| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Только что Лена-enza прислала sms, что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Пойду-ка я поглажу немного. А то у самой куча перестиранного в кресле лежит. Я ее накрыла покрывалом, чтобы в глаза не бросалась.
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Загружаю фото из чайоного дома..."
|
|
Banned
|
Приветик всем!
![]() Заглянула на минутку. Почитаю вас чуть-чуть. Живу у сестры, т.к. дома начался глобальный ремонт. ![]() Вчера стены ровняли, проводку делали, сёдня полы заливают... ![]() Как стены начали штробить, сразу припёрлись какие-то мужики пьяные, типа из "домового комитета" (интересно что это такое ) и начали возмущаться, типа соседи на шум жалуются.Видимо это чьи-то гости, и у них с будунища голова болела. ![]() А я как раз там была (за вещами зашла), открыла им дверь - пузо вперёд, сзади мужики наши с валиками, перфоратами и т.п. ![]() Эти как начали, типа "Нарушаете закон". А я ж умная, специально заранее всё изучила, есть такой "Закон о тишине". Строительные работы запрещены тока в воскр., празд.дни и с 22 до 6 часов. А вчера суббота. Каааак я разоралась! Мне, говорю, рожать скоро, идите нахрен и без наряда милиции и председателя ТСЖ чтоб ваших рож тут не было.Они прям побледнели. Извинились и ушли молча. Беременная злая женчина - это самое страшное. ![]() 2 дня подряд ругалась с мужем и ревела. В четверг - из-за телевизора. Принципиально он не против, но как начал доказывать, что надо тока дорогой покупать, как цапанулись с ним.. В итоге истерика, и чуть не до развода. Нервы совсем никакие..![]() Вобчем в след.выхи поедем покупать тот, который я захочу. ![]() А вчера ревела из-за розеток. ![]() Стали решать, где, на какой высоте их делать, я зачем-то в это полезла, в итоге опять же истерика, час сидела в туалете и ревела. Хотя сама не поняла, нафига... Мне-то вапще по барабану на эти розетки.![]() Короче бедный мой муж... ![]() В пятницу была у врача. Анализы, прибавка, ВДМ и т.п. - всё очень хорошо. ТТТ. ![]() Лена (enza), меня твоя свекровь всё расспрашивала про 11й РД, где я буду. Даже взяла координаты моего врача и акушерки. Говорит "Буду невестку туда отправлять". Тэкс... Вроде пока всё рассказала, что хотела. Пошла дальше вас читать. |
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Приветик всем!:support:
Заглянула на..."
|
|
Banned
|
Ой ой! Прочитала про Лену!
Надеюсь, у неё всё будет хорошо! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение ":004:да шо ты говоришь, а попробуй,..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Классно как!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в первую беременность скакала как коза и удивлялась, зачем мне место уступают, ведь я могу и постоять. Во вторую тоже в целом хорошо было, особенных заморочек не помню. А вот третья и эта ![]() |
|||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "у меня значит: живот каменеет, тянет..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() И правда как будто дыхание при этом останавливается.. ![]() А ещё как-то в туалет ходить неприятно (сорри за подробности ) - тока сяду, раслаблюсь , так сразу в промежности прям ломить начинает и что-то так больно-больно давит вниз..![]() Я прям боюсь теперь там поднапрячься лишний раз. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Ну тут смысл, как я понимаю, не в том,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "А никого нет дома, кроме собаки, одна..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() вот муж из командировки вернееееееееееется иииии... все-таки, но не по собственному желанию, приходится ![]() иначе слабость тяжесть холодный пот изжога и тыпы я его никада и не гладила ![]() |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "дык не срочно же :)
вот муж из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ловлю помидоры, но я глажу все, и постельное и детское и даже .... кухонные полотенца. Правда мы с мужем пополам, кому раньше куча надоест, тот и начинает, а вообще у меня завтра торжественный день, я в первый раз несу белье в прачечную ![]() ![]() . Накопила вот 4 комплекта, взяла себя в руки и приняла решение (нелегко далось ). |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Рожать пора, но не разнять болтушек -..."
|
|
Наш человек
|
Тупо ноет затылок, давление в норме, че надо??? Кстати о болезнях, а где Наталья доктор, по моему в этом топе и не была еще? Наталья - выходи или дай знать как дела у тебя.
|