Эндометриоз и планирование - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации?
Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) 3 100,00%
через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) 0 0%
через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) 0 0%
через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) 0 0%
через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) 0 0%
Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2007, 20:52
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
Wisky
Ветеран

Wisky отсутствует

У меня тоже эндометриоз 2 степени, и тоже 6 уколов назначено, 10 ноября будет 2 укол, но чесно говоря я сомневаюсь, что выдержу это все до конца..., загнанных лошадей....
Старый 01-11-2007, 21:06     #1452
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wisky Посмотреть сообщение
У меня тоже эндометриоз 2 степени, и тоже 6 уколов назначено, 10 ноября будет 2 укол, но чесно говоря я сомневаюсь, что выдержу это все до конца..., загнанных лошадей....
Млин... Я теперь засомневалась... Но не нам судить. Как говорится, жираф большой - ему видней! Будем надеяться,врачи знают,что делают. А иначе, как лечиться без доверия.
Старый 01-11-2007, 22:45     #1453
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Можно на "ты". Уколы мне назначил хирург, который делал лапару. У меня 2 степень Э и аденомиоз, плюс полип в матке. Надо ему верить, ведь только он один реально знает о масштабе болезни. Сказал, что все должно быть хорошо. Такой симпотный молодой дядька, не поверить невозможно. У меня климакс начался после 2-го укола, 7 ноября формально заканчивается действие 3-го и начинаем пить витамины. А если еще через 3 недели не приходят М, то начинаю пить Дюфастон до их прихоода. Это мне уже в ЖК назначила мой врач.Поживем - увидим. Я ( и особенно муж) считаем дни, но даже сейчас уже морально легче. Как выдержать этот кошмар 6 уколов???!!! Я вам не завидую и желаю терпения вам и мужьям.
Мне говорили до первых М ничего принимать не надо. Дайте организму придти в себя
Утррожестан начала принимать после первых М во второй фазе цикла.
Старый 02-11-2007, 12:59     #1454
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Мне говорили до первых М ничего принимать не надо. Дайте организму придти в себя
Утррожестан начала принимать после первых М во второй фазе цикла.
У Вас тоже было 6 уколов?
Наверно врачи смотрят не только на рез-ты лапароскопии , но и на многие другие факторы. Может после 6 месяцев климакса действительно не стоит торопить события?... У меня получается какой-то "облегченный" вариант. Интересно, что из этого получится. В любом случае, после этого лечения я для себя решила больше не бегать по врачам, просто жить. Будь, что будет. Я уже устала от этой бесконечной гонки за ребенком. А то что Э нашли и пролечили, то это не помешает, но вообще-то он меня никогда не беспокоил, и никто его у меня не подозревал до операции. На лапару направили по рез-там ГСГ "спаечный процесс в трубах", хирург ни одной спайки не нашел.
Старый 02-11-2007, 14:51     #1455
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Наверно врачи смотрят не только на рез-ты лапароскопии , но и на многие другие факторы. Может после 6 месяцев климакса действительно не стоит торопить события?... У меня получается какой-то "облегченный" вариант. Интересно, что из этого получится. В любом случае, после этого лечения я для себя решила больше не бегать по врачам, просто жить. Будь, что будет. Я уже устала от этой бесконечной гонки за ребенком. А то что Э нашли и пролечили, то это не помешает, но вообще-то он меня никогда не беспокоил, и никто его у меня не подозревал до операции. На лапару направили по рез-там ГСГ "спаечный процесс в трубах", хирург ни одной спайки не нашел.
У меня было 3 укола Золадекса. Был эндометриоз 3-4 степени, но больше уколов я не выдержала.
Сейчас мы ждем самого долгожданного зайку. Паралельно и после климакса прошли несколько курсов иммунотерапии. А принимать Дюфастон до первых М я бы не стала - считаю что надо дать организму время придти в себя и я не принимала ничего - потому как они могли придти через 28 дней после отмены, а могли через 2 месяца - вы же не знаете когда у вас яичники проснуться. А в климакс я ушла сразу же после первого укола, после 2 укола эндометрий был 1,5 мм. Но дело, конечно, ваше.
Старый 02-11-2007, 16:08     #1456
Зефир
Ветеран

Зефир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
У меня было 3 укола Золадекса. Был эндометриоз 3-4 степени, но больше уколов я не выдержала.
Сейчас мы ждем самого долгожданного зайку. Паралельно и после климакса прошли несколько курсов иммунотерапии. А принимать Дюфастон до первых М я бы не стала - считаю что надо дать организму время придти в себя и я не принимала ничего - потому как они могли придти через 28 дней после отмены, а могли через 2 месяца - вы же не знаете когда у вас яичники проснуться. А в климакс я ушла сразу же после первого укола, после 2 укола эндометрий был 1,5 мм. Но дело, конечно, ваше.
Очень рада за вас! Спасибо за совет, поговорю с врачом. Самодеятельности боюсь, надо посоветоваться. А что за иммунотерапия и почему ее все проходят? Это связано с Э или просто дополнение к лечению бесплодия?
Старый 03-11-2007, 14:07     #1457
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Во-во! А мне Рулев вообще-то говорил, что ГСГ - ерунда, что надо сделать лапару и все понять, мол все другие методы - это прогулки в темноте...
У меня тоже спапйки подозревал, а Э нет. Говорил, что не похоже. Ан нет...
Старый 05-11-2007, 09:55     #1458
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Во-во! А мне Рулев вообще-то говорил, что ГСГ - ерунда, что надо сделать лапару и все понять, мол все другие методы - это прогулки в темноте...
У меня тоже спапйки подозревал, а Э нет. Говорил, что не похоже. Ан нет...
Вот вот, пришла на ГСГ - результат спайки, плохо проходимая одщна труба, на лапаре ничего это не выявили!!!!!!!!!! Он сказал что ГСГ не очень то и точная процедура
Старый 05-11-2007, 18:56     #1459
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Так может и нет никаких спаек
ГСГ действительно не очень точная диагностика.
Если ренгеноконтрасное вещество полностью заполнило трубу, значит она проходима. А если не полностью, то, например, это может говорить о том, что пузырек или несколько пузырьков воздуха не позволили гелю равномерно распределиться в трубе.
Старый 05-11-2007, 20:03     #1460
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Млин... Я теперь засомневалась...
Не переживайте. Моя история похожа на Вашу - Э. 2 степени и 3 укола Бусерелина. Кстати, лапару делала тоже у другого врача (в смысле, не у Рулева или Попова). Ни о чем не жалею и считаю, что в моем случае тактика верная и оправданная.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра