Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tau на сообщение "Девочки, с фотками беда. Вчера после..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Настя такая взрослая!!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для Сплюша на сообщение "С днем рождения самого лучшего и..."
|
Хранитель
![]() |
Какие фотки хорошие
![]() ![]() Володю и его замечательную маму Наташу с днем рождения! Пусть сынок растет здоровым и веселым маминым помощником. ![]() ![]() ![]() Про нас. Вчера ничего писать не хотелось. Ибо знала что начнутся обсуждения моих действий и вопросы зачем уехали из больницы. Задать этот вопрос может тот кто не был с годовалым в инфекционке. Приехали с отитом, там поймали ротовирус. и еще под конец хапнули новое ОРВИ. Нас смотрело 2 врача- девочки не знаю кто добывал координаты. но большое вам спасибо ![]() ![]() ![]() Второе уши наши сейчас подживают. Но мы схватили новый вирус на очень слабый организм. Лечимся иммуномодуляторами и иммуностимуляторами. антибиотики нам просто нельзя теперь. Сдали кровь сегодня - по ней глянем что там и как. И еще обе очень удивились некоторым вещам. Вот для иллюстрации- нам кололи антибиотик. На воде(обе сказали что его колят на новокаине. а лучше на лидокаине- пробу должны были сделать нам). И делают укол 1 раз в сутки. Потмоу что он ОЧЕНЬ болезненный, а на воде это вообще жесть ![]() ![]() Опять же антибиотик- стандартное лечение в больнице- да побольше на всякий, нам этого было не нужно так много.....Ну и печень у нас тепреь +2 см... В общем сейчас контролируем ребенка дома. Как говорится были бы деньги и силы. Лена(Боберик) картинка впечатляет ![]() ![]() ![]() Краем глаза видела про пупочную грыжу разговор. У Даши была. Как нам сказали слабые мышцы брюшнины. Наблюдали до 5 лет- не проходила. после 5 лет обычно оперируют. Но у нас к счастью стала уходить. ну и на пресс заниматься начали. А тепреь так вообще будем мышцы качать ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Какие фотки хорошие:) Удачно я зашла:)
..."
|
Наш человек
![]() |
Ура!!! ПРивет!
![]() Дианочка, это было только ВАШЕ решение, и НИКТО не имеет права вас осуждать! Сил вам с Женей, и здоровья на то, чтобы поднять детишек на ноги! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
..."
|
Наш человек
![]() |
Дианочка, Ярославу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Про антибиотики в больницах ППКС ![]() Слов нет. Не разберутся что к чему, а сразу назначают. А ты потом разгребай это все ![]() |
![]() |
..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Я У ТЕБЯ В КОНТАКТЕ СКОПИРОВАЛА - МУЖУ БАГАЖНИК ПОКАЗАТЬ
![]() Прости - что без разрешения ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Уменя вот так получилось ![]() У Анюты дел не мало, У Анюты много дел Утром файлы вынимала И попутно изучала.. Это делать ей не лень.. Комп у мамы ковыряла.. Потом башню собирала, И играла - целый день. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Злюка Клюка 16-я на сообщение "Дианочка, Ярославу..."
|
Наш человек
![]() |
Погуляли
![]() ![]() Оделись, вышли, сели в машину, поехали. От'ехали пару метров от дома - дождь ![]() ![]() ![]() ...у парадного сидит бомж ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже думала идти в машину придется, как тут, на мое счастье кто-то начал открывать дверь изнутри ![]() вобщем, с трудом, конечно, но домой я попала ![]() Больше не выйду |
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "Я У ТЕБЯ В КОНТАКТЕ СКОПИРОВАЛА - МУЖУ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вот на поправку ему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Fokusniza на сообщение "Ну уход - это ваше решение .Как ручка у..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() а у нас солнышко кажись выходит ![]() и почему ![]() |
|
![]() |
..."
|
Мега-элита
![]() |
Я не осуждала, Диан
![]() ![]() ![]() Поправляйтесь!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много-много ![]() Все будет хорошо!!! |
![]() |
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
Мега-элита
![]() |
Лена/Боберик - какая у вас Анютка
![]() |