| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Upsik на сообщение "Татусь, возможно кто-то хотел..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вот ведь люди развлекаются! А мне дает что-нить, то что я IP - адрес знаю? А может у меня ВИРУС ? Батюшки, страсти-то какие!!!! Хде Катя, пусть она что-нить научно-успокаивающее скажет! |
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ни чаво себе не волнуйся! А хто ему..."
|
|
Наш человек
|
Она тебе скорее всего что-нить научно-пугающее скажет
![]() А IP лично тебе бесполезен, и странно, что они тебя блокируют, лучше бы этого взломщика по IP кикнули! Я спатеньки, всем пок! |
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Ни чаво себе не волнуйся! А хто ему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
в принципе Лена правильно сказала, скорее всего кто-то по дури пытался пароль подобрать. А может, и по умыслу, но нафига нормальному человеку по умыслу пароль на литтлван? понятно бы ключ от квартиры, где деньги лежат ![]() то, что ты знаешь IP - адрес, теоретически дает возможность отследить, откуда этот товарисч творил нехорошие дела. К сожалению, вот конкретно этот айпишник отслеживается только до GW-RayNet.retn.net, это либо провайдер, либо какая-то прокси анонимная. но чел похоже что питерский. хотела ему предупреждение написать, но пока думала, он комп выключил ![]() Но это не вирус, не похоже. (успокоила? )PS. в аттаче приложила, как это выглядит. бедняга испугалси, что я его начала пинговать, и по быстрому свалил ) |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
судя по другим форумам, это какой-то 15-16-летний пацан.
может, решил взломом заняться, но как-то непонятно... забей короче, ему эта тема по-любому неинтересна, поэтому вряд ли дальше приставать будет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катюша, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничаво не поняла, но очень успокаивающе!!!! Слова все красивые. Девочки, если я тута глупости начну совсем писать, знайте, это не я. Это малолетка тот пароль подобрал. Ишь, мокрожопик какой, а туда же, к беременным теткам лезет! Хммм, может, он фотографии мои Иротические хочет подтырить? |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "не переживай сильно.
в принципе Лена..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброго утра всем проснувшимся!!!![]() |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Ха-ха! Я тоже вяжу детке вещички...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девчонки, ну хоть покажте что получается то.....Я вот уже месяца 4 свитер на 2 года вяжу, перевязываю и перевязываю..... то широкий, то огромный...... и когда только я его закончу ![]() |
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение ":love:Доброго утра всем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "А похвастаться?:008: Девчонки, ну хоть..."
|
||
|
Элита
|
всем доброе утро!
Цитата:
)я про Антхилл не слышала. на озерках, как видно из лога, сама сижу с админом из тех самых озерков регулярно устраиваем пьянки, поэтому ежли че, то настучать смогу легко, они в этой сфере все друг друга знают.А насчет наказать... он ж собственно ничего не делал. всегда скажет, что "типа я ниче, по ошибке, думал, это мой логин". Цитата:
![]() |
||