~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 17:23     #1441
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
маша давайка тоже про ваши какашки расскажи
ну у нас княжеские какашки и пахнут розами

а так желтого цвета похожи по консистенции на творожок активия иногда бывают комочки!
бывает что много на какает, а бывает пукнул.. и чуть-чуть вышло... потом снимаю памперс, а там уже к попе присохло.. спит с какашками.!
я кефир употребляю литрами! еще пью иммунеле.. тогда какает хорошо.. если убрать ,то ходим с трудом..может у нас еще все впереди.. вы же большие уже!!!
Старый 30-01-2009, 17:24     #1442
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

деффки , у нас сегодня какашечный день!
был день секса, кормления !!
Старый 30-01-2009, 17:25     #1443
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Во-во, это мне знакомо! Вот таким стулом мы какаем раз 5-6 в сутки. Памперсы улетают в мусорку со скоростью звука...
Мы так пукаем понемногу. А когда какаем - то сразу видна разница в объеме

Цитата:
Сообщение от Senseira Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте...))) Совсем я про вас забыла.... у Яна до этой недели были просто жуткие колики..(((( Вот стали проходить..)))) ребенок хоть стал один спать...
Чем побороли? А то мы по ночам тока коликами и занимаемся
Старый 30-01-2009, 17:26     #1444
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
ну у нас княжеские какашки и пахнут розами

а так желтого цвета похожи по консистенции на творожок активия иногда бывают комочки!
бывает что много на какает, а бывает пукнул.. и чуть-чуть вышло... потом снимаю памперс, а там уже к попе присохло.. спит с какашками.!
я кефир употребляю литрами! еще пью иммунеле.. тогда какает хорошо.. если убрать ,то ходим с трудом..может у нас еще все впереди.. вы же большие уже!!!
раз комочки иногда, то действительно княжеский! а у нас всех, я так поняла, еще переходной
Старый 30-01-2009, 17:26
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
Kondrat
Частый гость

Kondrat отсутствует

Девочки, кто-нить уже заморачивался с пособиями? Что, когда и куда надо нести? (детская карта и т.п.)
У нас каки тоже жидковаты, нам врач сегодня прописала Линекс и от коликов эспумизан... Только мне что-то совсем не хочется ему лекарства давать... другое дело Плантекс...
У нас очень интересное время бодрствования-орания - с 5 утра до 10. Уже который день не высыпается вся семья Зато после обеда только и дрыхнет! Одевала на прогулку - даже не проснулся!
Старый 30-01-2009, 17:40     #1446
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
ась, а в памперсе кашица то есть?
НЕТУ! Комочки тока. Ну или очень редко. В роддоме кашица прям была, может они мне там чего в пищу подсыпали?
Старый 30-01-2009, 17:43     #1447
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
НЕТУ! Комочки тока. Ну или очень редко. В роддоме кашица прям была, может они мне там чего в пищу подсыпали?
а у тебя самой со стулом как? не аналогично?... просто, говорят, что у ребенка на ГВ характер стула совпедает с маминым. Может, много чего "слабящего" съела? Сгущенку, семечки, кисломолочку?...
Старый 30-01-2009, 17:43     #1448
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

У меня еще пару вопросов есть (блин ну как первый раз! ни черта не помню ): надо будить на кормление в течение дня (ночью ессно не бужу)? и не кидайте в меня тапками, но купать каждый день обязательно?
Старый 30-01-2009, 17:45     #1449
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама ВанюшиИДанюши Посмотреть сообщение
а у тебя самой со стулом как? не аналогично?... просто, говорят, что у ребенка на ГВ характер стула совпедает с маминым. Может, много чего "слабящего" съела? Сгущенку, семечки, кисломолочку?...
У меня все оки! Ну вот кефир сегодня исключила (ряженку оставила, иначе сама умру) - наблюдаем. А вообще я в шоке, ГВ это жесть (пока). Первую не кормила, так горя не знала - и ела все, и время было...Но это так лирическое отступление. О пользе ГВ знаю, буду держаться.
Старый 30-01-2009, 17:46     #1450
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

купать ежедневно до полугода, дальше по желанию (мы до сих пор Ваньку каждый день купаем). Будить надо, в идеале каждые 2, но можно и 3 часа. Как доченька прибавляет-то? Если хорошо, то можно спокойно не чаще 3 часов кормить, в противном случае чаще.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра