| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Элита
|
Девочки, меня тоже можете вычеркивать. Не смогу(((( опять(((( обидно жутко, но ничего не поделать.
так что вас 14... |
|
|
|
|
Элита
|
Мои новости.
6 дц. УЗИ - норма, киста ушла ( без прогестерона, то есть сама). Эндометрий - 5. яичники с фолликами 5-7 мм. фолликов много((((((((((((((((((((( Смогла попасть к Михниной, хотя страховая меня не записала(((( Но я попросилась, и ЕА меня приняла, потом я карточку сбегала распечатала ).удивил ее вопрос " и чего ты хочешь?" я прям дар речи потеряла... говорю, что хочу восстановить цикл ну и заБ, когда возможность появится. Вообщем мне она написала такую схему.... пить ОК ( диане или ярина), за месяц до планирование бросать их пить. на 18, 19, 20 ДЦ прогестерон 2,5% уколы. и на фоне уколов в след цикле Б ( если не получилось, то продолжать в новом икле колоть прогестерона на 18,19,20). вот и все((( сказала, цикл не восстановится((((( Анализы мои ЛГ 5,69 (0,5-14,4) FTest 2,27 (1-15) А4 13,13 (1,39-11,9) опять этот А4 вылез. диагнозы Михниной - какая то (нормо...ая) нед-ть яичников, СПКЯ, эрозия, гипрандрогения. Думаю на этом я поставлю точку в моем лечении. Надоело . Вообщем будет дюф с 16-25 ДЦ. ну и витамики. и хватит с меня.... отдохну полгода, благо планировать сейчас не надо. Спасибки всем за советы и отзывчивость. Буду появляться и держать за вас кулачки!!!! и морально я с вами. ![]() |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Annet, спасибо! :flower: Интересно,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
EVILga ... Жаль, что не придешь ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Ленсус, у нас одинаковое кол-во сообщений)))))))
|
|
|
|
|
Элита
|
Просто мне в час надо быть по неотложным делам.. и боюсь к двум я никак не освобожусь... может если только заскочу ненадолго... но и это не факт,....
я не знаю на сколько меня задержат(((((((( так что я скорее нет, чем да((( мне тоже жалко(( |
|
|
|
|
Наш человек
|
Инга, я надеюсь ты будешь заходить к нам часто и отчитыватся как ты принимаешь лекарства
) как проходит твоя личная жизнь ) скоро ли планирование )ну вообщем ты меня понимаешь! |
|
|
ответ для Барашка на сообщение "Мои новости.
6 дц. УЗИ - норма, киста..."
|
|
Элита
|
EVILga, поздравляю с результатами, хоть все и непросто!
Радует, что есть определенность и намечены конкретные действия. Только я не поняла, почему гиперандрогения из-за одного А4. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдыхай получше! А там и время планирования наступит незаметно. И не забывай нас, заходи, надеюсь, что еще встретимся вживую. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Инга, ты тоже смотрю в ветеранши стремишься? Одна ты на 2-х страницах
!!!Так я не поняла тебе Михнина понравилась или нет? Так она сказала потому что ты еще не собираешься беременнеть? Или что? Почему цикл н восстановится? Видишь, она меня тоже не собирается особо мурыжить. 2 цикла прогестерон поколю для улучшения общего положения вещей, а потом стимуляция. |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "kat_s, про гематологов: в ЖК 30, где мы..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Оказывается еще и длина иглы имеет значение... А как ее греть то? Просто в руке? Да, про йодную сетку знаю, в детстве уколы были частенько Но у меня именно не место укола болело, а нога до самого колена. Не думаю, что обмазывание ее йодом поможет. Цитата:
Как это не восстановится, а гормончики на что. У меня цикл гулял 35-60, на дюфе стабильно 31. Какую такую точку, мы тебе сейчас будем давать волшебного пинка ![]() ![]() В нашей деле, точка - это становление мамочкой замечательных малышей!!! ![]() А почему планировать сейчас не надо? ![]() ![]() Я что-то упустила? ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Evilga, не раскисай! Жалко, что не придешь в воскресенье ![]() |
|||
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Не, не пробовала, т.к. Любовь..."
|
|
Элита
|
А я почему-то решила, что ты говорила это про НИИ гематологии, что на 2-й Советской.
|