Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 15:53     #1461
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Привет!!! И, можно сказать, доброе утро. Давненько я так хорошо не высыпалась! =))
Фотки послезавтра не принесу, тк они только в электронном виде.

Я еще раз задам вопрос свой: как выглядит профиль вашего малыша на фотках от УЗИ?? Жаль, у меня нет сканера, так бы я показаласвоего мелкого. У него очень выдаются вперед губы, нос и подбородок. Ну совсем неестественно, так странно. Переживаю.
Привет!
не переживай, у всех профиль и вообще фотки странновато выглядят...вот родится, тогда 100% и посмотришь - убедишься, что все в порядке!
Старый 09-09-2007, 15:55     #1462
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Со 2го сентября пошла на учёбу. О ужас!! Тяжело эти переезды переносить. Особенно, учитывая тот факт, что мне еще ни одна живая душа не уступила место!!!!!!!!! Все так любопытно глазеют на мой живот (а он уже оооочень большой), но даже не посмеют встать. А мне так тяжело стоять!!! Вобщем, жуть. Но доучиться семестр все-таки хочу. Ооо, а знали бы вы, какие танцы мой малыш устраивает на лекциях!!! Я прямо пополам сгибаюсь!! =))) Он, вообще, у меня черезчур активный, как мне кажется. Футболист!!
Старый 09-09-2007, 15:57     #1463
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет!
не переживай, у всех профиль и вообще фотки странновато выглядят...вот родится, тогда 100% и посмотришь - убедишься, что все в порядке!
Ухххх, уже так нетерпится!!! Хотя у меня есть подозрения, что я рожу раньше времени. Во-первых, головка очень низко расположена - прямо под лобковой косточкой. Во-вторых, интуиция. В-третьих, меня и мужа немного не доносили.
Старый 09-09-2007, 15:57     #1464
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Со 2го сентября пошла на учёбу. О ужас!! Тяжело эти переезды переносить. Особенно, учитывая тот факт, что мне еще ни одна живая душа не уступила место!!!!!!!!! Все так любопытно глазеют на мой живот (а он уже оооочень большой), но даже не посмеют встать. А мне так тяжело стоять!!! Вобщем, жуть. Но доучиться семестр все-таки хочу. Ооо, а знали бы вы, какие танцы мой малыш устраивает на лекциях!!! Я прямо пополам сгибаюсь!! =))) Он, вообще, у меня черезчур активный, как мне кажется. Футболист!!
Зато сессию удобно сдавать - все преподаватели поблажки ввиду твоего состояния делают...
Старый 09-09-2007, 15:58     #1465
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Вера- а ты проси уступить. стоять не только тяжело-но и опасно- вдруг кто-то случайно толкнет.. я заходят в траспорт- сразу прошу мне уступить место. если у самих совсети не хватает. и мне не стыдно-это забота о наших детках)
Старый 09-09-2007, 15:59     #1466
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Зато сессию удобно сдавать - все преподаватели поблажки ввиду твоего состояния делают...
не скажи! такие вредины попадаются- что до слез доведут только фразами- а вы думали я вам поблажку за ваше пузо??- сколько знакомых ревело...........
Старый 09-09-2007, 15:59     #1467
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

И еще один СРОЧНЫЙ вопрос: где можно купить комбезы для МАЛЕНЬКИХ беременных?? Мама тут предложила съездить купить мне беременных шмоток. А то я ношу все джинсы расстегнутые на одну-две пуговицы.
Старый 09-09-2007, 16:00     #1468
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
И еще один СРОЧНЫЙ вопрос: где можно купить комбезы для МАЛЕНЬКИХ беременных?? Мама тут предложила съездить купить мне беременных шмоток. А то я ношу все джинсы расстегнутые на одну-две пуговицы.
именно компезы? или джинсики на пузик? в Здоровом малыше на гашека рядом с метро- хороший выбор- я там себе покупала) там на маленькие пузики- и брючки, и джинсы. и куча костюмчиков и кофточек- галза разбегаются)
Старый 09-09-2007, 16:01     #1469
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Вера- а ты проси уступить. стоять не только тяжело-но и опасно- вдруг кто-то случайно толкнет.. я заходят в траспорт- сразу прошу мне уступить место. если у самих совсети не хватает. и мне не стыдно-это забота о наших детках)
Я для кого-то могла попросить, а для себя - никогда, как-то неудобно было...хорошо, что теперь на машине!
Старый 09-09-2007, 16:02     #1470
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Я вот тоже думаю - я же не себе место прошу уступить, а НАМ. Когда было совсем плохо - просила уступить. Стесняюсь, конечно. А еще я два раза сталкивалась с одной и той же историей. Освобождается место - я собираюсь присесть, но тут какая-нибудь противная тетка лет40-50 (могла бы постоять) пихает меня чуть ли не в живот и плюхается сама. Меня такая злость и обида берет!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра