| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~Кэт~ на сообщение ":046::046::046:да, да! прям как во..."
|
|
Элита
|
Это точно, я поэтому когда вчера его прочитала, сразу скопировала и разместила в нашем топике, т.к. это 100% попадание в тему ЛВ
У нас время с ремонтом поджимает, хотим успеть до НГ все закончить, а выхи у нас с мужем сейчас не совпадают, т.к. у него пятидневка, а у меня 2/2. Мне сегодня директор позвонила и просто ОШАРАШИЛА меня известием о том, что у нашей сотрудницы, которая сейчас лежит в больнице (я за нее работаю) случился ИНСУЛЬТ, а ей всего 28 лет ![]() ![]() Сейчас вроде на поправку идет, будем надеяться, что все обойдется![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для pro-ju на сообщение "в декабре все будет метко, осенью родим..."
|
|
Наш человек
|
Девы ! До ПН! Я домой!!!!! Удачи всем!
|
|
|
ответ для П у с е ч к @ на сообщение "Девы ! До ПН! Я домой!!!!! Удачи всем!"
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!!!
Я хочу на встречу, давно уже пора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока просьба, давайте потом не сушки есть бум!!!!! Пусечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Анюта, Ренива, не переживай, вылечите эту бяку и быстро все получется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для ~Кэт~ на сообщение ":046::046::046:да, да! прям как во..."
|
|
Мега-элита
|
Катюша, и за тебя держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем тока две полоски!!!)))
Людочка, не переживай, все у вас с малышом будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как Данечка? |
|
|
ответ для ВИККОЛЯ на сообщение "Это точно, я поэтому когда вчера его..."
|
|
Мега-элита
|
Викуля, вам скорее закончить ремонт и наслаждаться жизнью!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем большое спасибо за кулачки. Сына вроде бы пошел на поправку, мы выписались в понедельник идем в садик.
Натуся, ну как так ты не можешь встретиться!!!!!!!?????????? Девочки давайте все таки как никак но встретимся!!!!)))) Дианочка, как она там, наверное с сыном по больницам бегает, давайте за нее подержим, да и как у нее с тестами дела?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для A N G E L на сообщение "Девочки, всем большое спасибо за..."
|
|
Ветеран
|
Девулечки,добрый день!!!
![]() Я туточки на полчасика! я тоже оооочень хочу на встречу!!!!я - ЗА! |
|
|