Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1470 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 00:21
ответ для Upsik на сообщение "Татусь, возможно кто-то хотел..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Татусь, возможно кто-то хотел зарегистрироваться под таким же ником, как у тебя, а обнаружив, что он занат, хотел подобрать пароль, вот и вводил его 5 раз. Не переживай, главное не подобрал же!
Ни чаво себе не волнуйся! А хто ему мешает еще 500 раз попробовать. То что подберет-то не боюсь, но меня ж блокировать будут!
Вот ведь люди развлекаются!
А мне дает что-нить, то что я IP - адрес знаю?

А может у меня ВИРУС? Батюшки, страсти-то какие!!!! Хде Катя, пусть она что-нить научно-успокаивающее скажет!
Старый 12-07-2007, 00:34     #14692
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Она тебе скорее всего что-нить научно-пугающее скажет
А IP лично тебе бесполезен, и странно, что они тебя блокируют, лучше бы этого взломщика по IP кикнули!

Я спатеньки, всем пок!
Старый 12-07-2007, 00:44     #14693
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Человек, пытавшийся войти, используя Ваш аккаунт, действовал со следующего IP адреса: 89.113.113.238

Мужа не могу заподозрить, ему и в голову не придет на форум лезть, потом мой пароль обычный он знает.. Да и адрес у нас не такой. Токо не пойму у нас в адресе 7 циферок, а тут вот скоко.
не переживай сильно.
в принципе Лена правильно сказала, скорее всего кто-то по дури пытался пароль подобрать. А может, и по умыслу, но нафига нормальному человеку по умыслу пароль на литтлван? понятно бы ключ от квартиры, где деньги лежат

то, что ты знаешь IP - адрес, теоретически дает возможность отследить, откуда этот товарисч творил нехорошие дела. К сожалению, вот конкретно этот айпишник отслеживается только до GW-RayNet.retn.net, это либо провайдер, либо какая-то прокси анонимная. но чел похоже что питерский.
хотела ему предупреждение написать, но пока думала, он комп выключил

Но это не вирус, не похоже.

(успокоила? )

PS. в аттаче приложила, как это выглядит. бедняга испугалси, что я его начала пинговать, и по быстрому свалил )
Изображения

Старый 12-07-2007, 00:56     #14694
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

судя по другим форумам, это какой-то 15-16-летний пацан.
может, решил взломом заняться, но как-то непонятно...
забей короче, ему эта тема по-любому неинтересна, поэтому вряд ли дальше приставать будет.
Старый 12-07-2007, 01:00     #14695
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Катюша, спасибо большое!!!

Ничаво не поняла, но очень успокаивающе!!!!
Слова все красивые.

Девочки, если я тута глупости начну совсем писать, знайте, это не я. Это малолетка тот пароль подобрал. Ишь, мокрожопик какой, а туда же, к беременным теткам лезет!

Хммм, может, он фотографии мои Иротические хочет подтырить?
Старый 12-07-2007, 09:41     #14696
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
не переживай сильно.
в принципе Лена правильно сказала, скорее всего кто-то по дури пытался пароль подобрать. А может, и по умыслу, но нафига нормальному человеку по умыслу пароль на литтлван? понятно бы ключ от квартиры, где деньги лежат

то, что ты знаешь IP - адрес, теоретически дает возможность отследить, откуда этот товарисч творил нехорошие дела. К сожалению, вот конкретно этот айпишник отслеживается только до GW-RayNet.retn.net, это либо провайдер, либо какая-то прокси анонимная. но чел похоже что питерский.
хотела ему предупреждение написать, но пока думала, он комп выключил

Но это не вирус, не похоже.

(успокоила? )

PS. в аттаче приложила, как это выглядит. бедняга испугалси, что я его начала пинговать, и по быстрому свалил )
Кать, я могу даже сказать, что этот человек из сети типа Антхилл смежной с Озерки.нет, это компьютерная сеть действующая в Красногвардейском районе и районе Гражданки, теоретически его можно наказать за такие дела, позвонив или написав провайдеру, так как такие действия категорически запрещены! Его могут на этом основаниии лишить пользования интернетом!
Старый 12-07-2007, 09:44     #14697
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Доброго утра всем проснувшимся!!!
Старый 12-07-2007, 09:45     #14698
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ха-ха! Я тоже вяжу детке вещички. Связала кофточку и пинетки. Когда до них доростет, понятия не имею В пинетки так вообще, если чуть растянуть, и я влезу Вязала на 62 р. Но, то ли детей я не представляю пока еще, то ли вещи больше получаются.
А похвастаться? Девчонки, ну хоть покажте что получается то.....
Я вот уже месяца 4 свитер на 2 года вяжу, перевязываю и перевязываю..... то широкий, то огромный...... и когда только я его закончу
Старый 12-07-2007, 09:46
ответ для К@тёнок на сообщение ":love:Доброго утра всем..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Доброго утра всем проснувшимся!!!
ППКС
Старый 12-07-2007, 09:53     #14700
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Кать, я могу даже сказать, что этот человек из сети типа Антхилл смежной с Озерки.нет, это компьютерная сеть действующая в Красногвардейском районе и районе Гражданки, теоретически его можно наказать за такие дела, позвонив или написав провайдеру, так как такие действия категорически запрещены! Его могут на этом основаниии лишить пользования интернетом!
молоток! задавим уродов )
я про Антхилл не слышала. на озерках, как видно из лога, сама сижу с админом из тех самых озерков регулярно устраиваем пьянки, поэтому ежли че, то настучать смогу легко, они в этой сфере все друг друга знают.
А насчет наказать... он ж собственно ничего не делал. всегда скажет, что "типа я ниче, по ошибке, думал, это мой логин".

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А похвастаться? Девчонки, ну хоть покажте что получается то.....
Я вот уже месяца 4 свитер на 2 года вяжу, перевязываю и перевязываю..... то широкий, то огромный...... и когда только я его закончу
эх, одна я лентяйка, ничего не шью и не вяжу, будет у меня малышка во всем покупном...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра