Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Привет!!! И, можно сказать, доброе..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
не переживай, у всех профиль и вообще фотки странновато выглядят...вот родится, тогда 100% и посмотришь - убедишься, что все в порядке! |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Мега-элита
![]() |
Со 2го сентября пошла на учёбу. О ужас!! Тяжело эти переезды переносить. Особенно, учитывая тот факт, что мне еще ни одна живая душа не уступила место!!!!!!!!! Все так любопытно глазеют на мой живот (а он уже оооочень большой), но даже не посмеют встать. А мне так тяжело стоять!!! Вобщем, жуть. Но доучиться семестр все-таки хочу. Ооо, а знали бы вы, какие танцы мой малыш устраивает на лекциях!!! Я прямо пополам сгибаюсь!! =))) Он, вообще, у меня черезчур активный, как мне кажется. Футболист!!
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Привет!
не переживай, у всех профиль и..."
|
Мега-элита
![]() |
Ухххх, уже так нетерпится!!! Хотя у меня есть подозрения, что я рожу раньше времени. Во-первых, головка очень низко расположена - прямо под лобковой косточкой. Во-вторых, интуиция. В-третьих, меня и мужа немного не доносили.
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Со 2го сентября пошла на учёбу. О..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "Со 2го сентября пошла на учёбу. О..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Зато сессию удобно сдавать - все..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Мега-элита
![]() |
И еще один СРОЧНЫЙ вопрос: где можно купить комбезы для МАЛЕНЬКИХ беременных?? Мама тут предложила съездить купить мне беременных шмоток. А то я ношу все джинсы расстегнутые на одну-две пуговицы.
|
![]() |
ответ для Verada на сообщение "И еще один СРОЧНЫЙ вопрос: где можно..."
|
с Луны
![]() |
именно компезы? или джинсики на пузик? в Здоровом малыше на гашека рядом с метро- хороший выбор- я там себе покупала) там на маленькие пузики- и брючки, и джинсы. и куча костюмчиков и кофточек- галза разбегаются)
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Вера- а ты проси уступить. стоять не..."
|
Хранитель
![]() |
Я для кого-то могла попросить, а для себя - никогда, как-то неудобно было...хорошо, что теперь на машине!
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "Вера- а ты проси уступить. стоять не..."
|
Мега-элита
![]() |
Я вот тоже думаю - я же не себе место прошу уступить, а НАМ. Когда было совсем плохо - просила уступить. Стесняюсь, конечно. А еще я два раза сталкивалась с одной и той же историей. Освобождается место - я собираюсь присесть, но тут какая-нибудь противная тетка лет40-50 (могла бы постоять) пихает меня чуть ли не в живот и плюхается сама. Меня такая злость и обида берет!!!!
|