Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1458 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 16:48
ответ для Yulishka на сообщение ":)) Маш, а ты чем детя кормишь,..."
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Маш, а ты чем детя кормишь, перечисли плиз, это я к тому, он же у тебя упитанный, может на разнообразии и нам так может. попробовать???
Утром (9 утра) едим жидкую кашку от фрутоняни (200мл, у нас только три вида продается,говорят есть еще четвертый)....в 13.30 -200-230 гр фруктов (т.к я их только ввожу, их пока мало: яблоко, груша, персик, черника (в холодильнике еще стоит клубника и банан), даю по 2 банки)). Все Б. Л, кроме черники она Семпер) 16.30- 260гр овощей (то же две банки по 130гр), кабачок, тыква, брокколи, цветная капуста, морковка, кукуруза, сладкий кортофефель, рис, горох, бобы, короче все, что есть). Моно уже не даю. Очень любит от Б.Л кабачок с молоком, тыкву с рисом, кабачок-морковь. От Нутриции цветная капуста, рис, морковка и кабачок с цветной капустой. От бич Ната Сладкий картофель, кукурузу со сладким картофелем и овощной микс. Перед сном в 19 даю 250мл беби мила, это молочный напиток от Нестле. Даю только 5 злаков пока. Ну и 2раза ночью смесь
Старый 30-01-2009, 16:48
ответ для Marfushka на сообщение "murkapisareva, Медея и Tateha! ..."
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

[quote=Marfushka;21036498] murkapisareva и Tateha! держитесь! @@@@@@@@@@@@
а я думала, что надо в начале вводить кашу без молочную и без фруктов (добавок)... и как раз таки малышкой и пробовала кормить))).

[quote \]
А мы как раз Бэби безмолочные едим, с фруктами. Все ОК.
Старый 30-01-2009, 16:52     #14573
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Про еду все забываю написать:

Компот (стакан разномастных сухофруктов на 2 литра, довожу до кипения, варю 5-10 минут), воду и кефирчик мы пьем или из ложечки, или из чашки. Но лучше всех канает шприц от нурофена

Кашу мы едим всякую, но не всякую любим - в основном варю всем овсянку "ясно солнышко" со всякими фруктово-ягодными добавками. Еще варю Маринке толокно и манную - Сашка угощается ею завсегда
Гречу и рис варю просто в качестве гарнира к мясу на ужин. Гречу ест с большей охотой, чем рис. Но в целом все просто надо разваривать побольше, тогда ей нра

Еще мы кукурузу едим из банки, тока я ее из шкурок "выдавливаю" - старшая оч. любит горячую и соленую (вся в папочку!), ну и мелкой перепадает пожевать немножко
Старый 30-01-2009, 16:53     #14574
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

про фрукты забыла - понравилось яблочко и груша, когда я скребла ложкой и ей давала
Старый 30-01-2009, 16:54     #14575
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
ДЕВЫ!
Чего знаю про пособия и карточку детскую ... ммм
эээ...в понедельник зашлю мужа, пусть звонит!! спа!

выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
я про мясо уже думаю, счас придёт педиатр, буду её пытать. НО, нам всю молочку нельзя
с 7 мес. мясо вводить. т.е. вам как раз. вчера были у педиатра, нам тоже сказала в темпе расширять рацион, желток, мясо, все фрукты, овощи и т.п.

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Ну не знаюююю, смотря какая гречневая!
Конечно, как говорится, на вкус и цвет....
Но вот купила как-то гречневую Малышку (безмолочную), действительно бяка , и мой парень отказался ее есть, а все гречневые Bebi (там есть с яблоком, с абрикосом и еще с какой-то фруктой) очень вкусные. Мишаня лопает тока так!!
во-во! Малышка вааще - ужас-ужас!!! знаю по племяшкам.
я Ане хайнс даю. гречневая - вкусняшка, сама за ней доедаю. овсянку сегодня дала - беее...надо фруктовину туда добавить завтра...
Старый 30-01-2009, 16:56
ответ для Kiara на сообщение "За кулачки спасибо!!!!! Тьфу,..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Моя старшая ротовирусом дважды болела (и мы с ней), так помню ее так жутко фонтаном рвало но я кормила все равно грудью - иногда у нее получалось уснуть и тогда какая-то часть все-таки усваивалась.
Одно хорошо - все-таки довольно быстро эта бяка проходит. понос еще потом остается какое-то время...
А сколько ей было тогда?
Старый 30-01-2009, 17:01     #14577
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Утром (9 утра) едим жидкую кашку от фрутоняни (200мл, у нас только три вида продается,говорят есть еще четвертый)....в 13.30 -200-230 гр фруктов (т.к я их только ввожу, их пока мало: яблоко, груша, персик, черника (в холодильнике еще стоит клубника и банан), даю по 2 банки)). Все Б. Л, кроме черники она Семпер) 16.30- 260гр овощей (то же две банки по 130гр), кабачок, тыква, брокколи, цветная капуста, морковка, кукуруза, сладкий кортофефель, рис, горох, бобы, короче все, что есть). Моно уже не даю. Очень любит от Б.Л кабачок с молоком, тыкву с рисом, кабачок-морковь. От Нутриции цветная капуста, рис, морковка и кабачок с цветной капустой. От бич Ната Сладкий картофель, кукурузу со сладким картофелем и овощной микс. Перед сном в 19 даю 250мл беби мила, это молочный напиток от Нестле. Даю только 5 злаков пока. Ну и 2раза ночью смесь
вот это да...... оперативно...
Старый 30-01-2009, 17:02     #14578
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Спасибки Скопировала к себе в блокнот, как руководство к действию!!!
Старый 30-01-2009, 17:08
ответ для Marfushka на сообщение "вот это да......:010: оперативно..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
вот это да...... оперативно...
так а если не аллергик, то чего тянуть? . тем более Пельмеша на смеси... лучше нормальную еду есть, тем более уже все можно...ИМХО.
Старый 30-01-2009, 17:12     #14580
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
так а если не аллергик, то чего тянуть? . тем более Пельмеша на смеси... лучше нормальную еду есть, тем более уже все можно...ИМХО.
согласна. просто сравнила с тем что едим мы... вот и сказала - огого...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра