ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ!!! Поможем друг другу! СПРАВИМСЯ САМИ! - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 19:02     #1461
loterev
Старожил

loterev отсутствует

Господи,лучше б не читала,псих я.Сочувствую тебе.
Старый 13-02-2009, 19:06     #1462
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фигуля Посмотреть сообщение
Люблюш, а что с сердцем то? Что просто так шла упала и все? Ты в любом случае держись, я с тобой!!!!

А я че-то депрессовать начинаю на предмет отъезда этого гавнюка. Если позвонит сегодня, мне легче будет, а если нет....но думаю, что все-таки нет. Тоска какая-то невыносимая...надо ж было на старосли лет так вляпаться...Надо валить обратно в Питер и выбрасывать этого малолетку без родины и флага из головы......но только через 3 недели.....
просто шла и упала все...

а ты не грузись...позвонит...сто процентов...
Старый 13-02-2009, 19:10     #1463
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЮБЛЮ Посмотреть сообщение
просто шла и упала все...

а ты не грузись...позвонит...сто процентов...
У меня у сестры мужа так умерла жена брата.
Тоесть они отмечали ДР ребенка в МакДональдсе. И вот вроде как она упала и мгновенная смерть. Что это было так никто и не знает до сих пор.
Держись Люблюхин!!!

Я валяюсь весь день в кровати как овощ. Апатия полнейшая.
Сестра говорит, что на выходные примчит или будет друга доканывать постоянно по телефону (я теперь к нему хожу).
Старый 13-02-2009, 19:26     #1464
Любавушка
Участник

Профиль Любавушка

Любавушка отсутствует

Цитата:
Девочки....у меня сестра умерла...35 лет...я её только нашла в августе...
Дело в том,что моя мама с моим отцом развелись,когда мне было года два...Козел он редкостный...
Но у него от первого брака уже была дочь...Карина...я всегда это знала.С отцом я не общалась,и тут года два назад нашла его в одноклассниках...У меня дедушка (его отец) жив ещё ему 23 февраля 85 летт будет...Он живет на Рублевке...мы с ним в контакте и по мейл агенту переписываемся,он меня обожает и мою дочь тоже...А Каринке я позвонила в августе...представляете мы с ней нашли друг друга! И стали общаться,она дурная,конечно,но сестра же))) У неё в сентябре день рождения был 35 лет...Мы отмечали семьями)))вместе...в декабре она попала в автоаварию...сломала правую руку и левую ногу...машину разбила в сраку...но осталась жива....девочки...она просто упала на улице и умерла-сердце...Да она в последнее время выпивала,т.к.переживала,что машины у неё больше нет,но смотрите,что она мне в агенте писала..это её последнее сообщение
Карина Кириллова (17.12.08 1:38) :
ЛЕЛИЧКА Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО ИНОГДА Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ МЛАДШЕЙ.НАВЕРНОЕ, НЕ ГОТОВА БЫТЬ СТАРШЕЙ. НО, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, Я РАДА ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ УЖ ПРОСТИ МЕНя , Я ТЯ ЛЮ

блин...я не плачу...но как-то странно на душе...был человек и нету...простите предыдущие ваши сообщения не читала,сразу как-то влезла со своим...
Жаль......сочувствую......
Старый 13-02-2009, 19:30     #1465
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Бля, реально депрессняк одолевает. Сижу жду звонка, прям сама себя этим бешу!!!!!!!!!!! Чувствую еще немного и придется Борисовичу звонить, узнавать как от этого избавляться.
Старый 13-02-2009, 19:31     #1466
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Люблюхин, обязательно появляйся сегодня. Стучи в аську.
Старый 13-02-2009, 19:35     #1467
loterev
Старожил

loterev отсутствует

Ну все девы накрыло меня.Выпила Цитовир,в побочках написано кратковременное понижение давление,а у меня наоборот повысилось.И понеслись все прелести жизни.
Старый 13-02-2009, 19:42     #1468
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
Бля, реально депрессняк одолевает. Сижу жду звонка, прям сама себя этим бешу!!!!!!!!!!! Чувствую еще немного и придется Борисовичу звонить, узнавать как от этого избавляться.
Цитата:
Люблюхин, обязательно появляйся сегодня. Стучи в аську.
Иришка да я асю ваще не устанавливала даже никогда))))я все в мейл агенте в основном)))
и вапче,шо значит появляйся...ну как я вас всех брошу))) и тебя в особенности)))и Татуську)))и Тонечку больную...и Ксюшку))) и Юлю (Оливку) Ну ты что)))
Перестань,друг,успокойся)))я,конечно не Борисыч) а всего- навсего Игоревна))) но советую забить на депрессуху! Я с тобой
Старый 13-02-2009, 19:48     #1469
Фигуля
Элита

Фигуля отсутствует

Цитата:
Иришка да я асю ваще не устанавливала даже никогда))))я все в мейл агенте в основном)))
и вапче,шо значит появляйся...ну как я вас всех брошу))) и тебя в особенности)))и Татуську)))и Тонечку больную...и Ксюшку))) и Юлю (Оливку) Ну ты что)))
Перестань,друг,успокойся)))я,конечно не Борисыч) а всего- навсего Игоревна))) но советую забить на депрессуху! Я с тобой
Ну а чо делать то? Не звонит ведь. Хотя работает до 8, а тут время на час назад.
Агента у меня нет.
Старый 13-02-2009, 19:54     #1470
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Успокойся! Т.е. у вас уже восемь...аа стоп торможу...волнуешься-позвони сама ему!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра