-то.
Старый 12-07-2007, 16:39     #14824
NatalkaV
Элита

NatalkaV отсутствует

Цитата:
Натусь, ну как тебе, метацин от Брекстонов помогает?
А я что-то вообще забила на все таблетки, только кальцимин пью, и то уже заканчиваю.
Цитата:
Наташ, это ж с какой скоростью ты бежала за метацинчиком-то?
Девули, чет я уже запуталась....с утра у меня точняк просто тонус...только когда сползаю с кровати и доползаю до кухни немного отпускает....а вот в течении дня, тоже когда иду куда ни будь быстро или неудобно сажусь куда...прихватывает живот ...но быстро отходит (это брекстоны?) ....но я все равно пила таблетки ....а меня вообще хлебом не корми дай таблеток попить ...лишь бы ничего не болело....
Старый 12-07-2007, 16:45     #14825
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
а меня вообще хлебом не корми дай таблеток попить ...лишь бы ничего не болело....
Ты чего, низя низя табулетками себя пичкать, особенно сейчас.
Только витаминчики и усе.
Старый 12-07-2007, 16:45     #14826
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сейчас уже идет запись на конец августа-начало сентября. При сдаче анализа одновременно записывают на прием к гематологу через пару дней, когда уже будет готов результат. Может кому-то пригодится эта информация.
Люд, так может тебе всё-таки где-нить платно сдать, так сказать более оперативно будет, а в лаборатории могут сами гематолога порекомендовать.
Я вот тоже хочу коагулограмму сдать, блин, надо начать уже список вопросов для врача на след. приём писать, а то ведь забуду всё.
А она, зараза, хоть и платный приём, всё время наровит побыстрее разобраться со мной, то у неё дежурство было ночное, устала, то ещё что-то В этот раз так просто не отделается от меня!
Цитата:
пасиб, мне уже легче
ага сижу сгорбившись, а как иначе-то перед компутером?
Старайся расправлять плечики почаще, и откидываться на спинку стула. Ну а вообще до декрета не много осталось, так что скоро будешь больше времени в горизонтальном положении)))
Старый 12-07-2007, 16:53     #14827
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Натэлла, я смотрю ты линеечкой обзавелась, может тогда и аватарчик сделаешь себе какой-нибудь?, а то как-то пусто там на этом месте, не посебе как-то.
Старый 12-07-2007, 16:55     #14828
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

А кому-нибудь уже тяжело носить живот???
Я так вот вообще не чувствую веса внутри, или тяжело будет ближе к родам????
Я что беременная, что нет. почему-то........
Старый 12-07-2007, 16:57     #14829
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
Натэлла, я смотрю ты линеечкой обзавелась, может тогда и аватарчик сделаешь себе какой-нибудь?, а то как-то пусто там на этом месте, не посебе как-то.
Ага обзавелась, только она уже делась куда-то, а аватар поставлю, только научусь фотками польз-ся всмысле уменьшать там их.
Старый 12-07-2007, 16:59     #14830
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Люд, так может тебе всё-таки где-нить платно сдать, так сказать более оперативно будет, а в лаборатории могут сами гематолога порекомендовать.
Лен, так там тоже платно. Мне на самом деле не к спеху, я на след.неделе запишусь, а после возвращения с моря схожу на прием.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра