| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение ":))
Маш, а ты чем детя кормишь,..."
|
|
Мега-элита
|
Утром (9 утра) едим жидкую кашку от фрутоняни (200мл, у нас только три вида продается,говорят есть еще четвертый)....в 13.30 -200-230 гр фруктов (т.к я их только ввожу, их пока мало: яблоко, груша, персик, черника (в холодильнике еще стоит клубника и банан), даю по 2 банки)). Все Б. Л, кроме черники она Семпер) 16.30- 260гр овощей (то же две банки по 130гр), кабачок, тыква, брокколи, цветная капуста, морковка, кукуруза, сладкий кортофефель, рис, горох, бобы, короче все, что есть). Моно уже не даю. Очень любит от Б.Л кабачок с молоком, тыкву с рисом, кабачок-морковь. От Нутриции цветная капуста, рис, морковка и кабачок с цветной капустой. От бич Ната Сладкий картофель, кукурузу со сладким картофелем и овощной микс. Перед сном в 19 даю 250мл беби мила, это молочный напиток от Нестле. Даю только 5 злаков пока. Ну и 2раза ночью смесь
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "murkapisareva, Медея и Tateha! ..."
|
|
Элита
|
[quote=Marfushka;21036498] murkapisareva и Tateha! держитесь! @@@@@@@@@@@@
а я думала, что надо в начале вводить кашу без молочную и без фруктов (добавок) ... и как раз таки малышкой и пробовала кормить))).[quote \] А мы как раз Бэби безмолочные едим, с фруктами. Все ОК. ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Про еду все забываю написать:
Компот (стакан разномастных сухофруктов на 2 литра, довожу до кипения, варю 5-10 минут), воду и кефирчик мы пьем или из ложечки, или из чашки. Но лучше всех канает шприц от нурофена ![]() Кашу мы едим всякую, но не всякую любим - в основном варю всем овсянку "ясно солнышко" со всякими фруктово-ягодными добавками. Еще варю Маринке толокно и манную - Сашка угощается ею завсегда ![]() Гречу и рис варю просто в качестве гарнира к мясу на ужин. Гречу ест с большей охотой, чем рис. Но в целом все просто надо разваривать побольше, тогда ей нра ![]() Еще мы кукурузу едим из банки, тока я ее из шкурок "выдавливаю" - старшая оч. любит горячую и соленую (вся в папочку!), ну и мелкой перепадает пожевать немножко ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
про фрукты забыла - понравилось яблочко и груша, когда я скребла ложкой и ей давала
![]() |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Ну не знаюююю, смотря какая гречневая!..."
|
||
|
Элита
|
эээ...в понедельник зашлю мужа, пусть звонит!! спа!
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
я Ане хайнс даю. гречневая - вкусняшка, сама за ней доедаю. овсянку сегодня дала - беее...надо фруктовину туда добавить завтра... |
||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "За кулачки спасибо!!!!!
Тьфу,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "эээ...в понедельник зашлю мужа, пусть..."