| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "Девоньки.. мой вам совет вы лучче..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты тоже, я смотрю, не спишь долго....малыша твоя в садик ходит?Или она ещё маленькая? Чо то я не помню...Оспидя, ведь ей же ещё и 2-х лет пока нет...Мдя........береминное разжижение береминного мозга. |
|
|
|
ответ для Бyка на сообщение "Девоньки.. мой вам совет вы лучче..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Мы бы с удовольствием, так не заснуть..."
|
|
ушла в себя...
|
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
ушла в себя...
|
какой тут сон... раньше малая была правильная.. давала мамке до 10 поспать.. а сейчас как штык в 7, 7-30 гукать начинает.. за одеяло мамку тянуть.. я вчера в 9-30 вечера уже отрубилась.. так с ней намаялась за день.. у нас период шилопопства в самом разгаре.. лезет везде где только можно и низя...
а садик нам видать не светит.. у нас в районе беда с садиками... а детей много... а денег на вступительный взнос нетю ![]() |
|
|
ответ для Бyка на сообщение "какой тут сон... раньше малая была..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я вот всё думала раньше, когда Аня маленькая была, о ВТОРОМ ребёнке: КАК справляться с ДВУМЯ малышами: ведь и один на руках, и другой тоже попросится... и приласкать надо, и взять на колени-на руки.????????..Пока так думала, Аня выросла. |
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
покажу вам чистую бузилку с папой
![]() Последний раз редактировалось Бyка, 08-02-2008 в 08:51. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе УТРО!!!
Вот и я проснулась. На улице СНЕГ лежит, ОБАЛДЕТЬ... ВЕСНА... АПРЕЛЬ... А где апрельская капель? Света, Катюша просто СУПЕР! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девы, доброе утро всем
![]() В 6 утра подошла к окну и чуть не упала - думала, что у меня крыша поехала - СНЕГ!!! Света, доча лапушка ![]() Я хотела вас почитать, но не могу даже найти, откуда читать.. ппц.. Цветаева отдыхает ![]() Про спать побольше - правду Света говорит: сейчас вроде днем и есть возможность поспать вместе с сынулей, да сон не идет.. и спать стала ооооочень чутко: все время на грани сна и бодрствования балансирую.. Так что отдыхайте, набирайтесь сил, пока детка в животике - я в последний раз полноценно спала числа эдак 20 марта, несмотря даже на то, что ходила в туалет каждые 1,5 часа.. ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Доброго всем утречка!
Я вот чо-то щас залезла в Кулинарию и решила спечь овсяное печенье. Там кто-то рецптик такой простенький написал, но прикол весь в том, что там хлопьев 125 гр, сахара 125 гр, муки 125 гр....А у меня весов нету!!!! Как это все отмерять то? А? Ведь мука и сахар-если в стакан их кинуть-совсем разные меры занимают. Можь мне кто подскажет, неумехе? ![]() |
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Доброго всем утречка!
Я вот чо-то щас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|