Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dew на сообщение "Садики Приморского района."
|
Наш человек
![]() |
А кто идет в 32 садик, не знаете когда приходить надо? А то мы только приехали. В понедельник пойду все узнавать
|
![]() |
ответ для Zaechka на сообщение "А кто идет в 32 садик, не знаете когда..."
|
Наш человек
![]() |
Заходили в 58 садик, Сказали, что с 1 сентября работают, но лучше ( если имеется возможность) привести детку после 15 сентября.
Они дежурили летом, не успели сделать косметический ремонт и отмыть все ЗАТО сказали, что с 1-5 сентября НЕ НАДО справку, только их осмотр Это официальное разрешение, т к поликлиники переполнены пред 1 сентябрём! |
![]() |
ответ для Gaffi на сообщение "Вот может кому интересно :)
В Белогорье..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
По поводу Уточкина, ничего не знает, ничего не сделано, яслей на Ольховой больше не будет, только младшие группы. Вобщем, придется идти в РОНО. |
|
![]() |
ответ для Гера на сообщение "сегодня, мне по телефону дали такую..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() По поводу яслей - это будет просто кошмар, если они собираются прокатить столько народу. Что-то сомневаюсь, что они посмеют вообще не открыть ясли. А куда тогда денут как минимум 2 свободных помещения в саду на Ольховой? При том ажиотаже в Приморском районе с садами вообще? Однозначно в РОНО ![]() |
|
![]() |
ответ для innaя на сообщение "Завед. на месте. А я даже не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нет, не специально. Действительно ребенок при пропуске более трех дней должен выходить со справкой. А вот то, что Вашего ребёнка не взяли в дежурный сад, особенно если родители работают, это странно.
|
![]() |
ответ для DAX на сообщение "Нет, не специально. Действительно..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
но вот вчера было твердо сказана именно та фраза, которую я написала выше... любому понятно, что в пятницу в поликлинике будет аншлаг... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Они должны были детей переправить в другой садик, потому что действительно, куда иначе ребенка пристроить...
|
![]() |
ответ для Куля на сообщение "ну почему не взяли в дежурный понятно,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Наше РОНО Тел 4928684. Ольга Николаевна. Очень конкретная женщина. Правда дозвониться сложновато. Еще есть такой тел. 496-2813 и 496-4827. Описываете свою проблему - правда, поздновато спохватились, лично я озаботилась этим вопросом уже в начале недели и долбала всех. |
|
![]() |
ответ для Gaffi на сообщение "Звоните в РОНО. Я Вам в другом топике..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() сейчас отправила бабушку в садик, а то вчера то их на улице поймали вечером уже, ПОСЛЕ закрытия садика, а сейчас она придет в кабинет, поговорит, если не поможет, то буду звонить... |
|