~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~ - Страница 1473 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 20:47     #14721
Виталинамама
Мега-элита

Виталинамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
У меня вопросы: вы эти таблетки растирали в порошок? и еще - как это дать 3-летнему ребенку?
У нас вставление свечек это ужас-ужас, сопротивляется// сироп и капли подмешиваю в чай// а как дать порошок или таблетки?! Научите
Растирай между ложками и вливай.

Ректально я уже давно не ввожу- больно.
Мало того ребетёнка трясёт, ещё и в попу что то впихнуть пытаются...

В прошлом году Виталька болел, высокая температура держалась 3 дня. Купила гомеопатический анаферон. Ударную дозу и температура стала спадать. А без анаферона спадала буквально на час.
Старый 19-09-2008, 21:05     #14722
shelvick
Элита

shelvick отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
И ещё, если при такой температуре ступни и кисти рук ледяные никакой холодной воды и пелёнки вместо одеяла, оязательно ребёнка согреть надо, а вот если горит и все части тела горячие, то температуру советуют сбивать теплой ванной, холодными обтираниями и лёгкой одеждой .
А мне говорили врачи, что если руки и ноги при такой температуре холодные, надо срочно сердечные давать - показатель...
Старый 19-09-2008, 21:37     #14723
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
А мне говорили врачи, что если руки и ноги при такой температуре холодные, надо срочно сердечные давать - показатель...
мне в неотложке сказли что лучше не обтирать холодным а если обтирать то обязательно сердечные!! чтоб не было спазма
у нас температура пошла на спад ттт правда и потеть начала жуть - за 2 часа- уже 3 пижама
Старый 19-09-2008, 22:39
ответ для Noch на сообщение "Просто между "мной" и "Таней"..."
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
по своим детям могу сказать, что если сам горячий а руки-ноги холодные - это означает что температура поднимается, если весь горячий - не поднимается, а если начал потеть -снижается

Я со вчера травлю весь дом чесноком, сегодян чувствую в носоглотке что-то не так. Накапала интерферона всем. Надо завтра нажраться аскорбинки. Как бы эту дрянь обойти?!
Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Просто между "мной" и "Таней" получается интервал в 3 часа - куда в это время деваться Марине?
Мне Таня говорила, что у нее с 3-х, а не с 4-х. Мне бы это было удобно. Не знаю на счет краситься, наверно пока не буду, подумаю еще. А подстричься может и заеду.
Ира, я тебя тож была бы очень рада видеть, чесслово ,но если вы болеете... , ну ты сама понимаешь
Старый 19-09-2008, 22:42     #14725
Dashuta
Элита

Dashuta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
у нас температура пошла на спад ттт правда и потеть начала жуть - за 2 часа- уже 3 пижама
Ура! Поправляйтесь!

А как дела у Славика?
Старый 19-09-2008, 22:49     #14726
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashuta Посмотреть сообщение
Ира, я тебя тож была бы очень рада видеть, чесслово ,но если вы болеете... , ну ты сама понимаешь
Конечно понимаю
Старый 20-09-2008, 00:34
ответ для Noch на сообщение "Просто между "мной" и "Таней"..."
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Просто между "мной" и "Таней" получается интервал в 3 часа - куда в это время деваться Марине?
Для спокойствия могу подстричься дома, от меня до Тани 5 минут ходу. С Малиновки Марина до меня доедет наверно в 13-30, пока меня и Улишну подстрижет как раз 15 часов и будет. Ира-Noch она как у тебя закончит, позвони мне, пожалуйста. телефон в личке
Старый 20-09-2008, 01:17     #14728
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
СОС!! Кто-нибудь знает в пушкине аптеку с доставкой лекарств на дом срочно! Яся заболела - 39 не сбивается Андрей в командировке -жаропонижающие на исходе плюс жду врача!! готова за доставку платить любые деньги!
Девочки, на такие случаи имейте ввиду (ну вдруг совсем некому помочь, а нодо лекарства или продукты) почти все наши Пушкинские такси имеют услугу "доставка продуктов и т.п." я не пользовалась, но видела в машинах у Элегии точно (451-80-80) и вроде у Афганцев (466-64-64) в списках цен и услуг такую услугу за 200 руб.

Кстати про такси, нашла из всех Пушкинских самый дешевый вариант у Элегии: до м.Московская 350р., у Афганцев 400, у 466-66-86 аж 450-500
а по Пушкину (до 5 или 7км. вроде) у всех одна цена 70 руб.

Да и у Элегии машины хоть нормальные и чистые, водители адекватные и любезные, одно НО больше половины водителей женщины и некоторый процент молодых ребят,
в остальных службах просто ужас какой-то: 80% машины-ведра а водители ведут себя так как-будто бесплатно везут...
Старый 20-09-2008, 01:20
ответ для Парасолька на сообщение "~~~ЦАРСКОЕ СЕЛО~~~"
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

А к нам сегодня бабочка залетела:
Изображения

Старый 20-09-2008, 01:24     #14730
natamasa
Мега-элита

Профиль natamasa

natamasa отсутствует

Здорово!
А у меня на кухне под полом кто-то скребется. Кот аж весь замер в ожидании.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра